Футбол

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

во-во. Павлюченко молодец конечно, но в сборной он себя не нашел совсем.

Это его вина, что он провел там 404 минуты в отличие от Кержакова -2730
–––
Потому, что круглая Земля.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

бессмысленно, теперь еще и Жирков виновен — единственный, кто хоть чтото делал.

Вот он "белый" и "пушистый", единственный и непогрешимый.an2001 твое мнение.pkkp , а так же:

цитата pkkp

И не надо делать разделение на клубы — надо смотреть на то, как играет ВСЯ команда
?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Вот он "белый" и "пушистый", единственный и непогрешимый.an2001 твое мнение.pkkp , а так же:цитата pkkp
И не надо делать разделение на клубы — надо смотреть на то, как играет ВСЯ команда
?

Судя по высказываниям некоторых болельщиков, наименее виноваты в поражении сборной — спартаковцы. А если бы они были на поле с первых минут (а еще лучше — если бы спартаковцев было больше на поле) — то все было бы гораздо лучше.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

А если бы они были на поле с первых минут (а еще лучше — если бы спартаковцев было больше на поле) — то все было бы гораздо лучше.

Заметь, К СОЖЕЛЕНИЮ, мы можем подобное предполагать, потому, что тот состав, что вышел сначала летел к 23(по моему) минуте 2:0. Отчего и были произведены замены. Быстрая замена без травм говорит о том, что тренер не угадал со стартовым составом
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ерохин

Быстрая замена без травм говорит о том, что тренер не угадал со стартовым составом

Либо не угадал с развитием событий в матче, то бишь с тактикой.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Либо не угадал с развитием событий в матче, то бишь с тактикой.

А ,следовательно, с подбором игроков
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ерохин

А ,следовательно, с подбором игроков

подбор игроков зависит от того, какая ситуация в данный конкретный момент. в начале матча было 0-0, когда выпускали Быстрова 2-0, задачи были разные, ситуация разная и удивлятся, что состав изменился не стоит.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Ерохин
надо было менять схему игры, потому что мы проигрывали, а ошибку допустила наша оброна, а не Семшов (который был никакой кстати) и даже, если бы у нас все шло неплохо (всмысле игры), а счет был таким же, то все равно Быстров вышел бы на поле

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

И ради всего святого, давайте не будем мусолить тему о незасчитанном зыряновском голе! Это, ей-Богу, разговоры в пользу бедных. Думать, что этим решением арбитр Ханссон предрешил исход встречи – попросту несерьёзно. Кто мешал Березуцким и Игнашевичу «видеть» Оуэна, а Быстрову – не дать обмануть себя элементарным финтом со стороны Фердинанда? Судья Ханссон? Он, наверно, мужик авторитетный, однако в промахах нашей защиты явно не виноват

мнение одного скромного болельщика, которого знают многие поситетели одного сайта. К слову — болельщик Спартака

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

когда выпускали Быстрова 2-0, задачи были разные, ситуация разная и удивлятся, что состав изменился не стоит.

Быстров хорош когда игра по счету равная или когда нужны контратаки. а когда команда закрылась и играет по счету его мастерство нивилируется. Тоже самое Павлюченко — он форвард касания и одного момента.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Короче, виноват Хиддинк, что не выпустил спартаковцев с первых минут, что не взял в сборную Баженова, Хомича, Дзюбу и Шишкина. Что отказался Титов. Что не получили русское гражданство Моцарт, Велиттон и ктонить еще. и т.д.

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Если ты собираешься общаться в таком ключе, то да
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Ерохин
я ничего не имею против Спартака — я уважаю эту команду, как и все другие. Я привык объективно смотреть на вещи. Но я против тех болельщиков, которые доказывают, что сборная проиграла только потому, что не выпустили Спартаковцев — мы проиграли потому, что мы слабее Англии, но мы идем к тому, чтобы стать сильнее. Какого тренера нам не поставь всегда он будет плохим.

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Просто я считаю, что в сборной нужен мозг, а не свободный художник АА. Пукай не Титов. Пусть будет Радимов, Хохлов, но не чел думающий в большинстве случаев как он выглядит на поле
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Ерохин
правильно, причем абсолютно.

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Единственное что точно, так это то, что матч А-Р зацепил аудиторию не по-детски
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
почитал я тут, и вижу сплошные передергивания и с одной и с другой стороны. Сборная проиграла, и у нас (у болел Спартака) есть право порассуждать на тему "вот если бы спартаковцы вышли с первых минут...." :-)
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Да, смотрю болельщиков спартака мои посты очень задели, особенно касательно Быстрова. Хотя я его не обвинял в пропущенном голе, только сделал акцент на то, что он тоже допустил ошибку как и другие игроки нашей сборной. Странно также, что никто не обратил свое внимание на мой самый первый пост, в котором высказана моя точка зрения насчет игры нашей сборной. Видно для некторых людей любое обсуждение ошибок игроков спартака хуже красной тряпки...???%-\
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2007 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Видно для некторых людей любое обсуждение ошибок игроков спартака хуже красной тряпки...

Ну почему — нет. Просто если бы Быстров не пришел помогать на чужой фланг и обсуждать было бы нечего. Результат был сделан в первые 20-25 минут, когда спартачей на поле не было. С этим согласны и Русские и Англичане. На всех форумах,что я бывал, посвященных футболу, болелы Зенита всегда наезжают на Спартак. Вспоминая и наши 1-18, и 0-4 от Баварии. Теперь наш черед поглумиться. Сборная России на данный момент состоит из игроков Зенита, Цска и Локо. Спартачи на подхвате. И если Игроки ЦСКА и Спартака пытаются играть в пас, то Из Локо и Зенита сплошные "яркие индивидуальности".
Только такие команды как Англия и можно победить командно, играя а быстрый пас. Именно так Зырянов и забивал. Индивидуально(скорость, дриблинг, опыт) англичане на много лучше, чем местечковые лидеры сборной и кумиры 13-17летних девчат — Димочки и Диньярчики
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2007 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ерохин

кумиры 13-17летних девчат

тот же Димочка был кумиром спартачей некоторое время назад8-).

цитата Ерохин

Теперь наш черед поглумиться

тока не надо путать сборную и клубы — это разные вещи. А то мы вспомним бабочку Филимонова (вратарь Спартака, если не ошибаюсь) и всё остальное.
Проигрывает команда, а не отдельные игроки. Да, на некоторых вины за паражение больше, на некоторых меньше.

цитата Ерохин

Просто если бы Быстров не пришел помогать на чужой фланг и обсуждать было бы нечего

я ошибаюсь или там был угловой? При стандартах позиция на поле и место в штрафной не должно совпадать по определению.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Страницы: 123...1617181920...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх