Fantasy футбол

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Fantasy футбол»

Fantasy футбол

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2013 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча.
Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ -------------------------
                                        АПЛ 2025/2026
------------------------------------------------------ -------------------------
Ссылки на лиги:
Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues...
Пароль для входа: o5jcm6
Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues...
Пароль для входа: kletlb

Лига Чемпионов
Код:
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
С каким-то чудовищным трудом наковырял состав, но при это остался недоволен:
Тут с умом:
Де Хеа — ставка на сезонный автобус, верю в оборону МЮ и талант испанца.
Фостер — решил всё таки взять второго адекватного вратаря, благо разница в 0,5 с самыми дешёвыми, авось пару сухарей подловит.

Тут с идеей:
Шоу — отличный старт прошлого сезона, общая ставка на оборону МЮ — ну просто обязан парень стать одним из защитников МВП ...или сломаться.
Коулман — дороговат стал, но если Куман хорошо зайдёт, то и защита у него сыграет.
Сабалета — не уверен вообще, что будет играть, но на первый тур взял, попробовать. Вообще, надеюсь на оборону Сити, так что это просто слот под них
Роуз — много подключается, Шпоры мало пропускают.
Макоули — в фентези для его цены сверх продуктивен, главное поймать.

Тут слово из 5 букв:
Фабрегас — авось, Конте замотивирует.
Шакири — авось, начало сезона попрёт
Уолкот — авось, на фоне травм и плохой формы остальных забьёт чего-то в начале сезона
Заха — авось, повзрослеет наконец
Айю — очень надеюсь на их взаимодействие с Пайетом, Андре гораздо дешевле, но любит быть на острие.

Тут ва-банк:
Агуэро — дорого, травматично, но результат всегда был.
Ибрагимович — показалось, что на него будут играть, начало сезона мог бы и блеснуть.
Граббан — нетипично взял самого дешёвого парня.

Глянем, как пойдёт. Всем (с кем я не играю в этом туре) удачи.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 03:10  
цитировать   |    [  ] 
Чем ближе турнир, тем больше перестановок.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 03:10  
цитировать   |    [  ] 
месяца три не был на фантлабе, тиму собрал но забыл как там надо присоединяться, напомните вктратце

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 03:20  
цитировать   |    [  ] 
присоединился, 11 нас

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Чех — вообще здесь должен Батленд, но он в последний момент травмировался. Ну да ладно, Чех — это уровень, и свои очки принесет
Якупович — дешевый, из-за травмы Макгрегора будет играть в старте, так что пригодится если что.

Бельерин — лучший крайний защитник АПЛ
Валенсия — выбирал между ним и Шоу, но почему то выбрал его.
Морган — в продолжение банкета Лестера не верю, но в концовке чемпионата Раньери очень здорово выстроил оборону.
Стоунс — провалил прошлый сезон, но перешел в Сити, где наверняка будет в основе. Будет смотреть в общем.
Фунес Мори — надежда на Кумана, который вытащит ирисок на новый уровень. Не уверен, что будет играть всегда в старте, но Уильямс еще не готов, а Джагелка староват уже

Азар — в концовке чемпионата был хорош, на Евро результативен, в предсезонке тоже неплох. Надеюсь затащит.
Таунсенд — хороший бегунок, который в КП должен попадать в старт и делать результат. Много очков не принесет, но и недорогой.
Баркли — надежда на Кумана(2) Вообще здесь должен быть Айю, который, мне кажется, будет играть центрфорварда в ВХ, но двух игроков ВХ не рискнул взять.
Фегули — провалил прошлый сезон, но это очень крутой игрок. Конечно, в идеале хотелось Пайета, но он дорогой, а Фегули стоит как-то совсем мало.
Алли — возможно совпадение, но Шпоры просели в концовке сезона после дисквалификации Алли. Потенциал у парня огромный, надеюсь будет тащить.

Ибрагимович — один из любимейших игроков. Ибра — это гора, который просто обязан приносить результат.
Муса — немного жаль, что Лестер не продал Варди, потому что тогда Муса гарантировано выходил бы в старте. Надеюсь Раньери не будет тупить, а уж Ахмед свое дело — забивать голы — прекрасно знает. Верю в него очень сильно, и надеюсь, что все у него сложится прекрасно в АПЛ
Уилсон — вообще на этом месте должны были быть Дини, Грей или Бастон, но у всех троих просто ужасный начальный календарь, так что снова поверю в Уилсона. Прошлый сезон он начал хорошо, травма все испортила.

