Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но в первом круге АПЛ МЮ отхватил
а составы были такими же? Даже не беря во внимание усталось от сезона.

Ну не вижу я шансов Арсеналу прибавить в атаке. Только если они захотят сыграть 1-3-1-5. Но тогда нас ждет что-то типа 5:5. Хотя не думаю, что оборона МЮ (который возможно будет играть 4-5-1) позволит.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu http://www.championat.ru/football/_englan... у нас было лучше с обороной, но хуже с линией нападения, а МЮ был равноценен. У кого усталость от сезона? Арсенал как раз весной набрал ход, а МЮ вчера и в последнем туре АПЛ уж точно никак не обзовёшь немативированными.
Прибавим, что забьём, конечно, не 100% но 99, без серьёзной прекройки нашей обычной схемы.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Слушай, а Арсенал это точно Английская команда?:-))):-))):-))) Там в защите французов больше чем в сб. Франции :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu а это уже другая история) меня всё устраивает
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
сегодня...
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
да...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
о...
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
блин...
остаться должен только один...:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Счет не рискну предугадать, но 2-3 красные в этом противостоянии будут :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Всё же напряжение просто огромное! Столько брака у обеих команд я давно не видел. По большому счёту у Шахтёра игра пока вовсе не идёт. Даже единственный острый момент его и то в завершении был коряво запорот.
У Динамо получилось чуть больше. Да что говорить — гол получился! А перед перерывом могло и на второй навезти.
Это только четвертушечка...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Это только четвертушечка...
Но хорошая четвертушечка... Пока что, получаю от игры больше удовольствия, чем от вчерашне — позавчерашнего.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!

Да!!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Много мы Шахте простили. В результате — ничья в пользу Шахтёра. Но на всякий случай — не спешите записывать Шахтёр в фавориты. Ещё ничего не ясно. Да, мы пропустили, но точно так же можем забить мяч в Донецке — в этом нет ничего непреодолимого.
Короче говоря — верю: Динамо будет в финале! Вперёд, Динамо!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Но на всякий случай — не спешите записывать Шахтёр в фавориты. Ещё ничего не ясно
Согласен. Несмотря на то, что Шахтёр сыграл лучше и умнее в этом матче. Но я думаю, что у Динамо есть куда прибавлять. Хотя ситуация для киевлян непростая.

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
mastino С форвардами ситуация тяжёлая. Так на Кравца надеялись, а он до конца сезона уже не сыграет. На мой взгляд, рано заменили Бангура. Милевскому впереди нужен был помощник. Второго форварда стал Алиев играть, но не так, чтоб очень получилось.
Простили мы Шахту пару раз! Ну и соответственно получили. В последние минуты Милевский еле ходил по полю от усталости. Видно было — злился очень. Удар по ногам Кучера — это было очень плохо. Но по крайней мере понятно — за что. Такие подкаты, как Кучер раньше ещё против Милевского сделал, вполне обоснованно можно не только горчичником награждать.
Куда-то Ярмоленко из заявки подевался (это снова к форвардам возвращаясь). Думаю, на последние несколько минут можно было бы Алиева или Милевского на Зозулю поменять — парень просто таки стучится в основу своей игрой во второй команде. Ожидаю в матче чемпионата выхода именно Зозули в основе, потому что отдых основным игрокам давать надо. А так — пусть пообвыкнется, а если пойдёт, можно и в Донецке выпустить хоть на часть матча.
Я про Шахтёр не пишу, тут у него своих болельщиков хватает. Пусть его игру описывают.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Да, теперь преимущество у Шахтера. Но шансы у Динамо есть.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

На мой взгляд, рано заменили Бангура.
Бангура никакой был. Не шла у него игра.

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
mastino Я бы не сказал, что совсем уж не шла. Ну ладно. Просто на второй тайм оставаться с одним-единственным форвардом при всего лишь минимальном перевесе — не очень умнО. Милевский явно не из тех, кто может убежать в быструю контратаку. Это столб, который может принять мяч м скинуть второму форварду.

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2009 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Жаль Палыча, в первом тайме ДК было гораздо лучше, но таймов два. Алиев — судя по этой игре, истеричный бездарь, хотя наш коммент выделял его как лидера команды.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2009 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Ну не знаю. Динамо выглядело не очень красиво, особенно во-втором тайме, когда ответный мяч развалил команду окончательно. Шахтер выглядел даже после пропущеного гола довольно уверенно, если забыть щекотящие нервы рикошеты и переправки динамовцев. В любом случае я так и подозревал, что если Динамо не забьет хотя бы еще один гол, то будет ничия. Как мне показалось так Динамо вообще гасило игру после 1-0, вместо того что б добить противника. На счет преимущества Шахтера в ответном матче то это да, но все же в 1-1 я вижу и хорошее, если б мы выиграли даже 2-0, на поле у Шахтера могли раслабиться и получить такие же 2 или даже 3 банки. Сейчас же Динамо(будем надеяться) настроиться на реальную игру и будут ехать только за победой, а Шахтер не будет так сильно рваться отыгрываться, притом и Семин надеюсь наваляет кое-кому из состава за плохую игру. Бангура как и остальная команда вчера смотрелись ужасно...
Страницы: 123...7879808182...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх