Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 2013 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас — никого. Но у меня есть очень большое подозрение, что после ОИС на место Пихлера будет претендовать пропасть народу.
Ибо — будет время, и главное: немец работает методично. Результат будет, весь вопрос в том — когда, успеет ли к Олимпиаде.
Но насчет послеолимпийского сезона практически сомнений нет — будут феерить :)
На это очень многие, как мне кажется, поставили.

Как пауки в банке, ей богу...

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZerSall

Как пауки в банке, ей богу...

Ну все, начался грандиозный срач! Все со всеми окончательно переругались.

Телекомментатор Дмитрий Губерниев отказался комментировать информацию о словах тренера женской сборной России Павла Ростовцева в свой адрес.

«Я слова дураков и клоунов комментировать не собираюсь», – цитирует Губерниева «Советский спорт».

Ранее появилось сообщение о том, что тренер и комментатор поссорились во время церемонии закрытия Кубка мира в Ханты-Мансийске. Znak.com утверждает, что Ростовцев сказал Губерниеву: «Тебе я больше руки не подам. Рот у тебя в г..не».
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

«Я слова дураков и клоунов комментировать не собираюсь», – цитирует Губерниева

ну, Гу по большому счёту для биатлона вообще никто.
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

ну, Гу по большому счёту для биатлона вообще никто.

По идее так и есть, но по факту — это голос, лицо и для некоторых совесть российского биатлона. И очень плохо, что он окончательно скатился к склокам, оскорблениям и популизму.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю ЧР. Седова после 2-го рубежа — отставание от Глазыриной ходом минута десять. Может, её поэтому в сборную брать и перестали;-)?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Смотрю ЧР. Седова после 2-го рубежа — отставание от Глазыриной ходом минута десять. Может, её поэтому в сборную брать и перестали?

А Юрьева не участвует?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 болеет, насколько я понял

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Селифонов главный, а Пихлер его помощник. Имхо, какое-то половинчатое решение, которое пользы принесет меньше, чем вреда.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Селифонов главный, а Пихлер его помощник.

Просто идиотизм! Как они будут вместе работать?На кого Гу будет кричать в прямом эфире? Кто теперь за все отвечает?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

На кого Гу будет кричать в прямом эфире?
А чего неясного-то? Кричать будет на Пихлера, а хвалить Селифонова. Да, и подожди за голову хвататься, тут неплохо бы о распределении обязанностей узнать. Возможно, что Селифонов — это своего рода громоотвод, цель назначения которого — дать Пихлеру доработать в более спокойной обстановке. Ведь абсолютно ясно, что большая часть помоев вызвана не результатами женщин (в прошлом году получили "неуд", выиграв Кубок Наций, что в в нынешнем для мужиков преподносится как великое достижение), а личностью Пихлера. Может, кстати, и петушок наш двухметровый поуймётся и даст спокойно гонки посмотреть, Селифонов-то русский язык понимает, может и ответить что-нибудь почище Ростовцева.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Возможно, что Селифонов — это своего рода громоотвод, цель назначения которого — дать Пихлеру доработать в более спокойной обстановке.

Свадебный генерал? Но ведь отвечать-то придется в конце-концов ему. Вряд ли он останется в стороне от тренировочного процесса. Это решение проблемы, как когда у тебя в комнате копится и копится беспорядок и ты прячешь кое-как весь этот хлам в шкаф. Вроде чисто, но чуть тронешь шкаф, все это высыпется тебе на голову. И все это высыпется на олимпиаде и, боюсь, полетят все головы, начиная с Прохорова.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir два вопроса: кого будут винить в случае поражения? И кого — хвалить в случае победы? Причем не мы с тобой, а общественность?

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко прокомментировал тренерские перестановки в женской и мужской сборной России накануне олимпийского сезона.

«Личные тренеры со спортсменками будут выбирать, кто и по какой системе будет готовиться, какой вариант подготовки их устроит. Это не альтернативные варианты, это одна команда, в которой будут работать две группы. Пока нельзя сказать, какие это группы, как это будет. Это предмет обсуждения.

У нас идет обсуждение, как быть с критериями отбора, нужны ли какие-то контрольные старты для тех, кто должен целенаправленно готовиться к Олимпиаде. Давайте согласимся: появление кого-то нового крайне призрачно. Тем не менее, это теоретически возможно, и какие-то тестовые старты будут», – приводит слова Кущенко «Р-Спорт».

Кроме этого смайлика ничего больше не подходит
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Личные тренеры со спортсменками будут выбирать, кто и по какой системе будет готовиться, какой вариант подготовки их устроит
Чудесно, в преддверии Олимпийских игр разбить кандидатов на два лагеря. Пихлер и впрямь подвел, но неадекватность организации со стороны руководства бесит не меньше.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Чудесно, в преддверии Олимпийских игр разбить кандидатов на два лагеря.

Главное, разбили, но как это будет работать — не знают!
И в дополнение Прохоров: «Пихлер будет работать тренером по функциональной подготовке. Я голосовал против, предложил сделать двух старших тренеров. Это разные тренерские школы, объединить их трудно. Решение может еще измениться», – приводит слова Прохорова «Р-Спорт».
Полный ахтунг! Я никогда не видел, чтобы руководство так руководило. Вы либо решаете, либо не решаете. Иначе начинается бардак!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3,pkkp Какая-то договорённость в любом случае имеется, в том числе и о том, кого винить и кого хвалить, а вот какая именно- чёрт его знает. А за общественность я не в ответе:-) У нас с ней мнения обычно расходятся. А вот по поводу речи Кущенко я со смайликом elninjo_3 полностью солидарен. Бред какой-то.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Общественность: гнать Пихлера в шею >:-|
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес Какой у Вас второй ник интересный:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Ну не я же начал о глупой общественности и избранных знатоках биатлона. А если начали, так ладно. На любую соц. сеть заходите и смотрите, что народ пишет, в процентном соотношении. Чем не повод еще раз увериться в свою избранность? ;-)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir уверен, что останется также: проигрываем — Пихлер виноват, выигрываем — Селифонов молодец!
Страницы: 123...185186187188189...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх