автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
13 сентября 2007 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно,проиграли наши, хотя 2-ой и 3-ий мяч могли бы не забить, если б не огрехи в нашей чёртовой обороне. Только Россия играет не в футбол...
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 сентября 2007 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Еще раз повторяю
Все дальнейшее было написано после первого же вопроса про Жиркова, а нужно бы до того.
На вопрос о вашей фразе цитата dio Большой ошибкой тренеров российской сборной было нежелание использовать спартаковцев ответа , увы, так и не последовало.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
chimera 
 миродержец

|
13 сентября 2007 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постараюсь без клубных пристастих. Малафеев сыграл нормально, но третиймяч должен был отбивать. Вся за щита безобразана. Думается, что Гус хотел сыграть с 5 защитниками, еогда ла атака англичан(если учесть какой объем работы ваполняет Жирков). Жирков отлично отбегал и отборолся. Семшов играет не на своей позиции. Он свободный художник, а не волнорез. Про Билю я писал выше про его капинство в Локо: все остается в силе. Зырянов сыграл не плохо, если учесть, что в сборную он был вызван в авральном порядке. Аршавин заигрывался, хотя темпа не терял, Сычев просто с такой реализацией ни в какие ворота не лезит. Быстровигру освежил игру, а Рома не по теме вышел: все равно верховую борьбу он не выигрывал, а вот в скорости атака потеряла. Наши играют в скоростной футбол, а не в комбинационный как в спартаке, так что без пользы побегал. Кержаков, как мы и знали был не готов. И я бы не питал надежд на октябрьский матч в Москве. Наши надежды только на то, что приедет Бекхем и Жирков его перебегает по флангу. А так Руни покажет нашим малышам, как вести силовую борьбу и забивать. З.Ы. "кабанчик" Хески бегает быстрее наших защитников, которые к тому же без мяча бегут...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2007 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал все написаное — бред почти везде. Abask правильно заметил, что здесь идет оценка игроков, как членов клуба, а т.к. здесь много болел Спартака, то они спасители России. О клубных принадлежностях надо забывать. я болельщик Локо (буду, когда Быш уйдет), а сразу сказал, что Сычев был ужасен, тоже можно сказать и о Роме, Аршавин в глубоком анусе, из которого никогда не вылезет (и это наш капитан?), Семшов и Зырянов — это ???? пусть луше будут Смертин с Лоськовым хотя бы. Оборона гавно — Березуцких надо гнать из сборной — братья-клоуны. Кого забыл? Анюков и Биля — ничего особенного не показали. Быстров один раз за матч обвел Коула и все. Один Жирков порадовал, но один в поле не воин. Шунина и Колодина на поле!!! И с каких это пор Сычев любимчик Хиддинка?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 сентября 2007 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp О клубных принадлежностях надо забывать
Категорически согласен — когда играет сборная — это должно быть так !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
dio 
 миротворец

|
13 сентября 2007 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 ответа , увы, так и не последовало.
Хотя бы тех которых вызвал, можно было догадаться
цитата an2001 Все дальнейшее было написано после первого же вопроса про Жиркова, а нужно бы до того.
Я писал кто плохо сыграл и по этому пропустил Жиркова.
цитата pkkp И с каких это пор Сычев любимчик Хиддинка?
По последним трем играм. .цитата pkkp Abask правильно заметил, что здесь идет оценка игроков, как членов клуба, а т.к. здесь много болел Спартака, то они спасители России.
Спартак-Селтик(обе игры), Англия-Россия-игры, проходившие по одинаковому сценарию?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 сентября 2007 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio А про ошибку Быстрова оригинально получается: виноват оказался правый полузащитник, который оказался единственной преградой между вратарем и атакующим игроком с ЛЕВОГО фланга
ага, а когда на свои угловые приходят нападающие, то получается, что они вообще никогда не могут быть виноваты, потому что они пришли в штрафную просто постоять .
цитата pkkp Шунина и Колодина на поле
ню-ню, мож еще и Точилина позовем .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 сентября 2007 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Хотя бы тех которых вызвал, можно было догадаться
Уже писалось — ваша вера в них , ИМХО, в игре не подтвердилась.
цитата dio цитата pkkp И с каких это пор Сычев любимчик Хиддинка?
По последним трем играм.
Как говорится — no comment.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2007 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san а просто уже надоело смотреть на клоунов в обороне — мож хоть чтото изменится.
цитата dio Спартак-Селтик(обе игры), Англия-Россия-игры, проходившие по одинаковому сценарию?
как можно сравнивать эти две игры??? о чем ты речь ведешь?
|
|
|
UnSeen 
 философ

|
13 сентября 2007 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато мы выиграем у англичан в баскетбол, волейбол, хоккей, теннис, мини-футбол... да что это я! мы у них во все выиграем, кроме большого футбола!!!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
baroni 
 миротворец

