автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
26 марта 2019 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 то есть наглая ложь со стороны игрока?
«Игнатьев Иван Александрович, родившийся в Ачинске 6.01.1999 года, 1 марта 2019 года поставил на учёт в ГАИ BMW 320. Госномера…» Впрочем, это лишнее, но всё легко проверяется. 20-летний парень может не знать, как легко можно проверить, зарегистрирована ли машина в ГАИ. А вот те люди, которые пудрят ему мозги, конечно же, это знают. Зачем мальчик врёт? Потому что ему сказали врать. Потому что люди боятся выйти на авансцену. Потому что под ними горит земля, а на них горит шапка.
Один из самых талантливых футболистов России занимается непонятно чем. А мог бы прогрессировать. «Краснодар» ждал, что Игнатьев будет играть, а вместо этого он вступил в войну с клубом. Люди, которые спровоцировали его на это, спрятались и сидят под кустами. Выползайте, ребята, — рассказал Уткин в своём Youtube-канале.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
26 марта 2019 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St 20-летний парень может не знать, как легко можно проверить, зарегистрирована ли машина в ГАИ. А вот те люди, которые пудрят ему мозги, конечно же, это знают. Зачем мальчик врёт?
цитата Хохол Для справки бмв ттакой стоит максимум ляма три, куда еще 7 на машину дели?:-D
И сразу возникает встречный вопрос — зачем Краснодар врет про машину за 10 млн?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 марта 2019 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St то есть наглая ложь со стороны игрока?
В чем ложь- то? Он говорит, что эта машина — не подарок агента. Где доказательство обратного?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
26 марта 2019 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich, не многовато ли ложной информации вы плодите на форуме? Краснодар ничего не говорил про машину за 10 млн. Речь была про 10 млн. и машину.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
26 марта 2019 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first svarjich, не многовато ли ложной информации вы плодите на форуме? Краснодар ничего не говорил про машину за 10 млн
Упс, невнимательно прочитал. Неправ
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 марта 2019 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Один из самых талантливых футболистов России занимается непонятно чем
При всей темности истории с машиной ,агентом и не желанием клуба терять воспитанника Мне кажется что непонятно чем занимается именно клуб. 1 До истечения контракта 3,5 года (или по другим сведеньям 2,5) Представляете Мбаппе или Неймара взять и прищутить что контракт до сих пор не продлили. 2 Не он отказывается играть (Вспомним историю того же Сычева) ,а клуб не дает.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
26 марта 2019 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric 2 Не он отказывается играть (Вспомним историю того же Сычева) ,а клуб не дает.
Он играет за тот клуб с которым подписан контракт
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 марта 2019 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все это агентские войны. Агузаров ворвался туда, где все поделено и это многим не понравилось. Печально, что инструментами Ткаченко стали уважаемые люди типа Уткина и Арустамяна, которые плодят бездоказательные вбросы по своей сути не несущие никакой информации. Это как в Снаффе у Пелевина: "Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы г...а в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным." Сейчас создали инфополе, в еотором что- то бурлит, но по сути никто не понимает, что такого делает Агузаров, чего не делает Ткаченко? И почему всем можно, а Игнатьеву нельзя?
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
26 марта 2019 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я немного в курсе про историю Самсонова. Там насовсем иная тема.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Хохол 
 философ

|
26 марта 2019 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc тема может и иная, а реакция Краснодара та же. чуть что не по их- вперед в дубль, молодежку, круги наматывать (нужное подчеркнуть). и так же игрока через сми поливали грязью и давили со всех сторон, все тоже самое, методы Хашига не изменились.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
27 марта 2019 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 но по сути никто не понимает, что такого делает Агузаров, чего не делает Ткаченко?
Не используют главную сборную для извлечения прибыли
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 марта 2019 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Не используют главную сборную для извлечения прибыли
Ни одного доказательства, кроме того, что Агузаров — агент Черчесова.
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 марта 2019 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first то есть договорных матчей в России никогда не было, я правильно вас понимаю? Ни одного доказательства представлено ведь не было.
У нас презумпция невиновности или как? Вы хотите сказать, что Ташаев не был основным кандидатом на место левого защитника перед ЧМ? Да тут на форуме всячески возмущались, зачем взяли Черышева, а его отцепили! Гораздо больше странных случаев было при Хиддинке и Капелло, когда они вызывали странных на тот момент людей, типа Васина. Или, может, Слуцкий тоже был в чем-то таком замешан, вызвав из дубля ЦСКА никому неизвестного Головина?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2019 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ташаев не был основным кандидатом на место левого защитника перед ЧМ
Полузащитника. И вряд ли основным кандидатом, хотя играл тогда неплохо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
27 марта 2019 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, презумпция невиновности, но отмахиваться от какой-либо информации только потому что нет явных и точных доказательств, а только косвенная тоже, как мне кажется, не стоит. Те же Арустамян и Уткин вроде прямой информации кроме как про 10 млн. и машину и того, что Агузаров агент Черчесова не дают, они только высказывают предположения (хотя не могу сказать, что я подробно за этим слежу и теоретически могу упустить какую-то информацию) и указывают на определенные точки, которые вызывают большие вопросы. Например, тот же Уткин прямо говорит, что своими действиями он делает обоим сторонам хорошее (не цитата) тем, что предоставляет возможность высказаться сторонам и объясниться. На мой взгляд, это спорный момент, но Уткин судя по всему в это верит. И то, что вы называете "бездоказательными вбросами" по сути, на мой опять же взгляд, являются обычной журналистской работой. Я вот больше об этом.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 марта 2019 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Полузащитника. И вряд ли основным кандидатом, хотя играл тогда неплохо.
Все думали тогда, что мы будем играть 3-5-2. А для этого нужны латерали. Кандидатами были Ташаев, Рауш и Жирков. В последних контрольных матчах он выходил в основе и сыграл неплохо. Но Черчесов сменил концепцию и понадобились не латерали, а крайние полузащитники, поэтому Рауша и Ташаева отцепили. Логика здесь есть.
цитата Infinita_first они только высказывают предположения
цитата Infinita_first что вы называете "бездоказательными вбросами"
Журналистская работа — это отлично! Я только за. Но я называю это вбросом, потому что они строго привязаны к определенным событиям. Трудные переговоры по контракту и уход от Ткаченко — тут же пьянство Игнатьева, машина и миллионы. Старт отборочного цикла — тут же Черчесов контролирует Агузарова и половину футболистов страны. Это я называю вбросами,от которых плохо всем: футболистам, командам, тренерами.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2019 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но Черчесов сменил концепцию и понадобились не латерали, а крайние полузащитники, поэтому Рауша и Ташаева отцепили.
Ташаев никогда не играл защитника, так что не сходится — то есть по фразе что нужны были полузащитники. А Рауша отцепили из-за травмы спины.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|