автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 У игрока в старте есть красная стрелка, у игрока на замене зеленая. Да взял мышкой и перетащил, потом сохранился и всего делов.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimale только менять нужно не в результатах тура, а в "Моя команда", я сам много думал, куда делись изменения.
|
––– Design your own universe |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в ЛЧ мне известы возможности где-то 50% игроков, то в ЛЕ таких наверное всего 5% игроков, а остальных — даже не слышал. Так что даже не пробовал.
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато там в 100 очень легко уложиться, я набрал разных Рондонов и Коноплянок, было аж 3 ляма свободных, пришлось купить кого-то по рекомендации)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 сентября 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу понять- а игроки, которые у меня в первый игровой день в запасе были-я на сегодня не могу их поставить??? Только на след. тур? Т.е.-тот же Месси, Хуммельс..у меня вчера сидели в запасе..
|
––– Make love, not war |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня, кстати, так захватила эта идея, что я только сейчас подумал: а что если сегодняшняя партия вообще не выйдет на поле — по логике вещей, будет 0 и никакой автозамены
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|