автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, а кого ставить-то было? Глазырина и Шумилова больны, ставить Подчуфарову под вторую неудачу подряд — ИМХО, с точки зрения перспективы, преступление... Из Юрловой спринтерша, как из меня японец. Слепцова в личных гонках выглядела нормально и даже для себя нынешней неплохо (по крайней мере, в индивидуалке). Что произошло вчера — со стороны трудно судить, этап ведь короче даже спринта, 6 км всего, и начала она весьма бодренько.. разбираться должны врачи и специалисты, и уж точно без учёта эмоций явно неравнодушного к Свете Губера. Не поклонник Васи Уткина, но у него взгляд на вещи, ИМХО, очень разумный: http://www.sports.ru/biathlon/147409181.h...
О Панфиловой: "В России разбитые трассы и рваные коврики. Я там не могла раскрыть свой талант и показать результат, на который готова. Продолжать там выступать – это путь в никуда". Ага, а ещё ТАМ (sic!) жутко холодно и медведи по улицам ходят. Делайте со мной, что хотите, но это уже скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) блядство, не знаю уж, со стороны самой спортсменки или журналюг. Говорить такое — это ниже плинтуса. Никогда не пожелаю ей удачи.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir
Верно Василий сказал. Кроме аргумента: "У нас тренеры не хуже!" никто больше ничего не говорит и не объясняет. Как скорость увеличить?Что делать? Одна истерика. Вот, Юрьева хорошо пробежала — молодец Гербулов с Пальховским, подготовили. Плохо пробежала Вилухина — негодяй Пихлер — не подготовил. Плохо пробежала Зайцева — Пихлер опять плохой, ведь это он главный тренер и за всех отвечает!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 даже если это правда? Да. Даже если это правда, кричать на весь мир о рваных ковриках — мелко, недостойно и очень похоже на бабскую месть. Любому понятно, что перешла она в украинскую команду не из-за этого.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 марта 2013 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравилась из контакта прикол. Видимо у многих уже накипело.
"На домашних олимпийских играх мы выступили в меру своих возможностей. Три человека в тридцатке это неплохой результат (!!!!!!!), поскольку конкуренция в женском биатлоне очень серьёзная. Девочки ощущали сильное давление, ведь для многих из них это первые олимпийские игры, отсюда и ошибки на стрельбище. Да и лыжи не всегда работали хорошо. Я доволен работой, которую я провёл в России, у нас очень сильная команда".
Вольфганг Пихлер, март 2014

|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 марта 2013 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно Губер вчера сказал — если это лучший тренер мира, то мир катится в ад. Пихлер — чемпион по оправданиям и ерунде, которую городит каждый раз, как будто все вокруг дауны, ничего не понимают.
цитата Я доволен работой, которую я провёл в России
Ну еще бы. Выженная земля и руины. Чего вы еще хотите то?
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 марта 2013 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, зачем нам нужны все эти Кузьмины, Домрачевы, Панфиловы! Умирающая Слепцова и штангистка Катенька Юрлова куда лучше вписываются в нашу нервозную команду вечно неедущих лыж.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Вы опять переводите тему на другие рельсы. О качестве работы Пихлера никто не говорит — ни я, ни Вы, ни Губер судить об этом не способны, это дело специалистов. Речь о необъективном подходе к оценке результатов и о полном отсутствии даже намёка на анализ причин неудач. Все либо излагают собственные эмоции, которые, по большому счёту, интересны только им самим, либо задают очевидные вопросы, не предлагая никаких ответов.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Передёргиваете. Панфилова действительно не нужна, если судить по её результатам. Домрачева всё детство провела в Минске у бабушки. С нашей стороны в своё время было сделано всё возможное и невозможное, чтобы она осталась россиянкой, однако Даша считает себя белорусской и выступать хочет только за Белоруссию. Её полное право. Кузьмину же выгнал нынешний великий критик господин Тихонов, публично при этом заявив, что, мол, пусть идёт, куда хочет, подобного скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) говна у нас хватает. И уж ни Пихлер, ни нынешнее руководство СБР ни малейшего отношения к уходу Кузьминой и Домрачевой точно не имеют (в отличие от некоторых их критиков), так что не надо волочить корову на баню.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 марта 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir А разве это не тренерская компетенция — оценивать результаты, анализировать и озвучивать причины неудач, делать работу над ошибками, в конце концов, подготавливать команду так, чтобы это было заметно. А Пихлер насмехается каждый раз над болельщиками. Ну как это еще можно оценить
цитата три человека в тридцатке это неплохой результат
в любой другой уважающей себя команде его бы уже уволили за подобное. Пригласив его после всем известных высказываний в адрес наших спортственов, российский биатлонный союз уже показал, что ни на грош не уважает ни себя ни болельщиков. Думали, ну ладно, будет результат, простим. Однако клоунада принимает чем дальше, тем больше какие-то льюисокэролловские масштабы. А вы говорите эмоции. Когда нет ничего, эмоции — это все.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Пригласив его после всем известных высказываний в адрес наших спортственов, российский биатлонный союз уже показал, что ни на грош не уважает ни себя ни болельщиков. Пригласив его, СБР прежде всего положил конец допинговым скандалам вокруг нашей сборной. Если помните, несколько лет назад вполне серьёзно шла речь об отстранении наших команд от международных соревнований именно по этой причине. Сейчас об этом речи нет, а вот если вернутся люди, которые в этих скандалах были напрямую замешаны, боюсь, они возобновятся. Мы этого хотим?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждение биатлона, вообще, странная штука. Столько эмоций, но практически все они бестолковые. Если в футболе мы хоть немного, но представляем, от чего та или иная команда проиграла: тактика, травмы, форма, то в биатлоне единственное что мы видим — спортсмены не на пике (хотя Сведсены, Фуркады и Бергеры по сравнению с нашими всегда на пике) и лыжи не катят. И виноват-тренер. Но вопрос в том, можно ли сделать из Запорожца Бугатти?
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 марта 2013 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Мы этого хотим?
Мы хотим, чтобы сборная достойно смотрелась, чтобы хотя бы потенциал и перспективы просматривались, как у мужчин. А на высказывания всяких клоунов нам вообще по боку, главное, чтобы они не имели под собой оснований. Сильную Россию никто не любит.
цитата elninjo_3 Но вопрос в том, можно ли сделать из Запорожца Бугатти?
Если прилепить на Запорожец спидометр от Бугатти (хотя для Пихлера такое сравнение, как лесть, скорее — от старого фольцваггена-жука ), и он будет все время показывать скорость 150 км., хотя плетемся 60 и не больше, то зачем такой спидометр нужен — проблем с двигателем он не решает, а только наглым образом врет. Это если исходить из вашего сравнения 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Да и вообще пора бы задуматься о том, почему раз за разом тренеры с мировым именем (не только в биатлоне) у нас оказываются некомпетентными и с радостью поливаются грязью ("Хиддинк — абсолютный мерзавец, которого интересуют только деньги". Помните это высказывание одного нашего знаменитого агента?). Может быть, дело всё-таки не в них, а в нас? Тот же Пихлер как-то рассказывал, что неоднократно пытался переговорить с тренером Слепцовой, но тот с ним общаться наотрез отказался. Вот я и думаю, может, если бы не отказывался, и не случилось бы того, что произошло со Светой вчера?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 марта 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir лучше было Юрлову поставить, как бы она не бежала. Тренерский штаб не мог не заметить, что со Слепцовой было что-то не так. Не бывает такого, что на ровном месте спортсмены теряют сознание, и их увозят в больницу. Уткин сказал одну хорошую вещь:
цитата Что касается Губерниева, то он находится в исключительном положении. Он единственный биатлонный комментатор на государственном канале, и он воочию видел все этапы – от первого до последнего. Он там, рядом, видит кучу людей, со всеми общается; как я могу анализировать его точку зрения? Я только могу констатировать, что меня удивляет: что и Губер, видя все и везде побывав, ничего нового не рассказывает.
Действительно, такой мощный инсайдер может только общими фразами говорить. Неужели так сильно давят на него и не разрешают ничего говорить? цитата elninjo_3 Юрьева хорошо пробежала — молодец Гербулов с Пальховским, подготовили.
Юрьева, кстати, готовилась с основой к этому сезону
цитата Координаты чудес И да, зачем нам нужны все эти Кузьмины, Домрачевы, Панфиловы!
Домрачева и Кузьмина явно не вина Пихлера. Панфилова — ее даже личный тренер Гурьев не брал на IBU. И здесь к Пихлеру не может быть претензий
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 марта 2013 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Пригласив его, СБР прежде всего положил конец допинговым скандалам вокруг нашей сборной. Если помните, несколько лет назад вполне серьёзно шла речь об отстранении наших команд от международных соревнований именно по этой причине. Сейчас об этом речи нет, а вот если вернутся люди, которые в этих скандалах были напрямую замешаны, боюсь, они возобновятся. Мы этого хотим?
А вот это очень сомнительно. Хочу напомнить, что в легкой атлетике у нас было гораздо больше допинг-скандалов. Знаменитые 7 одновременно дисквалифицированных спортсменок у всех были на слуху: никто же не брал в главные тренеры ярых бойцов с допингом.
цитата elninjo_3 Но вопрос в том, можно ли сделать из Запорожца Бугатти?
а наша сборная — это Запорожец??? А какой тогда смысл вообще выступать на соревнованиях? Давайте бросим все к чертям сразу
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
11 марта 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Говорить такое — это ниже плинтуса.
Я там не был. Не знаю. Ну а все таки если это правда?
цитата duzpazir Никогда не пожелаю ей удачи
Панфилова в шоке! Уже просится обратно!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Сильную Россию никто не любит. Угу. А сильных норвежцев, американцев, немцев, даже ту же Дашу все на руках носят. Интересно, почему?цитата Координаты чудес А на высказывания всяких клоунов нам вообще по боку, главное, чтобы они не имели под собой оснований. Хм-м... я один вижу в этой фразе некоторые внутренние противоречия? Вдобавок если эти "клоуны" руководят мировым биатлоном, то подобный курс представляется, мягко выражаясь, не слишком умным. И кому это, позвольте поинтересоваться, — "НАМ"?
цитата Координаты чудес как у мужчин Вы читаете чужие посты? Сто раз уже писали про это, в т.ч. и сегодня. Сделать это на данный момент можно только при помощи волшебной палочки... или волшебных таблеточек (шприцов и т.п.). Чем дальше, тем больше мне кажется, что последний вариант очень многих вполне устроил бы. А поймают в очередной раз, так это всё потому, что цитата Координаты чудес Сильную Россию никто не любит.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Да и вообще пора бы задуматься о том, почему раз за разом тренеры с мировым именем (не только в биатлоне) у нас оказываются некомпетентными и с радостью поливаются грязью ("Хиддинк — абсолютный мерзавец, которого интересуют только деньги". Помните это высказывание одного нашего знаменитого агента?). Может быть, дело всё-таки не в них, а в нас? Тот же Пихлер как-то рассказывал, что неоднократно пытался переговорить с тренером Слепцовой, но тот с ним общаться наотрез отказался. Вот я и думаю, может, если бы не отказывался, и не случилось бы того, что произошло со Светой вчера?
Минталитет свой/чужой. Ничего тут в скором времени не поделаешь, а вот то, что нужно не растаскивать спортсменок по разным группировкам, а сплотится — это очевидно. Это же нонсенс! Кто готовится к ЧМ, кто к IBU, кто вообще не готовится. Конечно, это нельзя назвать "планомерной подготовкой к Сочи". И мне здесь Пихлера жалко. Что это за бред: личный тренер не общается с главным тренером сборной. Честно говоря, это просто бардак. Если уж вы назначили главным тренером иностранца и доверяете ему, то и дайте ему все нити управления. А так, получается лебедь, рак и щука.
цитата pkkp Юрьева, кстати, готовилась с основой к этому сезону
Я цитировал вчерашнюю фразу Губерниева.
цитата pkkp а наша сборная — это Запорожец??? А какой тогда смысл вообще выступать на соревнованиях? Давайте бросим все к чертям сразу
Черт, а кто? Мы ходом уже отстаем от украинок, полячек и чешок. И отстаем на минуты. Очнитесь! У на Коростылева героически выиграла бронзу, а за ней никого. Вы что думаете, что придет Польховский и Юрлова побежит в одни ноги с Гесснер?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Не бывает такого, что на ровном месте спортсмены теряют сознание, и их увозят в больницу. Поверь, бывает. О причинах возникновения некоторых внезапных болезненных состояний медики до сих пор понятия не имеют (и открыто это признают), хотя подобные случаи не редкость и известны столько же лет, сколько существует человечество. У меня в семье было трое врачей, кое-что об этом знаю. Мог бы привести примеры куда более трагические, но не буду, совсем уж мрачно получится.
|
|
|