Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2012 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Искромётный первый тайм.
Реал после двух голов в ворота Баварии... оказался разобранным. Видится мне, что игроки Реала готовились к долгой осаде ворот немецкой команды, а так сразу пришлось перестраиваться на очень внимательную и собранную игру в обороне. Это и не удалось. Потому в защите, особенно справа, у Реала творится чёрт знает что. Столько моментов как Бавария на Сантьяго Бернабеу давно не имела ни одна команда. Центр Реал тоже проигрывает, хотя к концу тайма уже не так явно.
У Баварии в игре сзади тоже видны признаки того, что команда нервничает. Несколько раз защитники едва не привозили себе неприятности. А впереди у Баварии получается намного лучше. Вообще мне пока кажется, что желание у Баварии проявляется сильней. Думаю, некоторые игроки Реала пока ещё не поняли, что само собой оно не выиграется и в финал не выйдется, для этого надо отрабатывать на 150% и впереди и сзади всем, в том числе и Роналду. Вот тут и вижу простор для действий сеу Жозе.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2012 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Аналогично, хотя вопрос стоила ли она пенальти? Мне кажется — да.
нет. она наоборот усложнила работу касильясу. а так бы вообще в пепе мяч бы попал

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
только бы без дополнительного времени. и так не высыпаюсь, а тут 2 дня подряд...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
garuda
А отчего же, это можно. Представим себе, что на последней минуте Гомес убегает в контратаку...

* * *
Что касается пенальти в ворота сливочных, то непрекращающееся присутствие Пепе в составе Реала после его памятной двенадцатиматчевой дисквалификации за олигофрению не перестает меня изумлять...

Самое интересное, что игру обоим тренерам усиливать особо и некем. Разве что Хайнкес в случае второго гола Баварии наверняка выпустит Тимощука в центр.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Моуриньо включил режим лайнсмена
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

после его памятной двенадцатиматчевой дисквалификации за олигофрению
но защитник то отличный. не сказать больше. сегодня так вообще зверь. а шиза его, конечно, бьёт периодически.

цитата FixedGrin

Представим себе, что на последней минуте Гомес убегает в контратаку...
да пожалуйста. мои симпатии тут больше на стороне реала, но не настолько, чтоб спокойно высидеть ещё полчаса

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
бензема надо менять

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
н-да... могли решать

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
реал на те же грабли наступает

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Кажется, смотреть нам еще один тайм.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Гомес всё-таки дерево)
–––
tomorrow never knows

философ

цитировать   |    [  ] 
А во втором тайме по большому счёту писать не о чем. У Реала вообще ничего не было, у Баварии — удар Гомеса в начале головой да то, как тот же Гомес в мяче запутался, хотя мог бы бить сразу, а потом уж не дали.
Это вот была работа тренеров в перерыве — такая игра во втором тайме после захватывающего первого.
На первое место выходит вопрос — у кого больше осталось сил.

философ

цитировать   |    [  ] 
забил бы уже хоть кто-нибудь... а моур как в воду глядел, когда говорил, что бавария забьёт

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

когда говорил, что бавария забьёт

Это расплывчатое пророчество. А вот я еще перед полуфиналами говорил, что Роббен будет рвать и метать в этой спарке.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

А вот я еще перед полуфиналами говорил
а мы на слово верим))) по ходу моур в собственной обороне не уверен...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
У Баварии финал, если он будет, пропускают Алаба, Густаво и Бадштубер. Мюнхенцы добрые и великодушные, войдут в положение Челси...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Уже откровенно тянут на пенальти.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
Первый экстратайм — писать не о чем. Смотрим дальше.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Уже откровенно тянут на пенальти.

Бавария делает это более явно. реал ещё пытается что-то делать, как-то атаковать.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

пропускают Алаба, Густаво и Бадштубер
не так критично, как у челси.
Страницы: 123...120121122123124...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх