автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
23 февраля 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самой интересной по именам видится группа А Группа A: Нидерланды Чехия Турция Латвия Исландия Казахстан
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Германия Ирландия Польша Шотландия Грузия Гибралтар
За вторую строчку заруба будет не на жизнь.
Группа F, как по мне, — самая слабая. Там, где Греция, Румыеия.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
dimale 
 авторитет

|
24 февраля 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Мне вчера напомнили, что на Евро выходят 23 команды, так что надо будет постараться не пройти отбор
Да, выходят первые два места и лучшее третье, остальные третие места играют в плей-офф. В паре групп думаю будет интересная заруба за 2-3 место
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все 54 ассоциации, входящие в УЕФА, единогласно проголосовали за запуск нового турнира под названием "Лига наций" с 2018 года. Такое решение принято на конгрессе УЕФА в Астане. Точный регламент соревнования, которое должно заменить товарищеские матчи сборных, будет утверждён позднее.
Предполагается, что европейские сборные будут разделены на четыре дивизиона. В рамках "Финала четырёх" предполагается проведение полуфиналов и финалов на нейтральной территории, в то время как победители низших дивизионов могут поощряться путёвками на чемпионат Европы.
отсюда Как-то это похоже на ещё один Чемпионат Европы 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 марта 2014 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 скорее, лига клубные еврокубки для сборных. Задумка здравая на самом деле, но есть и ряд вещей, которые мне не нравятся: например, мы больше никогда не сможем увидеть игру Люксембург-Испания. То есть эти страны больше никогда не сыграют между собой
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
27 марта 2014 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp мы больше никогда не сможем увидеть игру Люксембург-Испания
Насколько я понял, "традиционные" Евро и отборы к ним останутся.
|
––– Design your own universe |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
27 марта 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Как-то это похоже на ещё один Чемпионат Европы
Об этой задумке я читал еще года три назад на страницах одного из журналов. Задумка здравая и соответствует куда большему зрительскому интересу, а также сулит дополнительные выгоды. Команды будут поделены на дивизионы, где у каждой из команд, по-сути, проходных игр не будет. Представьте группу: Италия, Испания, Голландия, Франция, Англия, Германия и кто-то еще. Заруба будет каждый матч. Последняя команда в группе уступает место первой команде из предыдущей группы. Что угарно, я такие турниры сам проводил в рамках PES, начиная с 5-й части, и ФИФА. Делил все имеющиеся в игре команды на группы, где в 1 группе — самые сильные, во второй слабее и т.д.
цитата aleggator Насколько я понял, "традиционные" Евро и отборы к ним останутся.
Возможно, и нет. Скорее всего нет, чем да. Гораздо интересней каждый день с участием сборных смотреть игры уровня Италия- Франция, Сербия — Турция, чем считать количество мячей Англия — Сан-Марино и Германия — Андорра. Игра гранда с карликом мало кому интересна. А при такой системе даже интересны междуособные разборки карликов — Лихтенштейн, Сан-Марино, Люксембург, Мальта, где победитель получит шанс посостязаться в группе с более сильными командами.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 марта 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да...это все , конечно хорошо, но под какие даты в календаре это все собираются реализовать-и так футбольный год забит под завязку..
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
dimale 
 авторитет

|
27 марта 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да...это все , конечно хорошо, но под какие даты в календаре это все собираются реализовать-и так футбольный год забит под завязку..
Я так понимаю это все вместо большей части товарняков. В любом случае еще до конца не определен формат этого действа
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
27 марта 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Возможно, и нет. Скорее всего нет, чем да.
Я отталкивался от этой фразы: "Точный регламент соревнования, которое должно заменить товарищеские матчи сборных, будет утверждён позднее."
|
––– Design your own universe |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
27 марта 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Это единственное, что рушит мою стройную версию. Я смотрю на примере сборной России. В период между ЧЕ и ЧМ Россия проводит 10 товарищеских матчей — т.е. 10 туров этого нового турнира. В турнире 54 команды, которые поделят на 4 группы. К примеру в 1 группе — 13 команд. Даже если сыграть в 1 круг (маловероятно) — это 13 туров ,что уже в рамки не вписывается. А если в два круга,то по-любому придется забирать отборочные матчи.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 марта 2014 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О Лиге Наций УЕФА (с оф.сайта) Первый розыгрыш должен стартовать в сентябре 2018г. Все 54 европейские сборные будут разбиты на 4 больших группы по рейтингу. Группы будут поделены на подгруппы из 3 или 4 сборных так, чтобы с сентября по ноябрь 2018 каждая провела от 4 до 6 матчей (как понимаю — по матчу на своём и чужом поле) Финальная стадия 4 победителей подгрупп в группе А будет уже в начале 2019 года. Ну и между группами будет обмен по результатам розыгрыша. Это очень вкратце . И все детали всё же не озвучены.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 марта 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди!Помогите мне вспомнить!Ломаю голову 2-й день и никак. Ни в интернете нет ничего, ни в голове. Все помнят Луиша Фигу. Я вспоминаю, что у него был какой-то кризис то ли в игре, то ли еще где и о нем все говорили в те годы. И, по-моему, это не тот кризис, когда он перешел из Барсы в Реал, когда в него кидались свинными головами. Может быть это кризис в игре в Реале, когда Бекхем перешел на правый фланг и ему не было места?Но мне казалось, что наоборот, это Бекхему место все время искали... Даже помню кричалку по этому поводу в программе "Назло рекордов": "А в Воронеже всем наплевать на Фигу — у них Факел вылетает во вторую лигу!"  Что это за кризис???
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|