автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Medium 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Тем временем бразильцы не попали в 1/4 — единственный гол перуанцев был забит рукой. Отсутствие видеоповторов
Там в первом матче с Эквадором в ворота бразильцев не засчитали чистый гол, так что судьба вернула должок. Если кому и обидно, так это Эквадору, который должен был с первого места выходить. А унылой Бразилии там делать нечего.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Там в первом матче с Эквадором в ворота бразильцев не засчитали чистый гол, так что судьба вернула должок. Возможно, что справедливость и восторжествовала, не спорю. Я эту тему поднял только из-за конкретного эпизода и дебатов про видеоповторы. Гол был забит рукой, но без помощью технологий судья этого мог и не заметить, что прямым образом повлияло на исход этого матча.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Отсутствие видеоповторов который бы не помог в матче Зенит-Локомотив. так за чем нужны полумеры и меры помогающие в 50% случаев?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Неужели у федерации футбола Бразилии нет денег? (голосом Броневого) ну откуда в Бразилии деньги
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 июня 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата (голосом Броневого) ну откуда в Бразилии деньги
(голосом Тихонова-Штирлица) -Из третьего рейха. Я сам отвозил в Южную Америку и вкладывал в футбол...

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 июня 2016 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, есть ли у нас какая-то общая тема для спорта, поэтому пишу здесь. Ребята, объясните мне, пожалуйста, что еще должно случиться в нашем спорте, чтобы убрали министра Мутко? И что в футболе должно произойти, чтобы сняли президента РФС Мутко?
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Должны появиться другие источники финансирования.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 июня 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такая игрушка сессионная — Rocket League, футбол на машинках Как ни странно, но во-многом это даже больше футбол, чем сами футбольные аркадные симуляторы типа FIFA ) Все игроки имеют определенные ранги по возрастанию: новичок, полу-про, про, ветеран, эксперт, мастер, легенда... Игра конечно старается подобрать наиболее близких по силе соперников для равной игры, но не всегда это получается. Бывает так, что ты сам ветеран и в твоей команде про, а против тебя попались мастер и легенда.
Перехожу к сути. Вот ты действительно сам относительно неплохо играешь, предварительно тренировался, наиграно 500 часов, реально очень стараешься изо всех сил, но твои соперники ещё более опытны и искушены. Вот ты буквально немножко уступаешь в борьбе на втором этаже, чуток уступаешь в скорости принятия решений, слабее техника контроля мяча, совершаешь просто нормальные пасы, а соперники отточенные опытом и ювелирные... И вся эта череда небольших, но многочисленных различий, трансформируется в большущую итоговую разницу типа 1-5 )))
И не сказать, что ты сыграл как неумелый баран, просто банально не хватило мастерства и опыта. Выжимаешь из себя всё, действительно стараясь проявить себя и сохраняя концентрацию, но значительно выше головы при разнице в мастерстве не прыгнешь.
Извиняюсь за оффтоп, больше на эту тему не буду Просто ситуация в игрушке оказалась удивительным образом похожа на наш реальный большой футбол, что вчера весь вечер лезли в голову такие аналогии.
з.ы. Перенес сообщение в эту тему, но всё равно продолжать не буду
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 июля 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Увы, самое печально заключается в том, что еще находятся люди, которые оправдывают данное поведение, да и вообще этих зарвавшихся нуворишей. Вот даже наш Форум не исключение, а в масштабах всей страны.. "Грустно, девицы.." (с)
|
––– Make love, not war |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
6 июля 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ находятся люди, которые оправдывают данное поведение, да и вообще этих зарвавшихся нуворишей. Вот даже наш Форум не исключение, а в масштабах всей страны..
А кто у нас оправдывает? Поискал — не нашел. Может, не там где-то искал? Дело в том, что о "данном поведении" мы как раз ничего толком и не знаем, так как данность эту сформировал в общественном сознании желтоватый Life.ru, доверять которому безоговорочно — признак дурного тона. А остальные всего лишь растиражировали. Я этих, как вы говорите, "зарвавшихся нуворишей" не защищаю. Даже если они там ни одного евро не потратили, светиться в таком заведении, да еще при весьма двусмысленных обстоятельствах и после грандиозного провала сборной — не лучший выбор был. Но хотелось бы и правду узнать, а не питаться слухами. А самое противное, что на основе этих слухов, уже и обличительные речи пошли. И ушаты грязи полились. Я нейтрально отношусь к Мамаеву. Считаю, что Кокорину в Зените делать нечего, поэтому двумя руками за его перевод в Зенит-2. Но я и категорически против массовой травли кого бы-то ни было.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 июля 2016 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Совершенно согласен. Никаких свидетельств, что футболисты действительно кутили по полной, пока нет, а уже аж Кремль высказывается. Поразительно напоминает случай в кальянной после Словении, а в целом — ура, ура, ура, виновники провала найдены! Стрелки переведены, общественность ублаготворена, можно продолжать как прежде.
цитата Almeg общество получило благословение от государства на массовую травлю. Совершенно верно. Хотя Флавио Бриаторе, хозяин заведения, заявил, что вечеринку устроили и оплатили совершенно другие люди. Разумно было бы сначала разобраться, а потом уже собак спускать, но у нас такое не принято.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
6 июля 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит проиграл контрольный матч Сьону 1:3 За Сьон полный матч в воротах отыграл Антон Митрюшкин. Единственный гол он пропустил с пенальти от Гарая.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
6 июля 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Единственный гол он пропустил с пенальти от Гарая.
Не удивительно, учитывая, что у Зенита по сути ни одного голевого момента не было и состав был без сборников. Стоит добавить, что Зенит с 25-ой минуты играл вдесятером после идиотского удаления Кришито. Так что особенно хвалить Митрюшкина не за что. )
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 июля 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Так что особенно хвалить Митрюшкина не за что.
Пока хорошо, что он играет в основе, хоть и в контрольной игре.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
6 июля 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Пока хорошо, что он играет в основе
С этим полностью согласен. Я по Зенит-ТВ сдуру посмотрел всю игру. )
|
|
|
votetoda 
 философ

|
7 июля 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что наши футболисты вполне имеют право с шиком отметить собственный провал. А кто-то считал, что у них были какие-то более высокие цели? Но причем здесь гимн?
|
|
|