Евро 2008 Обсуждение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Евро 2008: Обсуждение

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Павлюченко на тренировке получил травму и его участи в матче с Грецией под вопросом

Да не, вроде все в порядке:

цитата

- Павлюченко сегодня тренировался отдельно от остальных, это что-нибудь значит?
- Это значит, что сегодня он не готов работать с остальными. Я посмотрю, как он будет выглядеть завтра и приму решение.

Второй день подряд мячи забиваются на последних минутах. Я уж думал, Вастич не забьет. Но против немцев у Австрии все же почти нет шансов.
Польшу я считал сильнее, сколько говорили об их великолепной игре в отборочном цикле, победах над Португалией... но смотрелись поляки не очень. А вот хорваты набирают ход, но победить их в принципе тоже можно.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

Польшу я считал сильнее, сколько говорили об их великолепной игре в отборочном цикле,

То же самое было на ЧМ-2002. Отбор они прошли в блестящем стиле, все говорили, что команда может выступить не хуже, чем в 1974 и 1982 годах (тогда поляки становились третьими), а итог — четвертое место в далеко не самой сильной группе с США, Кореей и Португалией.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Немцы удивили безволием, Хорваты неплохо сыграли, но пока не слишком уверенно...

Пенальти не было Польша победила 1:0, судья...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Такая вот загогулина

Да, интересный сценарий :-))) Кстати, определенное стечение обстоятельств может привести и к выходу поляков в плей-офф. Для этого им надо с разницей, вроде, в 2 мяча обыграть хорватов, а австрийцы должны победить немцев.

P.S.: исходное сообщение куда-то исчезло :-)
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

исходное сообщение куда-то исчезло

Прошу прощения, пост я свой ликвидировал (надеюсь администрация меня на первый раз ликвидировать не станет), прикинул ещё раз — уж больно много допущений получается. Однако речь шла о том, что после пенальти в ворота Польши, хорваты напрягаться в третьем матче не будут и появляются варианты...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Стероп разгвор окончен

Вот ведь молодчина-то какой: и коротко, и по существу при этом! А-а-а?! Каков?! Хватка — железная!
Одна беда — немного не в тему. Да и не угадал, ведь "разговор" продолжается.
Не люблю советы давать (по крайней мере, бесплатные ) ), но в данном случае рискну-таки предположить, шо неплохо бы тебе поменьше безапеляционности демонстрировать в высказываниях. Только на пользу пошло бы. Честное слово.

По поводу матча Германия-Хорватия.
Немцы серьезно удивили. Не ожидал от них такой невнятной игры. Это при том, что уровень хорватов, на мой взгляд, не намного ниже, чем у германской сборной. И то, что уже который год подряд с упорством, достойным лучшего применения, народ не перестает удивляться победам хорватов, у меня, в свою очередь, вызывает некоторое недоумение.
И тем не менее, немцы должны были побеждать. Тем более дома.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Очень хорошая игра. Жаль что не смогли румыны реализовать пенальти. Я за них болел. Просто красавцы

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Итальянцы попали в крайне сложную ситуацию. М-да. А ведь матч провели замечательный. Но вот реализация моментов... Преимущество в воздухе просто подавляющее, технически сильнее --- в принципе румыны проигрывали во всём, но не судьба.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Тот же Марадона мне лично неприятен (гол рукой англичанам, как минимум), хотя он и игрок выдающийся.

А игра рукой в матче Аргентина — СССР? Он вынес мяч рукой из ворот, а после матча сказал: "Это была рука Бога". Сволочь.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
ДА, матч замечательный, голандцы явно на высоте, жалею что поставил на французов-оказались беззубыми перед прекрасной игрой голандцев...

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
4-1 такое редко увидиш, очень прекрасная игра,даже не расчитывал, есть шанс, что голандцы выиграют ЕВРО с такой игрой, буду болеть за них!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Голландцы на этом чемпионате — просто какаято фантастика!!!))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Что творится? Какая игра!!!!! Голландия что творит? Какие голы ребята забивают!!! Просто красавчики

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

просто какаято фантастика!!!))

Вот из-за таких сборных некоторые люди проигрывают прогнозы:box::box:

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Вот из-за таких сборных некоторые люди проигрывают прогнозы
я свой прогноз проиграл изза Румынии))
Впрочем, в данной теме это оффтоп)

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Сборная Нидерландов подарила нам интригу: матч Италия — Франция Вот это будет что-то! Да тут ещё и Румыния может выстрелить (к ужасу для французов и итальянцев).

Голландцы великолепны. И ведь не скажешь, что они доминируют, но играя рационально в защите и середине поля, оранжевые великолепно пользуются своими моментами в нападении (да и моменты не всегда 100%, но исполнительское мастерство на высочайшем уровне).
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Эх, я только одну минуту радовался голу Румынов, а нереализованный пенальти — это тихий ужас. При всех моей нелюбви к итальяшкам, Буффон красавец, одному ему симпатизирую из их команды.
А голландцы второй раз показывают отличнейший футбол. Буду болеть за них до конца... и за румынов 8:-0 Сборная Франции мне почему-то в нынешнем составе не особенно симпотична :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, конечно, что Муту не наказал сегодня итальянцев, но вот тот факт, что голландцы частично смыли позор сб. России французской кровью, не может не радовать... :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Неужели не любимые мной французы и итальянцы покинут Евро досрочно?Хорошо бы Румыния вышла из группы.Ну а Голландия- это просто оранжнвый праздник!!!
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Похабий Оплюевъ

Хорошо бы Румыния вышла из группы.

Для этого нужно, чтобы макаронники с лягушатниками Италия с Францией сыграли вничью, а наставники Пицуркэ проиграли голландцам с минимальным счетом.
Страницы: 123...89101112...323334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Новое сообщение по теме «Евро 2008: Обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх