автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
6 апреля 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu располагает отличными ресурсами согласись, что это разные вещи, располагает отличными ресурсами(что в принципе правда) и состав Тоттэнхема сильнее состава Реала.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 апреля 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Главный тезис — Тотэнхем не сегодняшний день сильнее Реала по подбору игроков. ок, действительно необычное утверждение...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 апреля 2011 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara я это воспринимаю как людские ресурсы. Которые хуже начиная с тренеров и помощников, заканчивая опытом игроков. Что вчера и было доказано. Когда Тоттенхем начал хамить от бессилия. Хорошо остановиться смог.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 апреля 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соглашусь, я тоже не согласен с мнениями Координаты чудес, но это не отрицает того факта, что при определенной удачи в очень благоприятный день, Шпоры могли бы пройти Реал. Как вчера Шальке Интер, если сравнивать составы, то Интер намного сильнее.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 апреля 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 удары в первом тайме — это даже не полумоменты, так что я настаиваю: до второго гола была одна игра, после другая. Ересь говорили. Не видно по нему, что он там пропустил, нормально сыграл все 90 минут. Ну так, мне интересно всё ж таки, какие могут быть претензии к тренеру, команда которого пролезла в 1\4 турнира, где им в этом году теоретически мало что светило. При том, что именно сейчас лидеры не в форме и наблюдается общий спад. А тут ещё и удаление в начале игры. Кто и что мог бы сделать? Нет такого тренера.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт alex2 удары в первом тайме — это даже не полумоменты, так что я настаиваю: до второго гола была одна игра, после другая. Ересь говорили.
Да настаивайте ради бога. Мне увиделось одно, вам — другое. Безволие команды во втором тайме, грубейшие ошибки в обороне (до этого выглядевшей очень надёжно), приведшие к голам Адебайора. Тоттенхем уже сдался. Спад, усталость лидеров, травмы? Вы же знаете, что это всё разговоры в пользу бедных. И по чему вы делаете выводы о спаде игроков Тоттенхема? По результатам в АПЛ? Тогда, может, по результатам Шальке в Бундеслиге тоже выводы о спаде делать?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 апреля 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Если Шальке уже ничего не светит в чемпионате, то Шпоры хотели и могли побороться за 4 место ещё совсем недавно. Да, по чемпионату я делаю вывод о плохой форме, уже пару месяцев они не показывают приличного футбола. По ВДВ, например, и в Милане было видно, что он не в оптимальном состоянии.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великолепную игру показывают англичане. Правда МЮ как то скупо играет, включится на небольшой отрезок побегает, и уходит назад.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Острый момент был в конце первого тайма, заставили попотеть. Надеюсь, Красные Дьяволы еще забьют для верности. И Ван дер Сар не сдаст ворота
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Хохол 
 философ

|
7 апреля 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моим впечатлениям игра была ничейной, про моменты в конце говорить не буду. Разачаровал Анчелоти, наверно его замены я мог предгадать только взглянув на составы, разве что сомневался бы уйдёт Торес или Дрогба. Я бы не Жиркова менял бы а Рамиреса, очень уж у него справа ничего не получалось.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
7 апреля 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахтер неприятно поразил меня. Да хоть трижды против них играет БАРСЕЛОНА, но показывать на столько не выразительную игру. Конечно же не "плохую", против Барселоны не все будут играть хорошо, но именно невыразительную. шахтер всегда поражал уверенной, сильной игрой, сегодня это можно описывать только словом "паника". По Барселоне тоже можно сказать что она переоценила силы Шахтера, но поймав свою игру просто раздавила Шахтер. так же хочется отметить что впервые вижу игру где защита и полузащита играют на удивление плохо, а атака просто чудесно — что не атака Шахтера — резко, сильно опасно, но АДРИАНО, АДРИАНо Если б Адриано реализовал бы свои моменты счет мог бы быть минимум 4-5 или 5-5, такие моменты надо реализовать не зудумываясь. В общем только один вопрос — "Что такое не везет и как с этим боротся" 
|
|
|
alex2 
 философ

|
7 апреля 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До свиданья, Шахтёр. Кажись, полуфиналу Барса-Реал — быть. Да что ж такое, как только нормальная команда, так сразу и 5:1. Арсеналу в Лондоне так проиграли, теперь на Камп Ноу. Главное, были же моменты кроме голевого. Могли так парочку голов забить, но Луис Адриано в своём репертуаре... Английского же матча пока не видел, так что ничего не скажу. Ну да ладно. Матч, за который я действительно буду переживать, состоится завтра в Киеве.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
7 апреля 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen российская часть сдесь присутствующих над вопросом цитата benommen "Что такое не везет и как с этим боротся"
думает уже с наверно с ответного матча ЦСКа с Паоком если не с первого. Не смотрелл матч, ожидал поражения дончан но не такого
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
7 апреля 2011 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, не стыдно за 5-1. Не потому что это Барса и не стыдно пропустить 5. Не потому что коленочки потрслись у команды на первых минутах. Дело то не в этом. Дело в том, что в матчах с Барселоной, та и не только — в серьезных матчах ЛЧ, нельзя играть не реализовывая столько голевых моментов из-за того, что в команде нет нападающего кроме бегающего инвалида. Команда делала ошибки, которые зачастую происходили из-за того что Барса заставляла нас их делать. Но тем не менее, Шахтер собрался после пропущенного гола и смог создать отличные три момента за 10 минут, которые против Барселоны должны были реализовываться минимум на 30%. Даже не забив голы в этих моментах, мы прыть Барсы на некотрое время снизили. Тому яркий пример при игре с Ромой. Да пропустили много, да в том числе детские голы. Но нужно забивать. Вот и все. Это не ЧУ чтобы пороть все в подряд. Даже на 80 минуте все можно было сделать по другому, забей инвалид таки. 5-1 и 4-2, перед ответкой на Донбасс Арене, разницу таки имели бы. Вывод уже который год простой. Команды, позволяющие играть и забивать полузащите, Шахтер без труда щелкает. Если же команда этого не позволяет, то Шахтер в абсолютном тупике. Нападающих в команде просто нет. Впрочем ставить есть кого. Но к сожалению акцент делаеться не на них. Хотя справедливее было бы наверное где то 4-2, но получаем заслуженные 5-1. И очередные размышления насчет нападения. Надеюсь.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 апреля 2011 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Справедливости ради Челси вчера опять не дали 100%-го пенальти, ничью они заслужили. Единственная пара, где не все до конца ясно, хотя МЮ конечно сейчас фаворит.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 апреля 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целиком не удалось глянуть, но, судя по обзору, МЮ отскочил. Весьма досадно. Торрес в первый раз понравился, моменты были, чуть не повезло. Как можно было не заметить такой очевидный пенальти...
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
7 апреля 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Справедливости ради Челси вчера опять не дали 100%-го пенальти
Эвра нарушал до штрафной. А если говорить о справедливости, то Рамирес и Эссьен, наигравшие еще в первом тайме на ЖК, вообще должны были досматривать матч из раздевалки.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 апреля 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan А если говорить о справедливости, то Рамирес и Эссьен, наигравшие еще в первом тайме на ЖК, вообще должны были досматривать матч из раздевалки. футболисты, предупрежденные уже один раз, играют более осторожно и совсем не факт, что они бы получили вторые предупреждения.
цитата Phelan Эвра нарушал до штрафной. начал нарушать, а продолжил и уложил игрока(Рамиреса кажется) уже в штрафной.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
7 апреля 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Челси вообще везет с судейством на поздних стадиях Лиги.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|