Букмекерские ставки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Букмекерские ставки»

Букмекерские ставки

# Варианты ответов Проголосовало  
 Регулярно делаю ставки
 31

Редко, но иногда пробую
 154

Никогда не пробовал/а, и не собираюсь
 440

Никогда не пробовал/а, и другим не советую
 195

Азартные игры - это плохо!
 217

Не знаю что это такое!
 51

Другое
 86

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес
Жень, у ВилямХилла очень заморочистая УСБ- меня одно время заколебали со снятием 90(!)$- высылал им раз 5 наверно фотки с телефона своего паспорта и кредитки, на Бетфэйре тоже замуты подобные есть, но там типа биржа, но сейчас рынок слабый нет смысла туда лезть наверно..Сам хочу попробовать на ПинэйклСпортсе- много положительных отзывов и вроде не режут максимумы...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Не знал, что ты в этой теме знаток :beer: Вилльям "не наш" Хилл на энглише, что сразу минус, ибо некоторые букмекерские правила я по-русски не понимаю, не то чтобы на туманно-альбионистом. Бетфейр вроде нормально, но тоже замуты какие-то есть с регистрацией. Вот раньше было — пошел за угол в Марафон, сделал ставку и сидишь перед телеком с пивом, болеешь за левые команды. А сейчас все прикрыли... >:-| Я еще прикидываю все за и против, не спешу с выбором. До евросезона еще время есть :-)))
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ что это за чудо? Не слышал

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Сам в ставках с 2001 года, давно уже понял, что на какие то глобальные вещи-типа машины и квартиры заработать там практически нереально (ха-ха), но покрывать мелкие расходы- оплата интернета, коммуналка, походы в кино или кафе, ну а в лучшем случае покупка какого- нибудь интересного гаджета или бытовой техники вполне возможно. Может и существуют какие то крутые аналитики, которые за счет этого живут, и живут припеваючи где-нибудь на Лазурном берегу, катаются на кабриолетах и спят с голливудскими старлетками, и все это они заработали на ставках –ахахахаха,но в 99,9% за этими красивыми лозунгами скрывается аферист мелкого профиля, который разводит на бабло попанов. И,тем более, если бросить взгляд на свои ставки, лично я , скорее всего буду в небольшом минусе, а в лучшем случае это приводит к топтанию на месте, хотя, бывает так, что доезжает како нибудь экспресс неплохой..но чтобы на долгой дистанции-это нереально. Лично я для себя вывел формулу, что как бы ты платишь букмекерской конторе за азарт, ну а почему бы и нет?? Главное не рассматривать ставки, как способ основного заработка, ни в коем случае не играть на суммы, влияющие на качество жизни, тем более брать на это в долг…Ну а если есть свободные деньги- можно и поиграть. Сегодня утром снял с карточки 10 тысяч)))
Посмотрим насколько быстро я солью или, чем черт не шутит-прибавлю Банк в 10 000 руб.с сегодняшнего дня и до 9 августа, т.е. до начала основного Евросезона.
Лично для меня эта сумма не сказать, чтобы ничтожная. но и не «последние деньги»))) (хотя,если вторая половина узнает-боюсь, что у нее будет другое мнение)))) Ну да ладно-начну с сегодняшнего дня выкладывать прогнозы, в 90% это будет футбол)
Если кто захочет подключится к общественным прогнозам- будет просто замечательно)))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

И,тем более, если бросить взгляд на свои ставки, лично я , скорее всего буду в небольшом минусе, а в лучшем случае это приводит к топтанию на месте,
:beer:
Играю с 1999-го. Сделал такой вывод: при лучшем раскладе букмекерам относишь три-семь-десять дней какие-то деньги, а потом они разом к тебе возвращаются. В принципе, выходит весело. За азарт отдаешь, к примеру, по 500 рублей в день, потерю которых не чувствуешь, а потом разом снимаешь пять тысяч, что чисто психологически является весомой суммой. Но это, ес-сно, если не зарываться. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

Играю с 1999-го.
:beer:
Бывают такие матчи –очень противные в итоге, а изначально выглядящие очень привлекательно, с лакомыми кэфами. Далеко ходить не надо-вчерашняя игра болгарского Людогорца с братиславским Слованом. Болгары сейчас на подъеме, выиграли второй подряд чемпионат, тем более это команда новой формации, в отличие от консервативных ЦСКА и Левски- в «Люду» вкладывают неплохие (для Вост.Европы) деньги болгарские бизнесмены, вобщем вся судьба была ставить на 2Х, а то ис нулем форку взять на гостей..Немного удалось посмотреть 1-ый тайм, что еще больше укрепило в мысли- болгары точно не проиграют- ибо имели неплохое игровое преимущество, контролировали ход матча..Ну а когда в середине второго «Люда» открыла счет, впору было задумываться и сожалеть о том, что не взял «чистую» на гостей..Тем более,что вскоре словаки и пенальти не реализовали…До конца матч не досмотрел, но когда сегодня увидел счет с утра- был мягко говоря неприятно удивлен…КАК????!
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
ТАК!!! :-(((
Это ж из серии "мячик круглый, поле — квадратное". 8-)
У меня вчера еще хуже было. Шел ставить экспресс победа наших над Бразилией (в волейбол, Мировая лига) и ЦСКА забьет больше полутора. Жадность сгубила: к 2,9 на наших добавил не 1,6 (ЦСКА > 1,5), а 2,4 (фора ЦСКА -1,5). Вот, уверен был, что кони 2:0 выиграют. Угу, выиграли... :-((( Я это к тому, что спорт — есть спорт.

