Букмекерские ставки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Букмекерские ставки»

Букмекерские ставки

# Варианты ответов Проголосовало  
 Регулярно делаю ставки
 31

Редко, но иногда пробую
 154

Никогда не пробовал/а, и не собираюсь
 440

Никогда не пробовал/а, и другим не советую
 195

Азартные игры - это плохо!
 217

Не знаю что это такое!
 51

Другое
 86

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
pkkp чтоб доказать состоятельность вашей точки зрения
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
coffein а я где-то писал о том, что Я выигрываю стабильно?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
coffein, а чем Вы доказали состоятельность своей? Сравнением спортивных ставок и ставок на покер?:-D Или многозначительными заявлениями про закон природы?

Если вас интересует наличие или отсутствие положительной статистики при прогнозах, то в интернете и так можно поискать. Сайт "в прогнозе", если не ошибаюсь выдаёт текущую статистику по отдельным прогнозистам на текущий месяц. Не знаю только, можно ли там увидеть статистику за прежние... Всё в ваших руках...
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Senna ты по любому гуманитарий не знаешь основ математики, а значит у тебя узкий кругозор и непонимание устройства мира.
я хотя бы расчеты какие-то приводил, а вы пишете ерунду типа болельщик в ставках успешней математика
Можете банить
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 19:44  

цитата coffein

Senna ты по любому гуманитарий не знаешь основ математики, а значит у тебя узкий кругозор и непонимание устройства мира.
я хотя бы расчеты какие-то приводил, а вы пишете ерунду типа болельщик в ставках успешней математика
Можете банить

сообщение модератора

coffein получает предупреждение от модератора
Пред за невоспитанность в общении
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

я хотя бы расчеты какие-то приводил

Где?

цитата coffein

ты по любому гуманитарий не знаешь основ математики, а значит у тебя узкий кругозор и непонимание устройства мира.

Да где уж нам...:-)

цитата coffein

вы пишете ерунду типа болельщик в ставках успешней математика

Чем докажете свою точку зрения? Кроме оскорблений? Я имею какой-никакой опыт в ставках, и мог на практике убедиться, что это довольно тяжёлая и кропотливая работа. В данных условиях, с большим количеством договорняков, регулярно (т.е. каждый месяц) выигрывать можно, но очень нелегко, надо только этим и заниматься... (мечтательно) исключить бы договорняки... У меня, к счастью, есть основная работа, поэтому поигрываю я для удовольствия, но вопрос подобного дополнительного дохода, конечно, интересует.
Есть определённые правила и ньюансы спортивных ставок, характерные для опредённого вида спорта, страны, различного положения в турнирной таблице на момент окончания турнира и т.д. и т.п... имя им — Легион. Факторов настолько много, что никакая аналитическая программа всё не предусмотрит, я уж молчу про математика, слабо знакомого с миром спорта. Если считать кф почти непогрешимыми (в среднем), то удел математика — постоянный проигрыш той маржи, что изначально закладывает бук. контора в кф. Только и всего. Я свою точку зрения не считаю непогрешимой, но практика показывает, что ничего фантастического в регулярном выигрыше нет — вопрос скорее в сумме, и честной игре по ту сторону баррикад. coffein , ничего личного и без обид, но с покером Вы сильно подставились.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

ты по любому гуманитарий не знаешь основ математики, а значит у тебя узкий кругозор и непонимание устройства мира.

бвахахахахах:-))):-)))

цитата coffein

Можете банить

Пожалуй есть за что. Стольких людей так непосредственно оскорбить, тем самым выставляя себя в максимально невыгодном свете, это надо уметь8-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

зачем?

Чтобы сделать этот тред интересным.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

что ничего фантастического в регулярном выигрыше нет
в спортлото тоже можно регулярно выигрывать. ничего фантастического нет.
главное ньюансы шариков знать и строго придерживаться выбранной системы. ни в коем случае не менять систему.
Ну а то, что если на тройку, семерку, туз поставить в картах — можете поискать в интернете — регулярный выигрыш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
К вопросу о "честности" букмекерских ставок. Сегодня в лайв дали футбол из Омана — никто не пытался там навариться :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

К вопросу о "честности" букмекерских ставок. Сегодня в лайв дали футбол из Омана — никто не пытался там навариться

