Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Может это их последний шанс попасть на Олимпийские игры!

Не думаю, что это относится к Волкову. Он молод и может еще прибавить в скорости.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 , я не делаю из мухи слона, только Слепцова так падает в каждой гонке. Невольно возникает вопрос, что у нее со здоровьем. Можно её до пенсии брать на дальнейшие этапы, но прежних результатов мы не увидим.
А блат у неё хороший, дай бог каждому.
–––
— Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь?
— Не знаю, я ещё не умер…

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Altaika

А блат у неё хороший, дай бог каждому.

У нее не то что блат, за нее и общественное мнение, ибо симпатичная. Многие считают, что ее обижают. Не дают бежать — плохой тренер, дают бежать-тоже плохой. А ведь профессионал должен сам оценивать свое состояние. Кстати, это относится и к профессиональным болельщикам и комментаторам, они истерить не должны.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

А ведь профессионал должен сам оценивать свое состояние.
, вот вы точно выразили мою мысль, с её опытам в гонках она должна реально оценивать свои шансы. Болеет — значит, надо долечиться сначала.
–––
— Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь?
— Не знаю, я ещё не умер…

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Не думаю, что это относится к Волкову

Вот пусть и старается!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Интервью с Губерниевым:

- Какие просчеты в работе Пихлера видите?

– Какие могут быть просчеты в работе у человека, который за два чемпионата мира выиграл только одну бронзовую медаль? Ответы на поверхности — в спорте все определяет результат. Три минуты отставания ходом – не наш реальный уровень. Я с огромным уважением отношусь к нашим спортсменкам — они настоящие труженицы.

Черт!Ну о чем здесь еще можно говорить?Человека конкретно спрашивают в чем просчет, а он несет какую-то пургу!Одни лозунги.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

– Какие могут быть просчеты в работе у человека, который за два чемпионата мира выиграл только одну бронзовую медаль? Ответы на поверхности — в спорте все определяет результат. Три минуты отставания ходом – не наш реальный уровень. Я с огромным уважением отношусь к нашим спортсменкам — они настоящие труженицы.

Я о том и говорю, что Губерниев это зло нашего биатлона, он себя мнит серым кардиналом и устраивает революции.
Но по делу ничего не говорит. Майгуров хорошо сказал, что он лично не видет других кандидатов и понимает работу Пихлера

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2013 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Визитная карточка Ханты-Мансийска — отвратительная трансляция хуже некуда.
Наших только Вилухину и Зайцеву показали, хотя ещё 3 наших биатлонистки прошли.
Промежуточных лидеров тоже не показывают по сути, Соукалову поздно начали показывать, Семеренку пропустили и так далее. Зато много показываю болейщиков, это ведь самое интересное в биатлоне.
Даже в Сочи на много лучше показывали трансляцию.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2013 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Интервью с Губерниевым:

А Губерниев уже тренер? :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Вот можно сказать и закончился очередной сезон.
Оставшиеся старты не в счет.

Что могу сказать. Надежды на следующий год у нас есть (у россиян), но не только у нас, вон у украинок какая хорошая команда подбирается. Чехи добавили и так далее.
Биатлон зрелищный вид спорта и его зрелищность только возрастает от большой конкуренции.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2013 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
А вот и залп Ростовцева! http://www.sports.ru/biathlon/147640210.h...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2013 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
А хрен ли, надо огрызнуться, а то со всех сторон только критика, но никакой конкретики и реальных предложений нет.
Ну а Ростовцев на мой личный взгляд вполне адекватный тренер по стрельбе, который может помочь каждой спортсменке в этом направлении.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2013 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Если насчёт отношений с Захаровым всё правда, то причины происшествия со Слепцовой совершенно ясны: она почти весь сезон тренировалась с ним, а если от него никакой информации о нагрузках и легальной фармакологии не поступает, то тут никакая КНГ не выручит.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Да просто нужна та самая вертикаль власти. Без нее толку не будет. Если каждый спортсмен тренируется, как он хочет, тогда для чего нужен старший тренер? Чтобы потом получать шишки?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Само собой! В старшие у нас никто особо не рвётся, там можно и люлей получить, а покритиковать, продемонстрировать своё "я" — это мы всегда пожалуйста. В интервью Ростовцева больше всего убила даже не "Повесть о полку Захаровом", а рассказ о происходящем на тренерских советах.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

а рассказ о происходящем на тренерских советах.

Это вообще у нас типичная ситуация, что в науке, что на производстве. У кого что болит, тот о том и говорит. А в биатлоне очень уж много склочников. Мне кажется, что в этом бардаке виновны Кущенко и Прохоров. Нужно было сразу расставить приоритеты, выстроить субординацию. Они же опытные управленцы, неужели это непонятно?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Поразило не то, что каждый говорит о своём, а то, что, если верить Ростовцеву, людям до лампочки, соответствует ли то, что они говорят, действительности. А навести порядок...ох, непросто это. Все ж с именами, с титулами, с высокими покровителями, судя по тому, что после допинг-скандалов никто по шапке не получил, в отличие от той же лёгкой атлетики... короче, скандал такой поднимется — страшно подумать. "Наших заслуженных какие-то манагеры... да кто они такие, это происки пиндосов" и пошло и поехало. Не говоря уж о политике.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Поразило не то, что каждый говорит о своём, а то, что, если верить Ростовцеву, людям до лампочки, соответствует ли то, что они говорят, действительности.

Это самодурство!Знаю много таких людей))

цитата duzpazir

А навести порядок...ох, непросто это.

Ломать надо это все. Но, главное, чтобы была четкая цель. Что строить. А так...это все бесполезно. Я так понимаю, что Кущенко ломать не хочет, но и строить не получается. Тогда мы просто тратим время, которого уже нет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

мы просто тратим время, которого уже нет.
Ну, жизнь на Марсе после Сочи тоже есть:-) Хотя это сейчас, конечно, никого не волнует.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 05:13  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir вы знаете, меня очень волнует.
Олимпиада это что? Это меньше месяца событий, всего-то 11 гонок (поправьте если я путаю).
А вот целый сезон с 10-ю этапами.
Конечно гонки олимпийские очень важны, но если команда будет сливать следующий сезон, даже если более менее выступит в Сочи меня это мало обрадует, я же целы пол года буду это наблюдать.
Страницы: 123...184185186187188...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх