| автор |
сообщение |
nikish 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 января 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu модераторы мож и болеют, но есть премодерация, а нам щас по преду выпишут — тебе за обсуждение действий модератора, мне а подстрекательство, флуд и оффтоп .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
nikish 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 января 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
nikish я если честно о Зените чуток знаю и по его поводу "рубиться" не очень хочется.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nikish 
 авторитет

|
18 января 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san я если честно о Зените чуток знаю и по его поводу "рубиться" не очень хочется.
Так и не предлагаю "рубится".. Сам довольно умеренный болельщик. Тему создал, отчасти, преследуя интерес — послушать более продвинутых болельщиков, которые пристально следят за командой!
Вообще, смотрю, тем посвященных определенным командам — нет.
цитата ZiZu Разве тут есть премодерация?
Насколько я понял, нет. Тема сразу появилась!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 января 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish Вообще, смотрю, тем посвященных определенным командам — нет. меня бы это насторожило))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
18 января 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Известный питерский телекомментатор Орлов выразил надежду, что "Газпром" соберет в "Зените" всю сборную России.
цитата Так что, думаю, так же с аплодисментами через два с половиной – три года мы будем встречать Андрея Аршавина.
http://www.euro-football.ru/news/shownews...
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
nikish 
 авторитет

|
18 января 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu меня бы это насторожило))
Неее.. Меня удивило. Но всегда стоит верить в лучшее.
цитата Вертер де Гёте Известный питерский телекомментатор Орлов выразил надежду, что "Газпром" соберет в "Зените" всю сборную России.
Да в принципе у нас и так половина сборной, была по крайней мере. Сейчас это уже решать Спаллетти. Надеюсь Розина будет больше играть. Думаю найдут общий язык 
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
18 января 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish Вообще, смотрю, тем посвященных определенным командам — нет.
Да были. Только ничего хорошего из этого не выходило. Пример
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
nikish 
 авторитет

|
18 января 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Да были. Только ничего хорошего из этого не выходило.
Ага.. Не вижу смысла открывать тему посвященную писателю Иванову И.И. , т.к. уже есть тема фэнтези, общайтесь там 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 января 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Как появится второй модератор, тогда определимся по поводу открытия тем, посвященных отдельным клубам. Для меня-это тема кандидат на закрытие.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
nikish 
 авторитет

|
18 января 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Pupsjara, благодаря senoid и ZiZu, я это уже понял. Свое скромное мнение (если оно конечно кому-то интересно) я и изложил в предыдущем посте! Предлагаю быть последовательным во всем!
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|