автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
25 апреля 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искромётный первый тайм. Реал после двух голов в ворота Баварии... оказался разобранным. Видится мне, что игроки Реала готовились к долгой осаде ворот немецкой команды, а так сразу пришлось перестраиваться на очень внимательную и собранную игру в обороне. Это и не удалось. Потому в защите, особенно справа, у Реала творится чёрт знает что. Столько моментов как Бавария на Сантьяго Бернабеу давно не имела ни одна команда. Центр Реал тоже проигрывает, хотя к концу тайма уже не так явно. У Баварии в игре сзади тоже видны признаки того, что команда нервничает. Несколько раз защитники едва не привозили себе неприятности. А впереди у Баварии получается намного лучше. Вообще мне пока кажется, что желание у Баварии проявляется сильней. Думаю, некоторые игроки Реала пока ещё не поняли, что само собой оно не выиграется и в финал не выйдется, для этого надо отрабатывать на 150% и впереди и сзади всем, в том числе и Роналду. Вот тут и вижу простор для действий сеу Жозе.
|
|
|
garuda 
 философ

|
25 апреля 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Аналогично, хотя вопрос стоила ли она пенальти? Мне кажется — да. нет. она наоборот усложнила работу касильясу. а так бы вообще в пепе мяч бы попал
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda А отчего же, это можно. Представим себе, что на последней минуте Гомес убегает в контратаку...
* * * Что касается пенальти в ворота сливочных, то непрекращающееся присутствие Пепе в составе Реала после его памятной двенадцатиматчевой дисквалификации за олигофрению не перестает меня изумлять...
Самое интересное, что игру обоим тренерам усиливать особо и некем. Разве что Хайнкес в случае второго гола Баварии наверняка выпустит Тимощука в центр.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моуриньо включил режим лайнсмена
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin после его памятной двенадцатиматчевой дисквалификации за олигофрению но защитник то отличный. не сказать больше. сегодня так вообще зверь. а шиза его, конечно, бьёт периодически.
цитата FixedGrin Представим себе, что на последней минуте Гомес убегает в контратаку... да пожалуйста. мои симпатии тут больше на стороне реала, но не настолько, чтоб спокойно высидеть ещё полчаса
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, смотреть нам еще один тайм.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А во втором тайме по большому счёту писать не о чем. У Реала вообще ничего не было, у Баварии — удар Гомеса в начале головой да то, как тот же Гомес в мяче запутался, хотя мог бы бить сразу, а потом уж не дали. Это вот была работа тренеров в перерыве — такая игра во втором тайме после захватывающего первого. На первое место выходит вопрос — у кого больше осталось сил.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Баварии финал, если он будет, пропускают Алаба, Густаво и Бадштубер. Мюнхенцы добрые и великодушные, войдут в положение Челси...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже откровенно тянут на пенальти.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
garuda 
 философ