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

Жадность сгубила:

С нашей человеческой жадностью, боюсь, что долго держать дистанцию не получится..Ну да ладно, перейду к делу:
Банк:10000 руб.
Кф буду брать ФонБетовские пока-может они там и не самые высокие, однако, кроме резки максимумов, других косяков у этой БК пока не обнаружил.
Вобщем , сегодня загружаю на Квалификацию ЛЧ небольшой экспресс 2000 руб:
20:00 Карабах-Пяст Гливице фр.+1 на 2 1.32
   20:00 Хонка-Лех Познань1,30
   21:00 Гетеборг — Тренчин поб.1 1,50

Интересовался не так давно польским футболом- сейчас там вполне возможен подъем, хоть поляки и не имеют возможность покупать и платить з/п звездам, как в нашем Чемпионате, но тем не менее инфраструктура там на порядок лучше и каждый год появляются талантливые молодые игроки из Польши, а также из стран Балтики.
Можно было бы зарядить и непоражения Пяста в Карабахе но жара может внести свои коррективы.
Лех из Познани видел несколько раз по Евроспорту-команда вполне играющая, должна выносить Хонку, но у финнов чемпионат сейчас в разгаре, а поляки еще и не начинали, так, что тут страхуемся на 2х.
Что такое ФК Тренчин и с чем его едят, я даже и не знаю-знаю только, что Гетеборг не последний клуб в Швеции, а тут речь идет о ЛЧ, так что шведы, надеюсь, не будут валять дурака у себя дома, как недавно это проделывали их соседи из Норвегии-Тромсе, правда там была ЛЕ.
ВОбщем, вроде как все просчитал:-))) Тем показательнее будет, если солью 2 штуки- так что тут без удачи тоже не обойтись))
Был соблазн кинуть рублей 500 на ФНЛ сегодня, но что то матчи какие то тухловатые сегодня...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

что это за чудо? Не слышал

pinnaclesports- одна из самых лояльных контор к игрокам, во всяком случае объективная оценка большинства игроков.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ я вчера что-то протупил: нашел .ru — там чушь какая-то была, поэтому и удивился, чем эта контора привлекательна 8:-0
Я вчера тоже закинул, правда поменьше — 5К

цитата DemonaZZ

Был соблазн кинуть рублей 500 на ФНЛ сегодня, но что то матчи какие то тухловатые сегодня.

вообще, никакие игры... На Мордовию тотал можно, а в остальном... Я бы на Арсенал закинул, если бы они дома играли, но...

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Я бы на Арсенал закинул, если бы они дома играли, но...

Прям мои мысли читаешь)))
Завтра из чувства патриотизма может на Ротор возьму)))

цитата pkkp

я вчера что-то протупил: нашел .ru — там чушь какая-то была, поэтому и удивился, чем эта контора привлекательна

http://www.pinnaclesports.com/
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

да я нашел уже — посмотрел, вроде ничего особенного. Хотя не проверив, не поймешь

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Сорри, что ввел в заблуждение-сегодня же ЛЕ!!!! А вчера была квалиф ЛЧ….Дааа…))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ а я сунул 500 на Арсенал тб 1.5 с кэфом 1.5 как раз. И в самом начале второго тайма еще 500 на победу Тулы с 4.3 — такого откровенного слива от Енисея я не ожидал (типичный договорняк)

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Угу, я после первого тура радовался, думая что победа Ротора в Красноярске со счетом 1-4, это качественный скачок, но увы, это Енисей-ужасающее дно,хотя в прошлом сезоне были крепким середняком.
Ну ты неплохо приподнялся на этом матче-респект:beer:
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Я сначала удивился, почему так мало людей на трибунах — потом понял: Енисей денежку зарабатывает в начале сезона.
Сильно подняться не получилось — ставка на победу Арсенала не прошла почему-то :-((( видно, подтвердить забыл

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
%-\
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Собственно говоря-мегапопанский слив-доехал из пресса только Лех Познань. И если с матчем Карабах-Пяст Гливице явно погорячился, ибо у азербайджана есть в составе техничные негры и латиносы, да и жара была сильная-поляки в конце уже еле ноги волочили, то слив Гетеборга какому то словацкому дну, учитывая удаление у гостей в самом начале матча мне совсем непонятен. ???%-\
Что ж-то ли еще будет-остается в банке 8 тысяч -попозже выложу прогнозы на завтра:-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 06:25  
цитировать   |    [  ] 
Ну, продолжаем проигрыв играть;-) далее. Сегодня играют Динамо с Анжи- учитывая личную негативную составляющую и отношение к дагестанскому клубу хочется что нибудь поставить в пользу Динамо, ну или просится-"обе забьют", тем не менее, как тут ранее справедливо замечали эти клубы между собой что то мутят в трансферах-не исключено, что что то и в матче нехорошее "замутят", так что не буду трогать эту игру.
Вообще , из предложенных игр сегодня неясные какие то все-первые туры в чемпионатах Польши, Дании, Румынии и 2-ой Бундеслиги, тем не менее из предложенных вариантов вбираю следующее:
Виктоия Пльзень-Богемианс -поб.1, кф. 1,25
Орхус-Мидтюлэнд 1x, кф.1,42
Ильичевец Мариуполь-Днепр фора(2)-0
Ставка 3000 руб. в банке остается 5000;-):-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ставка 3000 руб. в банке остается 5000

Этож не биржа! С таким процентом от банка идти на экспресс в первых турах чемпионатов...
Отважно вы продолжаите проигрывать играть:-))):-)))
Страницы: 123...1314151617...505152    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Букмекерские ставки»

Новое сообщение по теме «Букмекерские ставки»

тема закрыта!

⇑ Наверх