автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А офсайда при голе Санчеса-то, похоже, и не было.
PS. Умилил до слез силлогизм в комментах на championat.com
цитата Месси-талант от Бога.Роналду же достиг этого уровня за счет часов упорных тренировок. И поэтому Роналду достоин большего уважения.А Месси пижон.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Вилья когда ориентировочно восстанавливается?
Дель Боске считает, что в конце мая.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Где это можно увидеть?
Пока по телевизору, когда выложат нарезку, сброшу ссылку. Надо пересмотреть. Не буду категоричен.
Кстати, если Челси в финале проиграет, то это будет главным образом потому, что Ди Маттео — исполняющий обязанности.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А офсайда при голе Санчеса-то, похоже, и не было.
Чистый оффсайд. Забываете, что по относительно новым правилом, если какая-то часть тела впереди защитника — это оффсайд
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
25 апреля 2012 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Чистый оффсайд. смотреть надо. повтор, который показывали, был чуть-чуть сзади. так да, вроде был. а если на одну линию камеру поставить, то смотреть надо
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
25 апреля 2012 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Кстати, если Челси в финале проиграет, то это будет главным образом потому, что Ди Маттео — исполняющий обязанности. может всё-таки фарт до финала включительно останется?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda смотреть надо.
Я думаю, что отсматривать этот момент будут неделю:) Но там пол метра было на мой взгляд, но надо на свежую голову посмотреть, конечно.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda может всё-таки фарт до финала включительно останется?
Я как бэ намекаю, что Гранта тоже все никак не могли произвести в полновесные тренеры, и не исключено, что поэтому команда к московскому финалу слегка разбалансировалась.
цитата garuda причём ещё с конца 90-х. на всякий случай, чтоб в глорихантерстве не обвинили
Тогда меня, пожалуйста, тоже запишите, что я в Испании за Барселону со времен ван Галя, а в Италии за Интер — со времен Симони. Но не до выпадения мозгов. Посему в паре Интер-Барселона два года назад мне было все равно, кто победит.
|
|
|