автор |
сообщение |
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 июня 2021 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нуднейший матч, в котором Украина вырвала победу, а Шева ответил на вопрос, зачем нужно было брать Довбыка. По-сути, не было бы счастья... КРАСАВЦЫ!!!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 июня 2021 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украинцы красавцы! Там похоже с футболистами порядок, в отличии от России (ведь не Стас же проиграл, а игроки )
У шведов понравился Эмиль Ларссон
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
30 июня 2021 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч был годный до примерно 75 минуты, когда у обеих команд закончился бензин,и дальше началась нуднейшая тягомотина, на нервах и костях. Удаление определило победителя, но если бы вышли и другие, то 1/4 это потолок. Нельзя с такой игрой одолеть Англию. Для Украины проход в такую стадию это знаковый успех, так что все справедливо. Хотя пройди тот мяч Форсберга на пару сантиметров ниже, было бы справедливо не менее. Ну ладно, Саутгейта можно поздравить с полуфиналом. Если Англия способна будет прибавить, как это принято у топовых сборных в последних стадиях, то и за чашку, возможно, посражаются. Хотя для меня теперь фавориты Италия.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
30 июня 2021 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три третьих команды прошли дальше, а тех, кто их в основном побеждал, вылетели. А я бы Италию так высоко не оценивал. Бельгию они не пройдут, если выйдет де Брюйне. Так что ждем финал Бельгия Англия. Учтем, что полуфинал и финал будет в Англии.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 июня 2021 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч с Англией будет чрезвычайно трудным, но я рад, что это англичане, а не немцы и тем более не итальянцы. Игра будет не в Англии — это огромный плюс. Шеве придётся думать над тактикой — с Англией фланги уже перестанут быть козырями — придётся, скорее всего, снова Зинченко передвигать в центр.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
30 июня 2021 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 придётся, скорее всего, снова Зинченко передвигать в центр. от добра добра не ищут. А Шмурнов вообще заявил, что надо было давать желтую Беседину — полный неадекват.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
30 июня 2021 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 я рад, что это англичане, а не немцы и тем более не итальянцы
Если топить за Украину, то поводов для радости не вижу. Англичане прекрасно знают, как играют Зинченко и Ярмоленко. А Яремчук вообще на поле будто и не появлялся. Кому на себя брать игру? Малиновскому? Ну, так себе надежда. Снова чистый проход Англии на классе. Возможно, всухую. На месте Саутгейта, я бы выпустил со старта Фоддена и Рашфорда. Пусть бы Кейн и Стерлинг силы поберегли. И еще кто-то мог бы отдохнуть, сидящий на желтых. Все-таки длинная скамейка это залог успеха в таком турнире, а у англичан после ухода французов она самая длинная и качественная из всех.
|
|
|
ugin33 
 авторитет

|
|
stalkers 
 магистр

|
30 июня 2021 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 повод для радости в том, чтобы просто радоваться успеху. Ну, проиграют с разгромом — никто и слова не скажет обидного. Хотя скорее всего счет будет как с Германией.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 июня 2021 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 В принципе, всё сказано по делу. Зинченко в Англии играет левого латераля, поэтому есть смысл перевести его в центр. Понимаю, что Англия — явный фаворит, но по ходу турнира не раз было, что предматчевые прогнозы не сыграли. На то уповаю. Англия все предыдущие матчи сыграла на Уэмбли, поэтому ещё не известно, как скажется такая смена после четырёх фактически домашних игр — там и стадион другой, и газон, и поддержка меньше.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
30 июня 2021 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Stan8 повод для радости в том, чтобы просто радоваться успеху.
Да я не против, повод есть. Мой ответ про повод был в связи с фразойцитата maxxx8721 я рад, что это англичане, а не немцы и тем более не итальянцы.
Нынешние немцы, как выяснилось, имеют проблемы почище, чем у других. Так оно бывает в конце тренерского цикла даже очень хороших спецов.цитата maxxx8721 но по ходу турнира не раз было, что предматчевые прогнозы не сыграли
Да уж, легче вспомнить, когда они сыграли. Но в проходе Англии в 1/2 уверен на 10 из 10. Особенно, если Саутгейт ротирует лидеров, как я говорил выше. Свежие Рашфорд и Фодден разорвут и без того довольно непрочную оборону на любом европейском газоне.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 июня 2021 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, честно грворя, спать лег. Очень уж скучный был футбол и с Англией и с Украиной. Разительное отличие от предыдущего дня.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 июня 2021 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers А Шмурнов вообще заявил, что надо было давать желтую Беседину — полный неадекват.
Шмурни уже давно кукухой поехал ))
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
30 июня 2021 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33 ну что, фавориты чемпионата определились. Бельгия и Украина
Украина халявщики халявщиками
В группе у кого только очки взяли ? У Македонии которая по недоразумению на турнир попала Как прошли дальше оказались последними из счастливчиков с 3-х мест Шведы да крепкий середняк, но пять же только в доп время
Поэтому лично я ставлю на вынос тела. Накопилось уже слишком много халявы
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
30 июня 2021 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric У Македонии которая по недоразумению на турнир попала
А как сейчас попадают на турнир "по недоразумению"?
цитата Elric Шведы да крепкий середняк, но пять же только в доп время
Топовый аргумент конечно
|
|
|