автор |
сообщение |
Terminator 
 философ

|
6 мая 2016 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Объясните, как Барса может не пустить Неймара на кубок Америки? Что за НХЛ началось?
Элементарно может. Контракт и все такое.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 мая 2016 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так Барса вроде бы не запрещала ничего. Просто Неймар хотел сыграть и на Олимпиаде, и на Копа, а значит отпуска у него бы не было вообще. Поэтому команда (вполне логично, кстати) попросила бразильскую федерацию вызвать его только на один турнир, ну и с игроком договорились, я уверен
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот в матче Зенит-Локомотив был поставлен пенальти на Локомотив. Как я понял взгляды на был или не был чуть ли не по палам разделились. Вот интересно, узнать у сторонников видеопросмотров, что бы мог дать судье видепросмотр? И убедило бы решение судьи после просмотра? Я так думаю, что просмотр бесполезен. Мы всё видели повторы по нескольку раз. Что пришли к общему мнению? Нет. И судье он ни чего не даст. И вынесенное решение после просмотра оставит такое же количество не довольных решением, как и без всяких просмотрушек.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 мая 2016 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein таких судейских ляпов вообще не должно быть. И справится с офсайдами всегда поможет электронная система слежения. И просмотров не надо. И потом, кто помешает судье и на повторе не рассмотреть, то что видно всем, кроме него? А как все-таки быть с ответом, на мой вопрос, поможет ли просмотр в случае пенальти в ворота Локомотива? За чем вводить новшество, если оно в (минимум) половине случаев не дает результата?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
3 июня 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарняк Япония — Болгария 7-2. К исходу часа болгары проигрывали 1-6. А я ведь ещё помню, как на последней минуте последнего матча отбора Стоичков с центра поля отправил Францию отдыхать все лето, а потом в плей-офф его гениальный гол со штрафного немцам. А теперь 2-7.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
3 июня 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Не знаю, я обзор смотрел через инет, даже канал не помню какой. Ну, такую вещь можно и на Спортбоксе глянуть.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
7 июня 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слова Акинфеева хоть и не ободряю, но он действительно успешнее любого сантехника в стране. И труда в то, чтобы стать Акинфеевым вложил очень много. Я вот тоже хотел стать профессиональным футболистом, но не смог. Не так оказывается просто мячи ловить, как думают некоторые. Другое дело, что плохо на других свысока смотреть и кричать сперва добейся, но это не умоляет его заслуги как спортсмена достигшего всего сам (даже блата в сборной во многом сам добился )
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
8 июня 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein он действительно успешнее любого сантехника в стране
А кто полезнее сантехник или футболист ?..Завтра футбол станет не популярным ( не дай бог ) и куда пойдет Акинфеев ?.. с его .. руками и языком ,его и в подсобники к сантехнику не возьмут  
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июня 2016 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А кто полезнее сантехник или футболист ?
Футболисты приносят радость, положительные эмоции, они могут сделать все ЗРЕЛИЩНО. Это да. Но, естественно, говорить такие вещи, как сказал Акинфеев- это просто недостаток воспитания и завышенное ЧСВ. Ну пускай теперь доказывает на Евро.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
8 июня 2016 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ травма.
Vidoc_ какое отношение ваш вопрос имеет к тому, что я сказал?
Можно сказать, что тетя Люда которая моет корридоры в больнице полезнее, что из сказанного мной это меняет?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июня 2016 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ и куда пойдет Акинфеев ?.. с его .. руками и языком ,его и в подсобники к сантехнику не возьмут
да он может уже вообще не работать.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
8 июня 2016 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но, естественно, говорить такие вещи, как сказал Акинфеев- это просто недостаток воспитания
Абсалютли райт 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
8 июня 2016 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein какое отношение
Успех или польза ?.. вот в чем вопрос . Меня не волнует какое отношение имеет мой вопрос к вашему юмор , шютка не понимать ?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот интересно, узнать у сторонников видеопросмотров, что бы мог дать судье видепросмотр? И убедило бы решение судьи после просмотра? Тем временем бразильцы не попали в 1/4 — единственный гол перуанцев был забит рукой. Отсутствие видеоповторов 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 июня 2016 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Тем временем бразильцы не попали в 1/4 — единственный гол перуанцев был забит рукой.
Сами виноваты- в очередной раз наступили на грабли, поставив снова Дунгу гл. тренером. Им нужен хороший европейский специалист. Неужели у федерации футбола Бразилии нет денег?
|
––– Make love, not war |
|
|