автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, а чем Вы доказали состоятельность своей? Сравнением спортивных ставок и ставок на покер? Или многозначительными заявлениями про закон природы?
Если вас интересует наличие или отсутствие положительной статистики при прогнозах, то в интернете и так можно поискать. Сайт "в прогнозе", если не ошибаюсь выдаёт текущую статистику по отдельным прогнозистам на текущий месяц. Не знаю только, можно ли там увидеть статистику за прежние... Всё в ваших руках...
|
–––
|
|
|
coffein 
 философ

|
13 декабря 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna ты по любому гуманитарий не знаешь основ математики, а значит у тебя узкий кругозор и непонимание устройства мира. я хотя бы расчеты какие-то приводил, а вы пишете ерунду типа болельщик в ставках успешней математика Можете банить
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 декабря 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Senna ты по любому гуманитарий не знаешь основ математики, а значит у тебя узкий кругозор и непонимание устройства мира. я хотя бы расчеты какие-то приводил, а вы пишете ерунду типа болельщик в ставках успешней математика Можете банить
сообщение модератора coffein получает предупреждение от модератора Пред за невоспитанность в общении
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я хотя бы расчеты какие-то приводил
Где?
цитата coffein ты по любому гуманитарий не знаешь основ математики, а значит у тебя узкий кругозор и непонимание устройства мира.
Да где уж нам...
цитата coffein вы пишете ерунду типа болельщик в ставках успешней математика
Чем докажете свою точку зрения? Кроме оскорблений? Я имею какой-никакой опыт в ставках, и мог на практике убедиться, что это довольно тяжёлая и кропотливая работа. В данных условиях, с большим количеством договорняков, регулярно (т.е. каждый месяц) выигрывать можно, но очень нелегко, надо только этим и заниматься... (мечтательно) исключить бы договорняки... У меня, к счастью, есть основная работа, поэтому поигрываю я для удовольствия, но вопрос подобного дополнительного дохода, конечно, интересует. Есть определённые правила и ньюансы спортивных ставок, характерные для опредённого вида спорта, страны, различного положения в турнирной таблице на момент окончания турнира и т.д. и т.п... имя им — Легион. Факторов настолько много, что никакая аналитическая программа всё не предусмотрит, я уж молчу про математика, слабо знакомого с миром спорта. Если считать кф почти непогрешимыми (в среднем), то удел математика — постоянный проигрыш той маржи, что изначально закладывает бук. контора в кф. Только и всего. Я свою точку зрения не считаю непогрешимой, но практика показывает, что ничего фантастического в регулярном выигрыше нет — вопрос скорее в сумме, и честной игре по ту сторону баррикад. coffein , ничего личного и без обид, но с покером Вы сильно подставились.
|
–––
|
|
|
Вареный 
 философ

|
13 декабря 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ты по любому гуманитарий не знаешь основ математики, а значит у тебя узкий кругозор и непонимание устройства мира.
бвахахахахах 
цитата coffein Можете банить
Пожалуй есть за что. Стольких людей так непосредственно оскорбить, тем самым выставляя себя в максимально невыгодном свете, это надо уметь
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
shuherr 
 авторитет

