| автор | сообщение | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  8 июня 2012 г. 17:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные.Старт — сегодня.
 upd

сообщение модератора  На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация.Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями.
 Переход в обсуждении на личности — то же самое

цитата  В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ...«Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии:
 а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
 b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
 с) большее количество голов в личных встречах между претендентами
 d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i:
 e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
 f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
 g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2);
 h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире);
 i) жребий».
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
|  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  18 июня 2012 г. 23:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DemonaZZВот видите, вы же сами все понимаете. Смиритесь с неизбежным, и вам станет легче.
 L'unico vantaggio dei vinti, è quello di non sperare nella salvezza ©
 |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 Я мыслю, следовательно, я дискредитирую
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  18 июня 2012 г. 23:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DemonaZZНа победу-то их должно хватить, ирландцы совсем никакие. Но могут и 0:0 скатать.
 |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | Humppa  
  философ

|  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  18 июня 2012 г. 23:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Только сказал. |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  18 июня 2012 г. 23:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так, испанцам и хорватам пора начать забивать. |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  18 июня 2012 г. 23:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DemonaZZМне нужно 2:2. Сойдет и любая ничья в принципе, но 2:2 лучше.
 | 
 |  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  18 июня 2012 г. 23:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | С другой стороны, если хорваты забьют, то Италию это тоже устроит. В том случае, если не пропустят хорваты потом. |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  18 июня 2012 г. 23:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Испанцы с хорватами как-то лениво пока мяч катают. Я засыпаю... |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  18 июня 2012 г. 23:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А вот сидели бы на матче — не заснули бы. |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 | 
 |  | 
  | garuda  
  философ

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  18 июня 2012 г. 23:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не дали бы)))Или если так же дома, но бы болела за кого. А так — просто хорваты чуть более неприятны)
 Первый тайм никакой.
 |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  18 июня 2012 г. 23:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата garuda кто-нибудь, кстати, считал расклады, если италия минимально побеждает, а хорваты с испанцами ничью кактают?
 Да. Извольте: http://fantlab.ru/forum/forum12page1/topi...
 Если Хорватия — Испания 0:0, то Италию устроит любая победа.
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  18 июня 2012 г. 23:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | garudaЕсли ничья 0:0,то Хорватия вылетает,если ничья 1:1,то Италии нужно забивать 3 мяча и больше,и чтобы разница была не меньше+2))) вот такая вот арифметика занимательная,ребята здесь уже с утра мне все объяснили)
 |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  18 июня 2012 г. 23:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Где обещанные 2:2!?!! нельзя Италию пропускать!!! |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | garuda  
  философ

|  |