автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 марта 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Может это их последний шанс попасть на Олимпийские игры!
Не думаю, что это относится к Волкову. Он молод и может еще прибавить в скорости.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Altaika 
 философ

|
12 марта 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 , я не делаю из мухи слона, только Слепцова так падает в каждой гонке. Невольно возникает вопрос, что у нее со здоровьем. Можно её до пенсии брать на дальнейшие этапы, но прежних результатов мы не увидим. А блат у неё хороший, дай бог каждому.
|
––– — Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь? — Не знаю, я ещё не умер… |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 марта 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Altaika А блат у неё хороший, дай бог каждому.
У нее не то что блат, за нее и общественное мнение, ибо симпатичная. Многие считают, что ее обижают. Не дают бежать — плохой тренер, дают бежать-тоже плохой. А ведь профессионал должен сам оценивать свое состояние. Кстати, это относится и к профессиональным болельщикам и комментаторам, они истерить не должны.
|
|
|
Altaika 
 философ

|
12 марта 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А ведь профессионал должен сам оценивать свое состояние. , вот вы точно выразили мою мысль, с её опытам в гонках она должна реально оценивать свои шансы. Болеет — значит, надо долечиться сначала.
|
––– — Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь? — Не знаю, я ещё не умер… |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 марта 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью с Губерниевым:
- Какие просчеты в работе Пихлера видите?
– Какие могут быть просчеты в работе у человека, который за два чемпионата мира выиграл только одну бронзовую медаль? Ответы на поверхности — в спорте все определяет результат. Три минуты отставания ходом – не наш реальный уровень. Я с огромным уважением отношусь к нашим спортсменкам — они настоящие труженицы.
Черт!Ну о чем здесь еще можно говорить?Человека конкретно спрашивают в чем просчет, а он несет какую-то пургу!Одни лозунги.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
13 марта 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 - Какие просчеты в работе Пихлера видите?
– Какие могут быть просчеты в работе у человека, который за два чемпионата мира выиграл только одну бронзовую медаль? Ответы на поверхности — в спорте все определяет результат. Три минуты отставания ходом – не наш реальный уровень. Я с огромным уважением отношусь к нашим спортсменкам — они настоящие труженицы.
Я о том и говорю, что Губерниев это зло нашего биатлона, он себя мнит серым кардиналом и устраивает революции. Но по делу ничего не говорит. Майгуров хорошо сказал, что он лично не видет других кандидатов и понимает работу Пихлера
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
14 марта 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Визитная карточка Ханты-Мансийска — отвратительная трансляция хуже некуда. Наших только Вилухину и Зайцеву показали, хотя ещё 3 наших биатлонистки прошли. Промежуточных лидеров тоже не показывают по сути, Соукалову поздно начали показывать, Семеренку пропустили и так далее. Зато много показываю болейщиков, это ведь самое интересное в биатлоне. Даже в Сочи на много лучше показывали трансляцию.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 марта 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот можно сказать и закончился очередной сезон. Оставшиеся старты не в счет.
Что могу сказать. Надежды на следующий год у нас есть (у россиян), но не только у нас, вон у украинок какая хорошая команда подбирается. Чехи добавили и так далее. Биатлон зрелищный вид спорта и его зрелищность только возрастает от большой конкуренции.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
18 марта 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А хрен ли, надо огрызнуться, а то со всех сторон только критика, но никакой конкретики и реальных предложений нет. Ну а Ростовцев на мой личный взгляд вполне адекватный тренер по стрельбе, который может помочь каждой спортсменке в этом направлении.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 марта 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если насчёт отношений с Захаровым всё правда, то причины происшествия со Слепцовой совершенно ясны: она почти весь сезон тренировалась с ним, а если от него никакой информации о нагрузках и легальной фармакологии не поступает, то тут никакая КНГ не выручит.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 марта 2013 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Да просто нужна та самая вертикаль власти. Без нее толку не будет. Если каждый спортсмен тренируется, как он хочет, тогда для чего нужен старший тренер? Чтобы потом получать шишки?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 марта 2013 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Само собой! В старшие у нас никто особо не рвётся, там можно и люлей получить, а покритиковать, продемонстрировать своё "я" — это мы всегда пожалуйста. В интервью Ростовцева больше всего убила даже не "Повесть о полку Захаровом", а рассказ о происходящем на тренерских советах.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 марта 2013 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а рассказ о происходящем на тренерских советах.
Это вообще у нас типичная ситуация, что в науке, что на производстве. У кого что болит, тот о том и говорит. А в биатлоне очень уж много склочников. Мне кажется, что в этом бардаке виновны Кущенко и Прохоров. Нужно было сразу расставить приоритеты, выстроить субординацию. Они же опытные управленцы, неужели это непонятно?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 марта 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Поразило не то, что каждый говорит о своём, а то, что, если верить Ростовцеву, людям до лампочки, соответствует ли то, что они говорят, действительности. А навести порядок...ох, непросто это. Все ж с именами, с титулами, с высокими покровителями, судя по тому, что после допинг-скандалов никто по шапке не получил, в отличие от той же лёгкой атлетики... короче, скандал такой поднимется — страшно подумать. "Наших заслуженных какие-то манагеры... да кто они такие, это происки пиндосов" и пошло и поехало. Не говоря уж о политике.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 марта 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Поразило не то, что каждый говорит о своём, а то, что, если верить Ростовцеву, людям до лампочки, соответствует ли то, что они говорят, действительности.
Это самодурство!Знаю много таких людей))
цитата duzpazir А навести порядок...ох, непросто это.
Ломать надо это все. Но, главное, чтобы была четкая цель. Что строить. А так...это все бесполезно. Я так понимаю, что Кущенко ломать не хочет, но и строить не получается. Тогда мы просто тратим время, которого уже нет.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 марта 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 мы просто тратим время, которого уже нет. Ну, жизнь на Марсе после Сочи тоже есть Хотя это сейчас, конечно, никого не волнует.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
20 марта 2013 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir вы знаете, меня очень волнует. Олимпиада это что? Это меньше месяца событий, всего-то 11 гонок (поправьте если я путаю). А вот целый сезон с 10-ю этапами. Конечно гонки олимпийские очень важны, но если команда будет сливать следующий сезон, даже если более менее выступит в Сочи меня это мало обрадует, я же целы пол года буду это наблюдать.
|
|
|