| автор |
сообщение |
nickolos 
 магистр

|
20 февраля 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а я не согласен, победа не столько заслуженная, сколько случайная.
Случайная!? Наверное закономерной должна была быть победа Тоттенхема 3-0. При этом хет-трик у вратаря, который забил бы три гола с ударов от ворот.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Кто говорит о победе Шпор? Хотя реализуй Дженас тот выход... Я о том, что возня не приводит к голам, а моментов у Шахётра почти не было...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do 
 философ

|
20 февраля 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ВаХхОббИт Зенит тоже первый тайм провалил, ну они 2 тайма так сыграли. Согласен, что шахтер играл очень и очень слабо, но тем не менее результата добились пусть даже и со 2 составом тот-ма.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
shakhtar что "как"? я пол утра уже спорю на эту тему, посты выше читайте...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do сколько ж вас. Я вот не хотел трогать Зенит, у меня там мнение предвзятое. В первом тайме мы во-первых забили 2 гола, при том только второй можно назвать везением. А кроме того, как я уже писал, посмотрим, что покажут наши на ровном поле...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
20 февраля 2009 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ВаХхОббИт Тоже самое у них. Мы при отстойнешей игре в первом тайме забили 2 мяча. Они при отстоянешей игре во всем матче забили теже 2 мяча. Главное рез-т, а остальное по боку.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
20 февраля 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ВаХхОббИт Мне, как болельщику "Шахтера", не понятно как можно называть выигранную со счетом 2-0 игру моей команды "мерзкой" и случайной. Посмотрим на повторные поединки, надеюсь дома "Тоттенхем" будет играть на победу и у "Шахтера" бедет возможность показать хорошую игру.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
shakhtar мне, как, в данном случае, нейтральному болельщику, который, как не странно, садился болеть за Шахту, АБСОЛЮТНО не понравилась игра, про результат я уже, и сказал, и процитировал... ask.do не тоже самое у них, и не заметил я "отстойной" игры даже в первом тайме, равная была, а "отстойной" не было, к тому же была пара моментов кроме голов. чего Шахтёр не смог организовать. Плюс поле выглядело получше в Донецке, не смотря на слова Рэднапа, а к тому же Штутгарт в отличии от Шпор сейчас вполне неплохо Играет. И в стоый раз говорю — ПЛЕВАТЬ МНЕ НА РЕЗУЛЬТАТ, Я ГОВОРИЛ ПРО МАТЧ — Т.Е. ЗРЕЛИЩЕ!!!
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
20 февраля 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт АБСОЛЮТНО не понравилась игра Согласен это Ваше мнение. Но Вы называете игру "мерзкой" и заранее провоцируете болельщиков данной команды. Обидно не столько Ваше мнение — а то как вы его выражаете. Предлагаю закончить данный спор.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
20 февраля 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ПЛЕВАТЬ МНЕ НА РЕЗУЛЬТАТ, Я ГОВОРИЛ ПРО МАТЧ — Т.Е. ЗРЕЛИЩЕ!!!
ВаХхОббИт, а в каком матче ты видел ЗРЕЛИЩЕ, когда одна команда все 90 минут сидит у себя в штрафной и играет на отбой!?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar Говорят, со стороны виднее если бы я кого-то провоцировал, то слово было бы иным, благо словарный запас позволяет На будущее любопытно, раз не устраивает слово "мерзкая", то может лучше будет: "отвратительная", "бездарная", "кошмарная", "ужасная" или только банально "плохая"? Я без намёков, честно ask.do а я говорил, что не хочу сравнивать с Зенитом, даже если не было моментов, было больше фолов, ч том числе грубых.
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
20 февраля 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ВаХхОббИт Ох, не думаю, что на таком поле это было легко. То же Леман, во втором голе, если бы не поле толкнулся бы лучше, и шансов взять было бы больше. Вообще-то Шахтер молодец, что домучил аутсайдера из Англии, игравшего не основным составом. И игра порой была со сторны Шахтера красивая. Группа атаки не плохая. Но почему у Шахтера не форвардов?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2009 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Такое впечатление, что я в трёх разных чатах разговариваю, что ж вы читаете как-то избирательно. Я ещё раз говорю, что Тоттенхем хоть и оборонялся весь матч, но не всей командой и уж точно нельзя сказать, что они окопались у себя в штрафной. Буквально на прошлой неделе я видел сперва как Челси дожал Уотфорд по такой же игре, но интересно, а днём позже Арсенал громил Кардиф в одну калитку, не совсем так, но...
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
20 февраля 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А тем временем выступление наших команд еще и неплохо повлияло на коэффициент УЕФА
Да, недурно. И это же, кажется, без учета победы "Шахтера" еще
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
nickolos 
 магистр

|
20 февраля 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Да, недурно. И это же, кажется, без учета победы "Шахтера" еще
Да. Сейчас вот так: 10 УКРАИНА 8.100 5.750 6.500 4.875 9.625 34.850 3/4
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
20 февраля 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Да, коэффициент мы набрали в этом сезоне рекордный. Как-то оно так сложилось, что три из четырёх украинских команд оказались достаточно успешны в этом году. Жаль, Днепр подвёл, а то бы совсем было здорово. Но тут выше, я смотрю, целый спор разгорелся по поводу игры Шахтёра. Сразу скажу — их игра и меня не очень впечатлила, но ведь дело в том, что футбол складывается из отдельных игр, в каждой из которых команда выходит на поле и решает задачу — победить, исходя из своих возможностей и возможностей соперника, поэтому мнение о провальности игры я не разделяю абсолютно — цель достигнута и результат (уверенная победа, почти на 90% гарантирующая выход в следующий раунд турнира) — на табло. Следующие задачи будем решать по мере их поступления. Но вообще из украинских команд наиболее впечатлила игра Металлиста — уж его соперник выставил никак не дублирующий состав и пренебрегать еврокубком явно не собирался. Да вот: нашла коса на камень! И это приятно, чёрт возьми. Металлист и сам играет по-итальянски, это хорошо понимаешь, видь их результаты в ерокубках в этом году, засушить игру, отодвинуть её от своих ворот — всё это не составляет для харьковчан никаких проблем, в о же время наличие прекрасных игроков в линии атаки позволяет держать оборону соперника в постоянном напряжении, заставляя думать не об атаках, а о том, как бы мяч отобрать. Очень мне нравится игра Жажа — вот уж поистине настоящий волшебник мяча, обладающий незаурядной техникой, пластикой, мягкостью, способный одним движением сбить с толку и обыграть оппонента, способный нанести дальний удар или отдать точную передачу, просто расцвёл на более высоком уровне экс-крымчанин Эдмар, снова классную игру после долгой паузы выдал Рыкун, ко двору пришёлся Олейник — автор гола, да и другие игроки не подвели, а если ещё Девич форму наберёт, то будет совсем хорошо. Ну а с оценкой игры Динамо, наведённой где-то выше, о том, что оно якобы "отскочило", в корне не согласен. Я бы сказал, чо отскочила как раз Валенсия, поскольку после гола в её ворота в целом неидеальная оборона команды с немалой вероятностью могла и посыпаться, и если бы не удаление Милевского, которое, однако же, не оспариваю, игра могла бы сложиться для киевлян более успешно.
|
|
|