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ибрагимович — показалось, что на него будут играть, начало сезона мог бы и блеснуть.

Хмм... А как же вера в то, что Ибра провалит или сыграет серо в чемпионате? В матче с Лестером, кстати, был совсем незаметен, хоть и забил победный гол.

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Medium а ни куда не делась. Это пока на первые туры, там и календарь радует, а потом с горки вниз.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
и сервер лег
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Хохол он всегда лагает во время тура
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Я постоянно тасовал команду, в итоге на старте получилось следующее:
Харт - думаю, МанСити будет надёжнее в защите, особенно с приходом Стоунза, который, надеюсь, будет прогрессировать и закроет позицию цз, проблемную из-за постоянных травм Компани.
Миньоле - пока он основной в Ливерпуле, а там посмотрим. второго вратаря менял на Батленда, Стекленбурга и Каспера, но остановился всё-таки на вратаре Ливерпуля.

В защите рассчитывал на атакующих игроков, поэтому Валенсия, Коуллман, Бэйнс и Уокер, вроде как, подходят. Ловрен стоит особняком, но, надеюсь, с уходом пожарников, типа Туре и Шкртела Ливерпуль будет отличаться надёжной защитой.

Челси для меня загадка, но надеюсь, что Азар не сможет провалить два подряд сезона. Виллиан был лидером Челси в прошлом, надеюсь станет лучше в этом. В случае чего его за 7,5 в любом случае можно сменить на других не менее классных игроков, типа Сеска, Касорлы и пр.
Вийналдум. Нравится этот игрок. Клопп однозначно будет его ставить в основу, тасуя, быть может, его позицию. Надеюсь, Вийналдум будет полезен именно там, где он умеет играть лучше всего — в атаке. Фегули тоже мне импонирует. Здоровский игрок за 5,5. Пройти мимо было бы преступлением. Атака у ВХ мощнейшая. Если тройка Пайет-Фигули-Айю найдут взаимопонимание (а всё к этому идёт, тем более, что у Ппайета и Айю общее французское прошлое), то разрывать будут многих. В случае чего, за эту сумму можно и старого доброго Даунинга взять.
Эриксен. Мозг Тоттенхэма, который кроме паса может и со штрафного запулить. Надеюсь на датчанина.

Руни. С приходом Ибры все почему-то стали говорить, что Ибра новый лидер и т.д. Я думаю, что приход такого харизматичного игрока, как Ибрагимович, а также цементирование центра с помощью Погба позволит расправить крылья Руни в полной мере и снова громко заявить о себе. Плюс Моуриньо способен вдохнуть новую свежесть, так что считаю Руни на самом деле фигурой важнее, чем Ибрагимович.
Игало впечатлил меня в прошлом сезоне даже не своей голевой серией, а именно игрой, нацеленностью, агрессией и движением. Конечно, он во многом зависит от поддержки, прежде всего Дини, но, надеюсь, он не подкачает. Игало поставил в последнюю очередь, заменив Лонга.
Негредо. Многие эксперты склоняются к мнению, что Миддлсбро предстоит борьба за выживание,но я почему-то думаю, что если кто-то из новичков и способен громко заявить, так именно Боро. Состав там подобрался весьма солидный. У Миддлсбро даже перебор сильных форвардов, но Негредо зря бы не переходил.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
*бьёт себя ушами по щекам* хотел взять Негредо и забыл.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Эх, блин а у меня фабьянски на бенчче :-(((
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 03:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Эх, блин а у меня фабьянски на бенчче

А меня Харт подставил. Кто б знал, что Кабальеро, чудивший даже в предсезонке, выйдет в основе.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
закончился первый тур! и сразу лег сайт) ждем результатов, я похоже одолел тёзку Бизона:box:

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Прикольный тур, все мои вратари не вышли в основе, некоторые защитники тоже. Но все равно полузащита вытянула!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня начинается второй тур
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Сегодня начинается второй тур

Сегодня увидим чего стоит соутгемптон в этом году.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2016 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
У всех в команде Ибра и он еще капитан?)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2016 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
metalurg У меня, так. Хотя пока Вы про капитана не сказали, я на это даже внимание не обращал.:-D

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2016 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Ибра спас в первом туре, и щас затащил, хотел после первого тура перемесить команду заново, ибо не зашла плюс 2 травмы в полузащите получил, но решил что до закрытия ТО надо подождать), и да, капитанит конечно
Страницы: 123...144145146147148...208209210    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Fantasy футбол»

Новое сообщение по теме «Fantasy футбол»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх