автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Кто сегодня гонку смотрел? как наши молодые?
Хорошо. Логинов — пятый, Цветков — восьмой. Отстрелялись на ноль, последний круг пробежали достойно.
|
–––
|
|
|
Хохол 
 философ

|
28 февраля 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna ну резльтат я то глянул, а вот впечатления от гонки, но судя по тому что Логинов проиграл Бё 18 секунда ногами вполне перспективны ребята.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я смотрел. Честно говоря, пребывал в состоянии шока, когда Логинов уходил после второй стрельбы. А потом еще и Цветков прошел неплохо. Было ощущение, что и Губерниев не ожидал подобного. Из минусов — Маковеев и Черезов, Волков на своем уровне
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офигенно сегодня показали биатлон норвежские режиссеры, особенно последнюю стрельбу А вобще гонка тупая получилась из-за ветра.
|
––– Design your own universe |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp интересно, что ему это даст... Видимо, Макоев на выход теперь?
Вполне возможно. Тем более, что Маковеев очень нестабилен, да и далеко не молод.
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna я просто думаю, не поздновато ли его начали привлекать? Крупных стартов больше не будет до Сочи, а на подобных соревнованиях очень важна психика. Хотя с нервами у него похоже все в порядке, раз сразу так выступил на КМ.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Кубок мира-то никуда не денется, а там все самые лучшие. Уж если на домашнюю Олимпиаду не поедет, то следующая точно никуда не денется. В общем, всё в теперь в его руках — похоже "блатных" в сборной нет и не будет, во всяком случае в мужской её части. Однозначно радует, что молодёжь у нас хорошая имеется. Логинов в призах, Цветков первую гонку тоже солидно провёл, а Печёнкин в преследовании шагнул с 54-ого на 22 место, если не ошибаюсь.
|
–––
|
|
|
Хохол 
 философ

|
3 марта 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, порадовала вчерашняя гонка, особено то, как легко ушёл Логинов от Пайфер, в этом сезоне наши с ним напрямую на дистанции вроде не припомню чтоб встречались, а вот в том так точно никто бы так легко не ушел.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, Маковеев тяжел, чтобы даже бороться с биатлонистами второго десятка.
Так что есть молодые, пора уже Маковееву сказать пока, перспективы у него нет, а так держать середнячка в команде для нас сейчас слишком большая роскошь, когда молодежь напирает. А вот молодежь женская из страны бежит, что очень прискорбно.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
3 марта 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Макавеева в этом сезоне уже наверно 4 раз хотят на IBU отправить и он сразу же выдает добротную гонку либо с медалями либ с неплохим местом. Если его скорость останется как сейчас а стрельба в ледущем вернется к былым величинам то лучшего человека на индивидуалку и найти будет сложно. Да и зажрались мы товарищи когда спортсмен из тридцатки сельнейших слабое звено в сбборной )
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юрьеву и Логинова взяли в Сочи. Юрьева, ксатти, на равнине показала очень приличное время. Если б на 2 промаха...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
dideku 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Если его скорость останется как сейчас а стрельба в ледущем вернется к былым величинам
Если Волков ускорится, если Гараничев станет стабильнее, если Шипулин и Малышко останутся нв прежнем уровне, если Черезов войдет в прежние кондиции, если Логинов и Цветков наберутся опыта, то мы всех победим.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 марта 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол он сразу же выдает добротную гонку либо с медалями либ с неплохим местом
Где? Не было у него в этом году медалей, а на кубке IBU он проигрывал нашей молодежи, тому же Логинову только так. Так что лучше дорогу молодым, чем ждать от него, что он проснется. Вон Гусевой/Сорокиной дали шанс и она его отлично реализовала 5-ю промахами на первом рубеже. Уж извините ей 31 год, а есть девушки возраста 21-25 лет, которые её делают, может лучше им дать шанс? То же самое Маковееву 31 год, а Логинову 21. Кому лучше дать заветное место в основной 6-ке? Я считаю Логинову.
UPD: Ладно, был у Маковеева один подиум в этом году. Но в целом он слабее основных наших и уже проигрывает подрастающей молодежи.
|
|
|
igor borochnev 
 новичок

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
4 марта 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER в Сочи у нас квота 8 человек, посмотрим, но не считйте меня ярым стороником консерватизма по отношению к составу сборной, и по девушкам я полностью согласен.
|
|
|