| автор | сообщение | 
  | maxxx8721  
  гранд-мастер

| 

|  1 августа 2013 г. 12:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча.Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ -------------------------
 АПЛ 2025/2026
 ------------------------------------------------------ -------------------------
 Ссылки на лиги:
 Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues...
 Пароль для входа: o5jcm6
 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues...
 Пароль для входа: kletlb

Лига Чемпионов
 Код:

|  | ––– Грузите апельсины бочками
 | 
 |  | 
|  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  5 февраля 2015 г. 09:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Bizon А что с Санчесом? Травма? Блин походу придется три замены делать 
 Вроде бы он заднюю поверхность бедра дернул. Я думаю, что должен выйти на матч.
 |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

|  | 
  | Bizon  
  миродержец

| 

|  7 февраля 2015 г. 23:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | побоялся ставить Фостера в ворота, думалось что КПР дома один то гол забьет, и Саутгемптон 2-1 выиграет. А Суонси пропустил таки. Кейн красавчик — убирает Арсенал, но снова не капитан  | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  8 февраля 2015 г. 13:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кейн теперь звезда. В следующем сезоне будет стоить миллионов 9. Я со Старриджем ошибся. Думал зарешает. А вот Ман сити учудил. Я думал, что Агуэро разорвет. Но не вышло. Что с Фабрегасом не пойму? |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | maxxx8721  
  гранд-мастер

| 

|  8 февраля 2015 г. 19:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата elninjo_3 Кейн теперь звезда. В следующем сезоне будет стоить миллионов 9.
 Но далеко не факт, что будет играть также ярко.
  |  | ––– Грузите апельсины бочками
 | 
 |  | 
  | aleggator  
  магистр

| 

|  9 февраля 2015 г. 13:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |      АПЛ итоги 24 тура:Aleggator's	36 — 47	Nomads
 Zubilo	42 — 38 	Average
 AFC Wimbledon	61 — 46	Sudostroitel`
 Fly Bizon	44 — 53	Morgause DNR
 Ibrahim Loza	28 — 18	Britta
 Reitermaniacs	31 — 33	AVBPL
 |  | ––– Design your own universe
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  9 февраля 2015 г. 14:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата maxxx8721 Но далеко не факт, что будет играть также ярко.
 Да. Весь Ливерпуль и бывшие игроки "святых" в его составе ярко эту тенденцию демонстрируют.
 Алексис Санчес выходит, а я его даже обратно вернуть не могу. Денег нет. Все Стерлинг виноват
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

|  | 
  | aleggator  
  магистр

| 

|  9 февраля 2015 г. 15:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати, про ЛЧ. Все из нас шестерых "живы"? Устроим плей-офф, как хотели, для интриги, на 6 чел. хорошо double elimination ложится. |  | ––– Design your own universe
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  9 февраля 2015 г. 15:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата aleggator Кстати, про ЛЧ. Все из нас шестерых "живы"? Устроим плей-офф, как хотели, для интриги, на 6 чел. хорошо double elimination ложится.
 Я всецело за!
  Надо чтоб народ отписался!
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  10 февраля 2015 г. 13:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата aleggator Устроим плей-офф, как хотели, для интриги, на 6 чел. хорошо double elimination ложится.
 Похоже, надо всех делить волевым решением))
 | 
 |  | 
  | aleggator  
  магистр

| 

|  10 февраля 2015 г. 15:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | elninjo_3 и в итоге мы вдвоем и будем играть, выбивая АФК-шников Если кто желает, из неиграющих с начала ЛЧ, то тоже добавлю. Изъявляйте желание
  |  | ––– Design your own universe
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  10 февраля 2015 г. 15:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | aleggatorЯ кстати, вчера пробовал кого-нибудь купить и некоторые фамилии отмечены как выбывшие. Например Мойя. Что за глюк?
 | 
 |  | 
  | Bizon  
  миродержец

|  | 
  | maxxx8721  
  гранд-мастер

|  | 
  | Bizon  
  миродержец

|  | 
  | elninjo_3  
  магистр

|  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  11 февраля 2015 г. 09:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Особо доставляет человек, который набрал больше всех очков в туре в мире! Набрал 65 очков, но из-за 15 трансферов ему вычли 56  Наверное, забыл нажать кнопку "уайлдкарт"))) |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | Bizon  
  миродержец

| 

|  11 февраля 2015 г. 23:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | я все же тешу себя надеждой пробить сотню в этом году. На СЭ у меня это получилось в Ла-Лиге и бундеслиге, но там система начисления другая, — учитываются серии голов, пасов, побендных голов и т.д. | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

|  |