автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
29 августа 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не все так плохо. МС в еврокубках не фартит Бавария при Гвардьёле играет не айс, да и славянским командам она любит сливать. Плезени проиграем оба матча, это да.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
29 августа 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Плезени проиграем оба матча, это да.
Без вариантов.
Пока Спартак в своём репертуаре, Рубин по-прежнему продолжает радовать. 
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
29 августа 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахтеру конкретно не повезло, с их нынешней формой и 4е место могут занять, Зениту очередной раз везет, наверно легчайшая группа, ЦСКА за выход далее будет трудно конечно, но 3ю строчку и ЛЕ не должны упустить
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
29 августа 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааа, две самых сильных команды из своих корзин, это конечно то ещё везение. Уж лучше бы ЦСКА с Марселем местами поменялся, там хотя бы заруба была бы. А здесь остаётся только думать, обыгрывать ли Плзень
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 августа 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подняли евроочков, ага, низкий поклон Спартаку и Керимову.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 августа 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальная группа у Зенита...
Атлетико, пожалуй, явный фаворит, а с Порту вполне можно побиться за второе место — сейчас Порту послабей, чем когда мы с ними в группе играли...
Ну а с Аустрией, конечно, повезло — этакий австрийский Норшеллан...
А вот ЦСКА ничего не светит — Бавария и МС явные фавориты в этой группе...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
29 августа 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касается Шахтера то , тут на мой взгляд все 3 команды будут бороться за выход со 2 места естсно ... а вот ЦСКА не повезло конкретно и таки Виктория Пльзнь тоже не подарок...
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
29 августа 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа смерти — ваши варианты? мой вариант: Группа F. АРСЕНАЛ (Англия), МАРСЕЛЬ (Франция), БОРУССИЯ (Д, Германия), НАПОЛИ (Италия).
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
dimale 
 авторитет

|
29 августа 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Что касается Шахтера то , тут на мой взгляд все 3 команды будут бороться за выход со 2 места естсно ... а вот ЦСКА не повезло конкретно и таки Виктория Пльзнь тоже не подарок...
Шахтер сейчас далеко не прошлогодний, ушли основные игроки, новички пока или ниочем, да и тот же Реал С довольно крепкой командочкой оказался, 4-0 в двух матчах Лиону о чем то да говорит.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
29 августа 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Шахтер сейчас далеко не прошлогодний, ушли основные игроки, новички пока или ниочем, да и тот же Реал С довольно крепкой командочкой оказался, 4-0 в двух матчах Лиону о чем то да говорит.
Ну да . это группа самая непредсказуемая , может случиться все что угодно... тем интереснее будет смотреть !цитата Denver_inc Группа смерти — ваши варианты? мой вариант: Группа F. АРСЕНАЛ (Англия), МАРСЕЛЬ (Франция), БОРУССИЯ (Д, Германия), НАПОЛИ (Италия).
Согласен, думаю Наполи и Боруссия фавориты группы
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
29 августа 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю динамовцев Киева с выходом дальше!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
29 августа 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я удивляюсь, почему спартаковские болельщика так хотят видеть Макеева и Паршивлюка в сборной
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
|