автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 августа 2015 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вот Ливерпуль с Арсеналом разберутся, кому достанется Черышев, тогда придется опять все менять)))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 августа 2015 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я создал 2 лиги, кто желает играть — добавляемся! Коды: 735627-371565 — классика 735627-371607 — хед-ту-хед
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Medium 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 августа 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На офе конечно http://fantasy.premierleague.com
Ну и по традиции, отпишусь по ожиданиям:
Вратари:
Чех — не мало Арсенал сыграл аккуратных матчей в том сезоне, а теперь и Пётр подъехал, просто ставка на весь сезон. Шварцер — самый известный из самых дешёвых, не удивлюсь, если будет играть.
Защитники:
Бельерин — опять же внезапная вера в защиту Арсенала, бонусом отличный удар. Коулман — он слишком много забивал в том сезоне. Аспиликуэта — это Челси, а он там самый дешёвый из основы Компани — после проваленного сезона должен показать себя, но выкину при первом же шухере. Уиздом — очень дешёвый, авось чего-то принесёт в домашних матчах, хотя на Норвич особой надежды нет.
Полузащитники:
Уолкот — если Арсен сейчас не удивит, то Тэо очень даже будет на старте играть форварда, как было в супер-кубке. Да и вообще старт сезона — его время, остаётся следить за травмами. Стерлинг — при вечно сломанном Агуэро, единственный кандидат в МС, а им надо, так что рискнём. Сигурдсон — ему в Суонси комфортно, если команда не будет дико сливать, то должен зайти. Вилиан — на Азара денег не хватило. Ричи — мне почему-то кажется, что Борнмут будет играть в атаку, по тому попробовал взять самого дорогого — будет забавно, если он опорник
Нападающие:
Кейн — 20+ инфа 146%, единственное что пугает: с первых ли туров разгонится Уллоа — показатели за сезон неплохие, хотя сам по себе он мне не нравится абсолютно, посмотрим, на кого можно будет заменить Бентеке — а кому ещё забивать в Ливерпуле?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 августа 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А там вначале команду набираешь, а потом по паролю входишь в нашу лигу? Блин, сорян за наив вопросы, но реально все забыл..Прошлый сезон особо не интересен был..
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 августа 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вратари:
Льорис — просто "тащунский тащун" , жаль что за сэйвы очков не прибавляют. Ховард — равноценная замена Льорису. Буду менять вратарей от в зависимости от того, какой тур. Так что на вратарских позициях будет серьезная ротация, если конечно не произойдет какой травмы, не дай бог.
Защита: Клайн — толковое приобретение Ливерпуля. Может и атаку поддержать и в защите отработать. Да и забить. Эшли Уильямс - мощный деф, и хорошо подключается при стандартах. Надеюсь будет меньше фолить В. Компани- один из сильнейших защитников мира, имхо. Будем наблюдать. О,Ши — как выяснилось еще есть порох где то там.)) Хангеланд- опять же мощный стиль и умение хорошо сыграть на стандартах. Для меня это определяющий фактор
Полузащитники: Панчон — взял бы Боласси, но он сейчас сломан, так что другого "мотора" КП приобрели, ох и крови они попили в прошлых сезонах... Азар — я уже не раз говорил, как ненавижу не столько Челси, сколько Абрамовича, который обворовал страну, а теперь уважаемый человек в Лондоне. Но фуболисты не виноваты, и я наступая на горло собственной песне и поступаюсь принципами беру Азара. Очки ведь нужны, а он их будет приносить 100%. Но если сломается ли не будет-продам к чертям собачим. За такую то цену тем более... Миллнер- пришел на смену Стиви Джи, забивает, цементирует. Очень нравится мне этот игрок. Тадич- техничен, быстр, будет тащить Святых, имхо в предстоящем сезоне. Баркли — тоже нравится этот парень В последнее время немного притормозил, но надеюсь выйдет на хороший уровень. В будущем может вырасти в основу сб Англии.
Нападающие:
Жиру — 20+ инфа 10000% Лукаку — свою пятнашку положить должен. Балотелли — я просто оставлю это здесь
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 августа 2015 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати новость заслуживающая внимания: МС может купить де Брейне за 50млн фунтов стерлингов. Если такое произойдет, то мне придется переделывать всю полузащиту, т.к. состав полузащиты МС становится весьма туманным. А для "Вольфсбурга это вообще нокаут.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 августа 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ
хм.. всего два совпадения какие у всех сборные разные. Честно сказать из двух выложенных вариантов ВаХхОббИт DemonaZZ выбор вратарей удивляет, ибо те клубы где они играют не блещут сухими матчами. Хотя кто знает как сложится сезон
|
|
|
Medium 
 магистр

|
6 августа 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вратари: Чех — лучший вратарь АПЛ Хеннесси — дешевый + у Сперони травма. Нужен просто, чтобы был.
Защитники: Джагелка — стабилен + Эвертон просто не может провалить два сезона подряд. Мертезакер — фланговых защитников Венгер периодически меняет, а из пары Косельни — Мертезакер немец дешевле. Аспиликуэта — самый бюджетный защитник Челси. Правда в суперкубке играл плохо. О’Ши — старичок, но Сандерленд в обороне хорош + низкая цена Алдервейрелд — надежда на то, что Почеттино наладит оборону у Шпор
Полузащитники: Депай — самый интересный новичок АПЛ + в сборной под руководством ван Галя был очень хорош. Пайе — лучший ассистент чемпионата Франции в прошлом сезоне. Уолкотт — если не будет травм, то играет ничем не хуже Азара. Зато дешевле. Азар — лучший игрок атаки в АПЛ. Хендерсон — мозг Ливерпуля. Очень понравилась его игра в прошлом сезоне.
Нападающие: Бентеке — самый дешевый из тех, кто способен забить 20 и больше. Если без травм, то будет тащить. Уилсон — 20 голов в Чемпионшипе + молод и прогрессирует с каждым сезоном. Вполне может выстрелить как Остин в прошлом сезоне. Варди — был очень хорош в концовке чемпионата, неплохо раззабивался на предсезонке.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 августа 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хорошо. Всем привет из Геленджика!)) Вот и моя команда. Хеннеси- заменил им Сперони. Дешево, да и кп сильны в этом году. Янмаарт- был хорош в прошлом провальном сезоне Ньюкасла, должкн быть хорош и в этом. Ван Анхорт- нравится он мне. Иванович- тут все ясно. Сандерос- а вдруг будет играть? И еще один парень из Кристал Пелас, но он играть не будет. Азар- без него никуда. Депай- верю, что впишется в Апл. Хендерсон- дешев и эффективен. Рэмси- эх, не знаю почему. Фермино- хорош, зараза! Бентеке- дешев и силен, Старридж как обычно в лазарете. Лукаку- начинают с новичка Апл. Посмотрим. Стефанович- я надеюсь, что Ньюуаслу наконец повезло с атакой. Все эти люди могут уйти ради Косты, Санчеса и Агуэро. Но те к началу могут быть не в форме
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 августа 2015 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Фермино- хорош, зараза!
Хотел тоже его взять, но цена слишком высока для игрока еще ни разу не игравшего в АПЛ
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Medium 
 магистр

|
|