| автор | сообщение | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  11 мая 2010 г. 13:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чемпион — Испания2-е место — Голландия
 3-е место — Германия
 4-е место — Уругвай
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

|  | 
  | Gorgonops  
  магистр

|  | 
  | benommen  
  магистр

| 

|  18 июня 2010 г. 19:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Блин, смотрю последние 10-15 минут, такое ощущение что словенцы играют не в футбол, а в американский футбол — толкаются, отталкивают, бьют по ногам, валят игроков, вобщем нарушают как только могут, что б остановить американцев и эта команда выигрует? Пусть лучше американцы выиграют, чем так играть... | 
 |  | 
  | Gorhla  
  миротворец

|  | 
  | sedoygosha  
  магистр

|  | 
  | stalkers  
  магистр

| 

|  18 июня 2010 г. 19:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | видать, не любят в мали америку. я смотел без зуека. а что комменты говорят, почему гол отменили? |  | ––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете.
 | 
 |  | 
  | Gorhla  
  миротворец

| 

|  18 июня 2010 г. 19:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата sedoygosha что-то мне кажется судье кто-то что-то отвалил(((
 Ерунда! Как вы себе это представляете?
 Я думаю, арбитр ошибся в том, что зафиксировал пассивный оффсайд у кого-то из американцев, кто на самом деле вообще не принимал участия в эпизоде. Бывает, достаточно распространённая ошибка. ФИФА стоит задуматься над политикой привлечения арбитров из нефутбольных регионов.
 | 
 |  | 
  | Groorer  
  магистр

|  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  18 июня 2010 г. 19:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Gorhla он всю игру тупил в одну калиткуGroorer  если в первом туре можно было так говорить, то сейчас такие заявления кажутся бредом. Какая игра во втором туре была не интересной?
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Groorer  
  магистр

| 

|  18 июня 2010 г. 20:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Греция — Нигерия и Германия — Сербия — судья в главной роли, что пошло не на пользу общему впечатлению от футбола. А вратари везде хороши — без комментариев...А всё это очень даже интересно, но надоедает быстро...
 | 
 |  | 
  | Gorhla  
  миротворец

| 

|  18 июня 2010 г. 20:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт Gorhla он всю игру тупил в одну калитку
 А, добого вам времени суток, Ваххоббит! Так и знал, что тут снова с ваи встречусь
  Наверное, у него предки были в рабстве
  а если серьёзно, то — вы, наверное, не помните — я принципиально не обсуждаю судейство. Не повезло американцам, что тут скажешь. Отмечу Словению, от которой не ожидал такого уверенного фубола
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

| 

|  18 июня 2010 г. 20:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Groorer Германия — Сербия
 нормально он отсудил. Возможно, был перебор с желтыми карточками, но в целом все по делу было. Так что не стоит.
 А гол чистый был абсолютно. Амерканцам просто не повезло
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  18 июня 2010 г. 20:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Groorer если первую в какой-то степени можно обозвать не интересной, то вторую, где немцы в меньшинстве играли и должны были отыграться, никак не получается. Вратари? Эньяма, Бенальо, Буффон, Муслера, Ханданович? |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | senoid  
  миродержец

| 

|  18 июня 2010 г. 20:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Результаты продолжают удивлять, ни черта угадать не могу) Очень обидно за отобранный гол америкосов, судья малость странноват... Вот удивительно, во всех видах спорта терпеть не могу сборную США, а в футболе им симпатизирую почему-то. Ладно, ничья тоже нормалек. Осталось теперь Англии слить 0-1  |  | ––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  18 июня 2010 г. 20:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Gorhla и вам здрасте) Не повезло, а можно сказать, что и сами виноваты, раз пропустили 2. Но Словения играла только тайм (да и то не целый) всё остальное время они грубили и симулировали, грязь, а не футбол |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Zipper  
  авторитет

| 

|  18 июня 2010 г. 20:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата senoid во всех видах спорта терпеть не могу сборную США, а в футболе им симпатизирую почему-то

Такая же штука... не пойму почему и все...

Жаль америкосов. Ну а сербы молодцы, братья-славяне! И карточки все немцам дали по делу, так что судья не при чем
 | 
 |  | 
  | senoid  
  миродержец

| 

|  18 июня 2010 г. 20:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Матч сербов посмотреть не удалось, как там Красич выглядел? В первой игре был мертвяком. |  | ––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters
 | 
 |  | 
  | Gorhla  
  миротворец

| 

|  18 июня 2010 г. 20:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт Не повезло, а можно сказать, что и сами виноваты, раз пропустили 2
 Согласен!

цитата ВаХхОббИт остальное время они грубили и симулировали, грязь, а не футбол
 О, это обычное дело для современного футбола, увы...
 Мне тоже США понравились больше,хотя бы потому,Ю что нашли в себе силы отыграться. Во-всяком случае, это была одна из немнгогих смотрибельных игр на ЧМ пока
 | 
 |  | 
  | Zipper  
  авторитет

|  |