автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 марта 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что Маковеева рано списывать со счетов. В прошлом сезоне стало ясно, что он обладает приличной скоростью, когда в форме. Но вот только наберет ли он ее к Сочи? Волков еще очень молод, он может и должен тренировать скорость. Я думаю, что Лопухов обязан на это сделать упор. Вкупе с его стабильной стрельбой, он может вырасти в лидера. Тура Бергер поначалу, помнится, вообще еле-еле бежала.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 марта 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Вот на этой неделе всё и решится! Поэтому всех претендентов заявили!
Не так все просто. Как кто-то здесь уже отметил, когда хотят сплавить Маковеева, он тут же занимает место в 10-ке!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
8 марта 2013 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp У Даши всегда скорость была хороша. Но на ЧМ с искусственным освещением у нее проблемы были со стрельбой, по словам самой Домрачевой. Если посчитать с промахами то у нее скорость сумасшедшая.
Неожиданный результата в мужской гонке у Семенова   .
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
8 марта 2013 г. 04:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А кто-нибудь может объяснить, КАК Домрачева так пробежала? 1.37 у второй Гесснер
это, скорее, Мири медленно прошла (для себя). Лыжный ЧМ сказывается.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Altaika 
 философ

|
10 марта 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то победная мужская эстафета! Это была достойнейшая гонка! 
|
––– — Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь? — Не знаю, я ещё не умер… |
|
|
roan 
 философ

|
10 марта 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравления с победой в эстафете у мужчин! Пожалуй, за последнее время это была лучшая — и напряженнейшая гонка!
И ход Логинова очень порадовал. Стрельба подтянется (или как Бьёрндален в лучшие годы мазал и ногами брал сколько раз), а физика внушает неслабый оптимизм.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 марта 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто со мной в очереди Губерниеву в морду дать? Как он там сказал сегодня? "Лучше иногда молчать чем говорить?". Это в первую очередь к нему самому относится. Извините, меня он так бесит уже.
Что можно сделать? У нас больше нет других комментаторов?
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 марта 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER да все правильно он сказал. Слышно же было, что он зол — говорил фразами с перерывом, видно накопилось очень многое. Я сам после ЧМ был настроен нормально к Пихлеру, но сейчас видно, что это полный провал, и нет никого, кроме Зайцевой
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 марта 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата и нет никого, кроме Зайцевой А до этого были? Только, чур, не вспоминать Олимпийских Чемпионок, которые только в эстафете золото и добыли, а в личном всё по нулям.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 марта 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Ишмуратова, насколько я помню, была последней. Но и у мужиков все печально — за те же две олимпиады только Устюгов выигрывал. То есть два индивидуальных золота за две олимпиады. Но это не повод говорить, что ничего не было раньше — откуда что-то сейчас возьмется...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER "Лучше иногда молчать чем говорить?". Это в первую очередь к нему самому относится.
Сборные выступили в принципе одинаково: в личных гонках по серебру и по одной проваленной гонке, причём места в проваленных у женщин и у мужчин практически одинаковые. Кто-то что-то слышал про провал мужчин? В эстафете же мы видели победу практически сильнейшего состава нашей сборной (Логинов даже сейчас кажется мне надёжнее Гараничева) над соперниками, у которых отсутствовали по сути все лидеры. Это их проблемы, но совершенно очевидно, что выступай французы и норвежцы в оптимальных составах, мы бы выше третьего места с четырнадцатого не поднялись бы ни при каком раскладе. У женщин же был самый что ни на есть экспериментальный состав... Особенно выводит из себя то, что Губерниев весь сезон гнобил Пихлера за то, что он вывел Слепцову из сборной, а сегодня — за то, что её поставил. Вам, Димочка, не угодишь, однако! Зайцева, видите ли, без тренера медали берёт... Да она ушла бы 2 года назад, если бы тренера не сменили! Единственное, что действительно непонятно, это что происходит с Вилухиной, но и тут неплохо бы вспомнить, кто в прошлом году поставил её в основу сборной и привёл к успехам. Прошу понять: это не в защиту Пихлера, бесит абсолютно необъективный подход к оценке выступлений команд. А вообще Пихлеру нужно уходить. В обстановке подобной обструкции он всё равно ничего не сможет сделать. Единственное, чего я боюсь, что на его место опять назначат людей, связанных с предыдущими допинг-скандалами, ведь результат-то, похоже, нам нужен любой ценой, а остальное не интересует. А в случае провала на Олимпиаде всё равно свалят на Пихлера: он, гад такой, всё развалил, а у нас времени не было исправить.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Но это не повод говорить, что ничего не было раньше — откуда что-то сейчас возьмется... Зато есть повод говорить, что в женской лыжной сборной точно такое же положение: одна Чикалёва (да и та только в этом сезоне выдвинулась), и за ней никого, только одна-две совсем молодых спортсменки. Аналогия с биатлоном полная. И откуда же тогда взяться быстрым биатлонисткам? И такая же аналогия у мужиков: и там, и там есть лидеры плюс ежегодно появляются молодые ребята. То есть в сборную не могут пробиться и переходят в биатлон лыжники достаточно высокого уровня. И так уже не первый год. Не люблю я этого слова, но ничего не попишешь: материал у Лопухова гораздо более качественный, чем тот, с которым работает Пихлер, и это неоспоримый факт. Да, по поводу истерики вокруг Садиловой: регулярно смотрю внутрироссийские соревнования и прекрасно помню её выступления ещё до декрета. Никогда она ничем особым не выделялась и по результатам на сборную не тянула ни при Пихлере, ни при его предшественниках, так что и это хорошо проплаченный черный пиар.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 марта 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir по поводу аналогий с лыжами — я говорил об этом сразу после начала сезона. Конкретно по сегодняшней гонке — как можно было ставить Слепцову, если она еле добежала, а потом в больницу попала. Неужели, никто не видел, в каком она физическом состоянии? По Панфиловой: была на виду, но звезд с неба совсем не хватала...
|
|
|