|
15 декабря 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna что ничего фантастического в регулярном выигрыше нет в спортлото тоже можно регулярно выигрывать. ничего фантастического нет. главное ньюансы шариков знать и строго придерживаться выбранной системы. ни в коем случае не менять систему. Ну а то, что если на тройку, семерку, туз поставить в картах — можете поискать в интернете — регулярный выигрыш!
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 декабря 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna К вопросу о "честности" букмекерских ставок. Сегодня в лайв дали футбол из Омана — никто не пытался там навариться
Регулярно дают и из Омана,и из Сауд.Аравии, из Гонконга,Индонезии и проч.
|
––– Make love, not war |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поясняю... Контора, в которой я иногда играю, обычно старается выбрать на лайв, из не основных чемпионатов, матчи, чтобы в перспективе они были менее результативными. Думаю, она в этом не одинока. Не секрет, что многие в футболе играют на тотале, и большинство на "тотал больше". Следовательно, чем меньше голов, тем выше навар конторы. Я, конечно, немного утрирую, но подобную тенденцию заметить нетрудно. И вот сегодня букмекеры смело выдают на лайв все три игры чемпионата Омана по футболу, где лидеры принимают дома явных аутсайдеров. Аутсайдеров настолько, что у них на троих очков меньше, чем у команды занимающей 7 место в турнирной таблице ... и тут... случается три сенсации разом. События везде развиваются просто волшебно, там столько чудес за раз случилось, что Хоттабыч нервно курит в сторонке (для желающих могу рассказать более обстоятельно). Надо ли говорить, что ни один из трёх фаворитов не сумел выиграть (а 1, 5 и 6 команды дома принимали трёх последних, причем последних с просветом в турнирной таблице — уверенных аутсайдеров), и не случилось ни одного тб. Я, к счастью, слегка обжёгшись на первой игре, в Оман больше не полез — почуял неладное, но многие хорошо прогорели. Сенсация в футбольном туре чемпионата Омана по футболу от 21.12.12( ) стала повальной обыденностью. Одно, конечно, несомненно — кто будет следить за заштатным арабским чемпионатом? Это ведь не Италия...
|
–––
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 декабря 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Ну далеко ходить не надо-это же Ближний Восток Вчера был финальный матч-Чемпионата Западной Азии))))(да,есть и такой) Вобщем играли Сирия с Ираком-Сирия,типа явный "андердог",но я так и чуял,что воткнут они во 2 тайме ,так и получилось-на 80-ой минуте с углового забили Ну а Саудовская Аравия- это что-то с чем то+специфика их безумных комментаторов..там обязательно нужно видеть хотя бы часть мача,чтобы иметь представление))
|
––– Make love, not war |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вчера был финальный матч-Чемпионата Западной Азии))))(да,есть и такой) Вобщем играли Сирия с Ираком-Сирия,типа явный "андердог",но я так и чуял,что воткнут они во 2 тайме ,так и получилось-на 80-ой минуте с углового забили
Видел вчера, но не ставил — изначально напрашивался явный тм, но на тм 1.5 не рискнул, а 2.5 был ни о чём 
цитата DemonaZZ Ну а Саудовская Аравия- это что-то с чем то+специфика их безумных комментаторов..там обязательно нужно видеть хотя бы часть мача,чтобы иметь представление))
Ага, согласен. Пытался смотреть. Но Оман у меня теперь вне конкуренции — представляешь экспресс с каким безумным кф сегодня можно было бы прибрать. А если знать заранее... 
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 декабря 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna редставляешь экспресс с каким безумным кф сегодня можно было бы прибрать. А если знать заранее... самое плохое, я даже сам с собой стараюсь теперь так не думать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
1 января 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А тут обсуждают ставки или ругаются? 
сообщение модератора Bizon получает предупреждение от модератора троллинг
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Лауэр 
 философ

|
1 января 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Не секрет, что многие в футболе играют на тотале, и большинство на "тотал больше". Следовательно, чем меньше голов, тем выше навар конторы.
Senna , Вы удивитесь, но в общем как раз картина иная. Вы судите по знакомым игрокам, у меня в руках статистика по всей конторе. На тоталах играют в основном в ординарах и "первый тайм больше 0,5." На общий матч молодёжек тоже верха берут. А вот в экспрессах либо чистую победу берут, либо иксы.
цитата coffein а вы пишете ерунду типа болельщик в ставках успешней математика
Это не ерунда, а непреложнаы истина. А вот то, что математик там успешнее хорошо разбирающегося в спорте человека в ставках — чушь и ерунда, которую даже обсуждать не хочется. Об этом говорит хотя бы тот факт, что ни наша, ни те конторы , с которыми "поддерживаем отношения" никогда не выплачивали крупный выигрыш какому-нибудь математику.
цитата Senna представляешь экспресс с каким безумным кф сегодня можно было бы прибрать. А
Senna , можете не верить, но на моей памяти доходили на крупные суммы самые наибезумнейшие экспрессы, которые по теории вероятности являлись натуральнгым бредом. У меня как-то храниились эти квитанции, потом посеяла: допустим, с 50 р выход 352 тыс, , со ста 215 с копейками. Так вот, если бы увидели там события, ВЫ, как игрок или в обморок бы от смеха хлопнулись, либо развели руками: как человек этот бред составлял?! 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|