Регулярно дают и из Омана,и из Сауд.Аравии, из Гонконга,Индонезии и проч.:-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня особый случай — это надо видеть :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Поясняю...
Контора, в которой я иногда играю, обычно старается выбрать на лайв, из не основных чемпионатов, матчи, чтобы в перспективе они были менее результативными. Думаю, она в этом не одинока. Не секрет, что многие в футболе играют на тотале, и большинство на "тотал больше". Следовательно, чем меньше голов, тем выше навар конторы. Я, конечно, немного утрирую, но подобную тенденцию заметить нетрудно. И вот сегодня букмекеры смело выдают на лайв все три игры чемпионата Омана по футболу, где лидеры принимают дома явных аутсайдеров. Аутсайдеров настолько, что у них на троих очков меньше, чем у команды занимающей 7 место в турнирной таблице :-))) ... и тут... случается три сенсации разом. События везде развиваются просто волшебно, там столько чудес за раз случилось, что Хоттабыч нервно курит в сторонке :-D (для желающих могу рассказать более обстоятельно). Надо ли говорить, что ни один из трёх фаворитов не сумел выиграть (а 1, 5 и 6 команды дома принимали трёх последних, причем последних с просветом в турнирной таблице — уверенных аутсайдеров), и не случилось ни одного тб. Я, к счастью, слегка обжёгшись на первой игре, в Оман больше не полез — почуял неладное, но многие хорошо прогорели.
Сенсация в футбольном туре чемпионата Омана по футболу от 21.12.12(:-D) стала повальной обыденностью. Одно, конечно, несомненно — кто будет следить за заштатным арабским чемпионатом? Это ведь не Италия...;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Senna
Ну далеко ходить не надо-это же Ближний Восток:-)))
Вчера был финальный матч-Чемпионата Западной Азии))))(да,есть и такой):-D
Вобщем играли Сирия с Ираком-Сирия,типа явный "андердог",но я так и чуял,что воткнут они во 2 тайме ,так и получилось-на 80-ой минуте с углового забили:-)))
Ну а Саудовская Аравия- это что-то с чем то+специфика их безумных комментаторов..там обязательно нужно видеть хотя бы часть мача,чтобы иметь представление))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вчера был финальный матч-Чемпионата Западной Азии))))(да,есть и такой)
Вобщем играли Сирия с Ираком-Сирия,типа явный "андердог",но я так и чуял,что воткнут они во 2 тайме ,так и получилось-на 80-ой минуте с углового забили

Видел вчера, но не ставил — изначально напрашивался явный тм, но на тм 1.5 не рискнул, а 2.5 был ни о чём :-)

цитата DemonaZZ

Ну а Саудовская Аравия- это что-то с чем то+специфика их безумных комментаторов..там обязательно нужно видеть хотя бы часть мача,чтобы иметь представление))

Ага, согласен. Пытался смотреть. Но Оман у меня теперь вне конкуренции :-))) — представляешь экспресс с каким безумным кф сегодня можно было бы прибрать. А если знать заранее... :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

редставляешь экспресс с каким безумным кф сегодня можно было бы прибрать. А если знать заранее...
самое плохое, я даже сам с собой стараюсь теперь так не думать...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

самое плохое, я даже сам с собой стараюсь теперь так не думать...

Машину времени бы... всего на один денёк...:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
А тут обсуждают ставки или ругаются?:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 12:15  

цитата Bizon

А тут обсуждают ставки или ругаются?:-)))

сообщение модератора

Bizon получает предупреждение от модератора
троллинг
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Не секрет, что многие в футболе играют на тотале, и большинство на "тотал больше". Следовательно, чем меньше голов, тем выше навар конторы.

Senna , Вы удивитесь, но в общем как раз картина иная. Вы судите по знакомым игрокам, у меня в руках статистика по всей конторе. На тоталах играют в основном в ординарах и "первый тайм больше 0,5." На общий матч молодёжек тоже верха берут. А вот в экспрессах либо чистую победу берут, либо иксы.

цитата coffein

а вы пишете ерунду типа болельщик в ставках успешней математика

Это не ерунда, а непреложнаы истина. А вот то, что математик там успешнее хорошо разбирающегося в спорте человека в ставках — чушь и ерунда, которую даже обсуждать не хочется. Об этом говорит хотя бы тот факт, что ни наша, ни те конторы , с которыми "поддерживаем отношения" никогда не выплачивали крупный выигрыш какому-нибудь математику.

цитата Senna

представляешь экспресс с каким безумным кф сегодня можно было бы прибрать. А

Senna , можете не верить, но на моей памяти доходили на крупные суммы самые наибезумнейшие экспрессы, которые по теории вероятности являлись натуральнгым бредом. 8-) У меня как-то храниились эти квитанции, потом посеяла: допустим, с 50 р выход 352 тыс, , со ста 215 с копейками. Так вот, если бы увидели там события, ВЫ, как игрок или в обморок бы от смеха хлопнулись, либо развели руками: как человек этот бред составлял?!o_O:-D
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!
Страницы: 123...1112131415...505152    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Букмекерские ставки»

Новое сообщение по теме «Букмекерские ставки»

тема закрыта!

⇑ Наверх