автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
stalkers 
 магистр

|
23 января 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp лучше не смотреть тогда всякие форумы. Я бы так и сделал, но есть ведь российские сопки онлайн с прекрасным качеством, немецкие ссылки и http://datacenter.biathlonresults.com/mod... . Сегодняшний успех Юрловой напомнил мне победу Пылевой на ОИ, когда все, кто был впереди нее, попромахивались, а она попала и победила. Теперь ждем Шипулина. Лишь бы он снова не торопился с первым и последними выстрелами. Что случилось с Подчуфаровой на последнем рубеже — она сама объяснить не может. Нужно было просто остановиться и выцеливать, а так гарантированная медаль ушла. На выстрел больше — и все было бы нормально. Теперь интересно, кого поставят в эстафету. Чует сердце — Загоруйко. Хорошо , что вчера попала в пасьют с 59 местом. Ходом сегодня была 8, лучше Витковой и Соукаловой. Впрочем, Виролайнен проиграла последней меньше секунды по ходу. В шорт-треке наши помешали друг другу в финале на 500, и голландец выиграл. Впрочем, Елистратов к золоту на 1500 добавил серебро и хорошие шансы в многоборье.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
23 января 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp у меня вообще-то самое главное под скрытым текстом. И когда я смотрю гонки в записи, то не захожу на форум и с осторожностью смотрю новости.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Хохол 
 философ

|
23 января 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я знал что тут будет спойлер и спецом не лез в тему и на спорт сайты ждал пока покажут, еще и с отцом сказал который в инете посмотрел результаты и после 3 стрельбы расстроил меня )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
23 января 2016 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
galaxy56 уже 14. А Бабиков был 6 по скорости. А завтра, дай Бог, станет 16. Интересно, поставят ли Волкова после провала в спринте? Можно поставить Бабикова, Малышко/Гараничева, Шипулина и Цветкова. В ИБУ сегодня в эстафетах был провал. Лишь Вилухина из 6 не пошла на круг. Но скорость явно не та. Слепцова тоже имела промах.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
23 января 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, как и ожидалось, не та ситуация в мужской сборной, чтоб за один результат в эстафету попадать. Цветков — Гараничев — Малышко — Шипулин
|
|
|
urs 
 магистр

|
23 января 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не зря писал: мне смотреть не надо. Сегодня вот не мог смотреть трансляции, и сразу два золота. Завтра тоже не буду смотреть 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
stalkers 
 магистр

|
23 января 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon согласен, что это — идеальный вариант. Гросс вас услышал. С таким вариантом можно бороться и с норвежцами. Хотя от тренеров можно было ожидать чего угодно. Могли включить и Волкова, благо он отдыхал сегодня, и Бабикова, чтобы проверить. Но лучше уже готовиться к ЧМ. Главное — чтобы Цветков не стал ввязываться в скоростную борьбу с Бьордаленом на 1 этапе.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
23 января 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А могло быть скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) золото и серебро не промажь Подчуфарова .
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
23 января 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устала очень. Но вот на что обратил внимание: все три промаха пришлись в 5 часов, т.е. держала стабильно, с упреждением не угадала
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
24 января 2016 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Успешно закончился этап в Антерсельве (Антхольце) — 2 золота у мужчин и 2 золота у женщин.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
25 января 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столбова/Климов пропускают чемпионат Европы по фигурному катанию из за травмы партнера . Блин за несколько дней до турнира Их заменит пара Астахова/Рогонов http://www.fsrussia.ru/news/1785-stolbova...
Какая то жестяная жесть , сначала Кавагути/Смирнов , а теперь еще и это
А самая жесть в том что на ЧМ могут и не попасть . Пропустили ДВА этапа отбора . Фигуристы пропускавшие ЧР и имеющие право выступить на ЧЕ , например как Волосожар/Траньков в олимпийском сезоне , на ЧЕ подтверждали свой статус . Столбовой/Климову подтвердить свой статус прошедших отбор на ЧМ теперь не удастся
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
25 января 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да чт ж такое? Теперь с Волосожар/Транькова пылинки надо сдувать, единственная авторитетная пара осталась.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|