автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
15 декабря 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ как искусственное поле может картофельные? Не забывайте, что Амкар за последний гол дал российскому футболу Джикию и Селихова
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 декабря 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein как искусственное поле может картофельные?
Ну все равно травмоопасное же и далеко не ровное. Смотреть матчи Амкара, особенно домашние-это та еще тоска.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 декабря 2017 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В Перми он особо никому не интересен. Как раз в Перми футбольные традиции богатые. "Звезда" играла в чемпионатах СССР с 1945 года.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
16 декабря 2017 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein
Помню в 90-х в оцепление летели стеклянные бутылки. В чем были виноваты курсанты так и осталось загадкой. Потом стали по трибунам летать пластиковые. Нет, без этого добра на стадионах явно стало лучше.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
16 декабря 2017 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein
Не в том дело. До какого-то времени были разрешены к проносу бутылки с напитками — стеклянными — раньше, пластиковыми — позже. Потом появился полный запрет на эти самые бутылки.
Имхо, если хочется футбол с пивом — это в баре/дома перед телевизором. На стадионе вполне достаточно употребить перед началом или в перерыве.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 декабря 2017 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin На стадионе вполне достаточно употребить перед началом или в перерыве.
в перерыве нельзя употребить в настоящее время: на стадионе не продается и не продается магазинах в пешеходной доступности от него.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 декабря 2017 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin Устал писАть, что пиво — один из сильнейших природных релаксантов. Это никем не оспариваемый научный факт. Именно поэтому пиво на стадионах разрешено повсюду (кроме России и мусульманских стран): после него в драку не тянет, а совсем наоборот. Если, конечно, перед этим водочки или самогона не принять, но тут уж не пиво виновато. И ещё: никогда не видел, чтобы с трибун летели бутылки с пивом. А вот с лимонадом и минералкой — это да, случалось в своё время. Кстати, уже после того, как пиво запретили.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 декабря 2017 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir никогда не видел, чтобы с трибун летели бутылки с пивом
Ну я, к сожалению, видел. В советское время, конечно. И повторюсь
цитата an2001 Ну , и если мне кто скажет, что непьющему запах пива приятен — то это точно враньё
В те же времена весьма было неприятно спиной ждать, что тебя обольют этой жидкостью. Ну, иногда извинялись, но толку — идти и ехать после матча в этом всём — никому не желаю.
цитата duzpazir пиво — один из сильнейших природных релаксантов
Не может быть природным по определению, ибо не природой изготовляется, а человеческими руками.
цитата duzpazir после него в драку не тянет, а совсем наоборот. Если, конечно, перед этим водочки или самогона не принять, но тут уж не пиво виновато.
Ну да — в пивбарах драк не бывает ? Так в рюмочных (помню такие) их может и меньше было , потому что рюмку водки без закуски (бутерброда) и не продавали.
Собственно такие вещи решаются достаточно просто — раздельные сектора и трибуны. Трибуна для пьющих пиво, трибуна для любителей файеров с соответствующей техникой тушения и т.д.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
17 декабря 2017 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir после него в драку не тянет, Сугубо индивидуально. Вобравший в себя пару бутылок Балтики девятки равен бутылке водки по воздействию на организм.
И, кстати, от нынешнего пива (дешевой бурды для коллективных сборищ и нищей молодёжи) голова болит наутро гораздо сильнее, чем от водки.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
17 декабря 2017 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начнём с того, что Балтика 9 — это не пиво, а по своей сути ерш. И с плохой водки голова болит тоже норм. Мы же сравниваем все таки нормальные напитки.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
17 декабря 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san пиво позиционируется как пиво.цитата iwan-san нормальные в общей массе на стадионе вряд ли сидят почитатели дорогих напитков.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
17 декабря 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 в общей массе на стадионе вряд ли сидят почитатели дорогих напитков.
Да, ладно?! Я так понял, некоКторый сейчас всех подряд в быдло записал? P.S. Интересно, насколько нужно быть "умудрённым опытом", дабы считать, что хорошее пиво обязательно должно быть дорогим?! 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 декабря 2017 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Не может быть природным по определению, ибо не природой изготовляется, а человеческими руками.
цитата duzpazir Поправлюсь: включающим только природные ингридиенты.
цитата an2001 Ну да — в пивбарах драк не бывает ? Драки бывают м нв улицах, и дерущикся не обязательно пьяны . Пиво мозги не лечит, но вгрессию снижает. Исторически в древних государствах, где рабов поили пивом (Шумер, Египет) восстаний практически не случались, в отличие от тех, где в рацион входили вино или крепкие напитки. Кроме того, в наших пивбарах крепкий алкоголь подают совершенно саободно, посему цитата duzpazir Если, конечно, перед этим водочки или самогона не принять, но тут уж не пиво виновато. цитата montakvir7511 Вобравший в себя пару бутылок Балтики девятки равен бутылке водки по воздействию на организм. ,Не верю. Просьба привести доказательства. Кстати, релаксационные свойства пива от содержания алкоголя не зависят.цитата montakvir7511 от нынешнего пива (дешевой бурды для коллективных сборищ и нищей молодёжи) голова болит наутро гораздо сильнее, чем от водки. Пейте приличное пиво, его сейчас предостаточно, в т.ч. и относительно дешёвого. В остальном Вам виднее: у меня голова не болит ни от каких спиртных напитков, главное выспаться. Быстрый метаболизатор . Denver_inc 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 декабря 2017 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения за прошлые и будущие опечатки: серьёзные проблемы со зрением.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 декабря 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Балтика 9 — это не пиво, а по своей сути ерш. Вероятно, Вы правы. Однако при этом их РИС (Русский имперский стаут), имеющий ещё более высокое содержание алкоголя, — прекрасный напиток. И, грубо говоря, нажраться им трудно: одна бутылочка (а она меньше 0.5 л, кажется, 0,4) — и больше просто не тянет. И дело не в опьянении, а именно в релаксе. Желания догнаться ни малейшего. Классическое воздействие пива.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 декабря 2017 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 В те же времена весьма было неприятно спиной ждать, что тебя обольют этой жидкостью. Быть облитым газировкой немногим приятнее . У нас вообще с любыми напитками в бутылках на трибуны не пускают, что не в жаркую погоду сильно достаёт. В стаканах же безалкогольные напитки на стадионе сильно кусаются, а вероятность обливания это никак не снижает. И, кстати, у нас фанаты бутылкометанием никогда не занимались, летело от самого что ни на есть рабочего класса и прочих кузьмичей. И не только бутылки, но и, скажем, зонтики Справились с этим сами же кузьмичи: одного такого метателя соседи отдубасили и прямо на трибуне сдали полиции, а те оштрафовали на приличную сумму, засняли героя и процесс его оформления в околотке и вывесили фотки в проходах на трибуны. Всё, прошло уже лет 7 — ни одного желающего больше не находится....
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
17 декабря 2017 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc быдло Поаккуратнее со словами. У меня нет никаких намеков про "быдло". Просто люди, отдыхающие по своим возможностям. И они не будут покупать пиво по полторы сотни за нольпять.
|
|
|
coffein 
 философ

|
17 декабря 2017 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 И они не будут покупать пиво по полторы сотни за нольпять.
а я уверен, что для многих клубов ПФЛ это практически единственный способ поднять посещаемость
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
17 декабря 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir ,Не верю То ваше право, верить или нет. Но по факту воздействие на молодой организм 20-25 лет этой дряни ещё хуже, чем от водки. Ибо это реальная бурда, с малопонятным составом и спиртом под 10 процентов. Молодёжи главное зацепиться, и здесь ваши дешёвые, но вкусные и хорошие сорта вряд ли им подойдут. Я понимаю, что в силу вашего возраста конкретно Балтику 9 вы вряд ли активно употребляли, но у меня был период пития, правда очень давно, в начале нулевых, если не раньше.
|
|
|