автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас серебро в биатлоне . Имхо с золотым отливом , зная всю предыстрорию — двое травмированных , одна больная , и одна запасная выцарапали его
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 февраля 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю украинок! Отличная победа!
цитата Almeg Модератор бдит
Надеюсь. Учитывая, что нацистские приветствия ОУН озвучиваются.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k При всем уважении к ней, вообще не вижу в ее выступлении ничего положительного. Подставила девочек по полной.
1. Она бежала все гонки , огромная усталость 2. А больше и некого в общем то
Но да её этап был худшим , отдала около 30 сек , в общем цена золота . Лучше всех прошла Шумилова . Видимо была хорошо готова к этой олимпиаде , но травма в спринте сломала все планы . Даже фактически запасная Романова , изначально медленная , очень достойно "забила первый этап" . Завтра Волкову надо не хуже
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
21 февраля 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора alex2 , Golden_Eagle Дальнейшая политизация темы будет отмечена более строго.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
21 февраля 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty огромная усталость
Тогда нужно было ее менять, а не Глазырину. Вилухина хоть и задохнулась из-за болезни, но 40сек на дистанции не проиграла. Бежать нужно было через немогу на разрыв мышц.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 февраля 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Бежать нужно было через немогу на разрыв мышц. А она бежала на уколах, с блокадой. В чём разница? Могла бы, как некоторые, сразу заявить, что не могу, мол, и сняться. Было бы тогда у нас серебро с Глазыриной или Подчуфаровой? Ага, щас...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
21 февраля 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Тогда тем более нужно было ее менять. Судя по комментариям Глазыриной она была готова. Не отрицаю может я не прав и Зайцева действительно боролась.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Тогда нужно было ее менять, а не Глазырину.
А у глазыриной пропущено полтора месяца тренировок перед олимпиадой из за травмы , она пару недель как на лыжи то встала . Так что не факт .
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Не отрицаю может я не прав и Зайцева действительно боролась.
Зайцева борется ВСЕГДА . но как говорится "не шмогла ..." . Конечно надо было подменять по уму если , но если реально некем , и так состав еле еле наскребли .
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 февраля 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty Было бы кем, ситуация была бы совершенно иной, а в данном случае у меня просто в голове не укладывается, как вообще можно такой вопрос поднимать. Особенно в отношении человека, который столько лет тянул на себе команду и закончил карьеру достойнейшим образом.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Угу . А вообще столько лет Зайке выезжали . Она блин то же не железная . А то привыкли "Зайка вывезет ..."
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 февраля 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оля Богословская только что выдала: "Сезон...какого-то там года закончился для неё переломом трёх позвоночников".
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 февраля 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Угу . А вообще столько лет Зайке выезжали . Она блин то же не железная . А то привыкли "Зайка вывезет ..."

|
|
|