автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
14 марта 2012 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz вот так всякие базели и апоэли и убивают Лигу и болельщиков...
*отмечает* а также байеры.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Elric 
 миротворец

|
14 марта 2012 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Миланские сенаторы дооформили слив Раньери в честной борьбе
Ну а к этому все шло Интер гораздо более слабым командам в чемпе италии сливал  Кстати я за то что бы Милану дали в след стадии возможность за корешей отомстить 
цитата sanchezzzz мда. вот так всякие базели и апоэли и убивают Лигу и болельщиков...
Это не они ,а система розыгрыша и начисления балов Скажем какого черта победитель ЛЕ набирает балов больше чем четвертьфиналисты ЛЧ ? Вот а Апоэль и попал в начале халявную группу . Попади он к Милану с Барсой его бы еще группе по полной построили 
Про группу Базеля ничего не скажу ,но влюбом случае они должны были когда-нить сорваться
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
14 марта 2012 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz вот так всякие базели и апоэли и убивают Лигу и болельщиков... сто процентов кто-то и про ЦСКА с Зенитом так думает. (не в нашей стране естественно)
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
14 марта 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чем вообще речь? Что, Апоэль и Базель кто-то насильно протаскивал в плей-офф, подкупал судей и т.д.? Эти команды заслужили здесь играть, выиграв в равной борьбе у тех же МЮ и Порту. Кто заслужил, тот и идет дальше (вот кто явно не заслуживал, так это Лион). Поэтому ЛЧ убивают прежде всего посыпавшиеся гранды, которые думали, что пройдут в развалочку как всегда, а не получилось. Той же Баварии, пришлось напрягаться, чтобы не ударить в грязь лицом. По лицу Ули Хеннеса на первых минутах не скажешь, что человек пребывал в расслабе, да и радовалось руководство Баварии первым забитым мячам похлеще, чем какому-нибудь гранду. А то что Базель посыпался, ну что же, значит, не сдюжили, не поняли, куда попали, и поплатились за это. Опыт — вещь наживная.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 марта 2012 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А ЦСКА ещё не проиграл свою ответку. Это так, для справки.
Они готовятся.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 марта 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ловчев как всегда выпендривался на радио Спорт,типа он дает 0% на ЦСКА.Еще подчеркнул,что не 2 не з,а именно 0.Еще Бубнова с его ТТД не хватает) Главное армейцам постараться не пропустить быстрый гол,а там глядишь и Дзагоша с Мусой что-нибудь намутят.Тем более наших болельщиков будет не меньше 3 тысяч на стадио,так что без поддержки не останутся. И максимально жестко играть с гламурными звездами Реала,тем более Ланнуа вполне демократичный арбитр,тупить не будет.
|
––– Make love, not war |
|
|
garuda 
 философ

|
14 марта 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
при всём уважении к цска реалу он не соперник. должно что-то невероятное произойти, чтобы реал не прошёл дальше. выноса тела как с базелем не будет, но исключительно из-за того, что моур силы команды будет экономить.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 марта 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Впервые буду злорадствовать разгрому в Европе российского клуба...
Что не делает Вам чести. Все это фантазии.
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 марта 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz мда. вот так всякие базели и апоэли и убивают Лигу и болельщиков...
М-да. Сезон 2010/11. 1/4 финала Реал — Тоттенхэм 4-0, 1-0 Интер — Тоттенхэм 2-5(д), 1-2 (г) Барселона — Шахтер 5-1, 1-0 1/2 финала Шальке — МЮ 0-2, 1-4 Итог — Тоттенхэм, Интер, Шахтер, Шальке — убивают ЛЧ. 
Как по мне, такие команды, как Базель, АПОЭЛ этого сезона нужны Лиге, чтобы некоторые гранды европейского футбола не зажирались и не рассчитывали пройти тот же групповой раунд на одной ноге — МЮ, думаю, не один раз схватился за голову в этой еврокубковой кампании. Нам всем очень хочется видеть только сильнейшие команды в Лиге, настоящих чемпионов. Но раз на то пошло, то Реал,Бавария, Арсенал, Челси, Интер и др. не должны выступать в этом турнире, так как в отличие от тех же Базеля и АПОЭЛа не являются чемпионами своих стран. Раньше система розыгрышей была совершенно другой и выступали там только чемпионы. Потом уже пошло расширение участников до 32-ух команд. Участие и Базеля, и Копенгаген, того же БАТЭ идет, понятное дело, в ущерб прежде всего игровой составляющей турнира, но это участие дает: а) серъезную финансовую поддержку клубу; б) настоящий праздник футбола высшего уровня странам, которые раньше об этом и не мечтали. Нам украинцам, русским легко говорить, мол, зачем нужны такие клубы ЛЧ, когда наши страны представляют 2-3 клуба. Но тем не менее, эти клубы играют в Лиге не по приглашению, а свое участие заработали на футбольном поле. Поэтому, мне отрадно видеть ,как небольшая команда, имеющая скромный бюджет и игроков, способна не только портить нервы, но и действительно проходить соперников рангом выше. Это, думаю, гораздо лучше, чем возможность в будущем видеть Лигу G-14, где учавствовать будут всегда одни и те же команды, независимо от их игры на конкретный период.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 марта 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Впервые буду злорадствовать разгрому в Европе российского клуба...
Реал-ЦСКА 5-0
Думаю, это будет не так обидно ,как проигрыш Зенита Бенфике, которую питерцы имели все шансы проходить. Все-таки многие специалисты отмечают, что и Барселона, и Реал на данный момент — команды из другой планеты. Как было с влетом Шахтера Барселоне. Обидно, досадно, но трагедии никто не делал.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 марта 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 будет не так обидно ,как проигрыш Зенита Бенфике, которую питерцы имели все шансы проходить
После того, как ЦСКА приложил руку к немалому уменьшению этих шансов, буду радоваться любым неудачам ЦСКА...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
14 марта 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m После того, как ЦСКА приложил руку к немалому уменьшению этих шансов угу.. ЦСКА вообще были обязаны с заявкой на матч накосячить и технарь, не выходя на поле, получить.. по понятиям  за Спартак болеть нельзя — потому что они Россию позорят, а их фаны против российских команд болеют.. обожаю подобные комментарии...  никто никому ничего не должен..
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
14 марта 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Раньше система розыгрышей была совершенно другой и выступали там только чемпионы
Сейчас это нереально, кому она нужна, такая лига, где чемпионство каждый год разыгрывают чемпионы Англии, Испании и Германии. Интереса со стороны зрителей не было бы никакого, соответсвенно и денюжек за участие, а соответсвенно и играть там никому и не надо.
цитата maxxx8721 Нам украинцам ... легко говорить ... представляют 2-3 клуба.
мечты, мечты А ведь именно место второй нашей команды занимает какой-нибудь Оцелул или Динамо Загреб. Так что всем болельщикам не угодишь — идеальной схемы, которая учитывает все интересы быть не может.
|
––– Design your own universe |
|
|
garuda 
 философ

|
14 марта 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Сейчас это нереально, кому она нужна, такая лига, где чемпионство каждый год разыгрывают чемпионы Англии, Испании и Германии
однозначно согласен. и всё равно гораздо интереснее смотреть на 2-3 команду англии или испании, чем на 1 кипра. в этом плане реформа абсолютна оправдана
|
|
|