|
13 сентября 2007 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp еще регби Еще в хоккей на траве проиграем...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
13 сентября 2007 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпукать Зависимого игрока нападения Павлюченко, когда полузащита уже "наелась" выше моего понимания. А то, что Зенит и Локо в сборной не играют на Рому — это очевидно. Что может сделать столб, если наш розовощекий Оуэн не находится в штрафной. Кому сбросить, с кем обыграться. А про Быстрого в штрафной ненадо. Один раз с Коулом съиграл как либеро, С Фердинантом закрыл дальний угол на левом краю. Бабочек не надо ловить и все. За Македонию спасибо, а здесь чисто Славина плюха
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
tevas 
 миротворец

|
13 сентября 2007 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, прочитал я две страницы сплошных эмоций и явных пристрастий к тем или иным игрокам (по клубному признаку). Давайте спокойно разберемся в ситуации: наша сборная объективно слабее, ругать и поливать грязью всех игроков подряд не собираюсь и считаю это сплошь эмоциями. Может всех обозвать коз.ами, "Аршавина не капитаном, защиту отстоем и т.д.", но почему же никто из тренеров так и не нашел лучше капитана, лучше защиту и т.д.? Некоторые скажут: "Да потому же Хиддинг не тренер, а ...!" Так давайте всех поливать грязью, почему бы дальше не пойти и не обозвать например себя плохими болельщиками и знатоками футбола! Мы заслуживаем ту команду, которая у нас есть, и по культуре боления на стадионе мы отстаем от английских фанов, также как наши игроки от их игроков. Россия при любом бы раскладе проиграла бы матч, потому что психологически хуже оказалась готова к матчу, чем сборная Англии. мы во всех аспектах проигрываем лучшим футбольным державам мира: в тактике, в физике, в технике. Англичане играют в примитивный футбол: сплошные навесы и подачи с фланга, которые как ни странно заставляют совершать ошибки наших защитников. Потому что наши футболисты практически не умеют играть на втором этаже, включая всех. Хиддинг не сможет за год научить играть всех головой, потому что этому учат в детской футбольной спортивной школе. это (и все остальное) закладывается там. То что игра англичан примитивна доказывает то, что они уже давно ничего не выигрывали ни в мире, ин в европе. Потому что лучшим сборным мира есть что противопоставить им, в том числе и хорошую игру на втором этаже. По игре нашей сборной могу сказать: позора не было, ребята играли с хорошим желанием и самоотдачей, имели много моментов для взятия ворот, что уже радует. Каждый из нас может бросить камень в того или иного игрока или тренера, но давайте подумаем правильно ли это? Мне кажется нет, потому что я чувствовал, что наши ребята играют за свою страну, за друзей, помню их вспотевшие и измотанные лица к концу игры. Они играли, бились, но не получилось, потому что они слабее. Будут еще игры, чтобы доказать (хотя бы самим себе), что они могут играть на равных с хорошими командами.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
13 сентября 2007 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А то,что АА заигрывается, то это очевидно. А потом удивляется с Македонией, Кубанью, Ростовом проходит, а с Англией, ЦСКА и Спартаком нет. Давно уже стал единоличн иком совсем партнеров не замечающий. Капитан называется. В Зените почему-то не капитанит
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
tevas 
 миротворец

|
13 сентября 2007 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерохин мне казалось что ты хорошо разбираешься в футболе, но... я ошибался. Я конечно тоже не претендую на звания футбольного специалиста, но все же...
цитата Ерохин Выпукать Зависимого игрока нападения Павлюченко, когда полузащита уже "наелась" выше моего понимания.
Похоже Павлюченко тоже наелся, так особого желания в отборе мяча я у него не увидел
цитата Ерохин А то, что Зенит и Локо в сборной не играют на Рому — это очевидно.
А может просто Павлюченко не знает как правильно играть в сборной, куда открываться и т.д.? То есть Павлюченко с Быстровым как я понял одни играют, а остальные стоят на поле и смеются
цитата Ерохин А про Быстрого в штрафной ненадо. Один раз с Коулом съиграл как либеро
Либеро, как говорится лучший друг малышей
цитата Ерохин За Македонию спасибо, а здесь чисто Славина плюха
Боже мой Какой Слава плохой! А Быстров хороший, стоял и ржал смотря как Фердинанд (причем лучший нападающий сборной Англии) обыгрывал его и бил по воротам. Если посмотреть весь эпизод, то вся команда проиграла этот эпизод:защита пятилась, Быстров танцевал и приседал около Фердинанда, а Слава пускал бабочку и хватался за голову.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
13 сентября 2007 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин А то,что АА заигрывается, то это очевидно.
может быть ты и прав, но он не один заигрывается, у нас весь футбол такой. наши игроки практически не умеют принимать быстрых решений, уставятся в поляну и бегут. что поделать, их так научили, они так натренированы.
|
|
|
Abask 
 философ

|
13 сентября 2007 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
немного позитива
цитата В четверг на пресс-конференции в Москве теннисистка Мария Шарапова заявила, что начала смотреть трансляцию отборочного матча чемпионата Европы-2008 Англия – Россия, но уснула, не дождавшись окончания встречи, информирует РИА "Новости".
улыбнуло
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|