автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
17 июля 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Жень, у ВилямХилла очень заморочистая УСБ- меня одно время заколебали со снятием 90(!)$- высылал им раз 5 наверно фотки с телефона своего паспорта и кредитки, на Бетфэйре тоже замуты подобные есть, но там типа биржа, но сейчас рынок слабый нет смысла туда лезть наверно..Сам хочу попробовать на ПинэйклСпортсе- много положительных отзывов и вроде не режут максимумы...
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
17 июля 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Не знал, что ты в этой теме знаток Вилльям "не наш" Хилл на энглише, что сразу минус, ибо некоторые букмекерские правила я по-русски не понимаю, не то чтобы на туманно-альбионистом. Бетфейр вроде нормально, но тоже замуты какие-то есть с регистрацией. Вот раньше было — пошел за угол в Марафон, сделал ставку и сидишь перед телеком с пивом, болеешь за левые команды. А сейчас все прикрыли... Я еще прикидываю все за и против, не спешу с выбором. До евросезона еще время есть 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июля 2013 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам в ставках с 2001 года, давно уже понял, что на какие то глобальные вещи-типа машины и квартиры заработать там практически нереально (ха-ха), но покрывать мелкие расходы- оплата интернета, коммуналка, походы в кино или кафе, ну а в лучшем случае покупка какого- нибудь интересного гаджета или бытовой техники вполне возможно. Может и существуют какие то крутые аналитики, которые за счет этого живут, и живут припеваючи где-нибудь на Лазурном берегу, катаются на кабриолетах и спят с голливудскими старлетками, и все это они заработали на ставках –ахахахаха,но в 99,9% за этими красивыми лозунгами скрывается аферист мелкого профиля, который разводит на бабло попанов. И,тем более, если бросить взгляд на свои ставки, лично я , скорее всего буду в небольшом минусе, а в лучшем случае это приводит к топтанию на месте, хотя, бывает так, что доезжает како нибудь экспресс неплохой..но чтобы на долгой дистанции-это нереально. Лично я для себя вывел формулу, что как бы ты платишь букмекерской конторе за азарт, ну а почему бы и нет?? Главное не рассматривать ставки, как способ основного заработка, ни в коем случае не играть на суммы, влияющие на качество жизни, тем более брать на это в долг…Ну а если есть свободные деньги- можно и поиграть. Сегодня утром снял с карточки 10 тысяч))) Посмотрим насколько быстро я солью или, чем черт не шутит-прибавлю Банк в 10 000 руб.с сегодняшнего дня и до 9 августа, т.е. до начала основного Евросезона. Лично для меня эта сумма не сказать, чтобы ничтожная. но и не «последние деньги»))) (хотя,если вторая половина узнает-боюсь, что у нее будет другое мнение)))) Ну да ладно-начну с сегодняшнего дня выкладывать прогнозы, в 90% это будет футбол) Если кто захочет подключится к общественным прогнозам- будет просто замечательно)))
|
––– Make love, not war |
|
|
george1109 
 миротворец

|
18 июля 2013 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ И,тем более, если бросить взгляд на свои ставки, лично я , скорее всего буду в небольшом минусе, а в лучшем случае это приводит к топтанию на месте,  Играю с 1999-го. Сделал такой вывод: при лучшем раскладе букмекерам относишь три-семь-десять дней какие-то деньги, а потом они разом к тебе возвращаются. В принципе, выходит весело. За азарт отдаешь, к примеру, по 500 рублей в день, потерю которых не чувствуешь, а потом разом снимаешь пять тысяч, что чисто психологически является весомой суммой. Но это, ес-сно, если не зарываться. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июля 2013 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Играю с 1999-го.
 Бывают такие матчи –очень противные в итоге, а изначально выглядящие очень привлекательно, с лакомыми кэфами. Далеко ходить не надо-вчерашняя игра болгарского Людогорца с братиславским Слованом. Болгары сейчас на подъеме, выиграли второй подряд чемпионат, тем более это команда новой формации, в отличие от консервативных ЦСКА и Левски- в «Люду» вкладывают неплохие (для Вост.Европы) деньги болгарские бизнесмены, вобщем вся судьба была ставить на 2Х, а то ис нулем форку взять на гостей..Немного удалось посмотреть 1-ый тайм, что еще больше укрепило в мысли- болгары точно не проиграют- ибо имели неплохое игровое преимущество, контролировали ход матча..Ну а когда в середине второго «Люда» открыла счет, впору было задумываться и сожалеть о том, что не взял «чистую» на гостей..Тем более,что вскоре словаки и пенальти не реализовали…До конца матч не досмотрел, но когда сегодня увидел счет с утра- был мягко говоря неприятно удивлен…КАК????!
|
––– Make love, not war |
|
|
george1109 
 миротворец

|
18 июля 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ТАК!!!  Это ж из серии "мячик круглый, поле — квадратное".  У меня вчера еще хуже было. Шел ставить экспресс победа наших над Бразилией (в волейбол, Мировая лига) и ЦСКА забьет больше полутора. Жадность сгубила: к 2,9 на наших добавил не 1,6 (ЦСКА > 1,5), а 2,4 (фора ЦСКА -1,5). Вот, уверен был, что кони 2:0 выиграют. Угу, выиграли... Я это к тому, что спорт — есть спорт.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июля 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Жадность сгубила:
С нашей человеческой жадностью, боюсь, что долго держать дистанцию не получится..Ну да ладно, перейду к делу: Банк:10000 руб. Кф буду брать ФонБетовские пока-может они там и не самые высокие, однако, кроме резки максимумов, других косяков у этой БК пока не обнаружил. Вобщем , сегодня загружаю на Квалификацию ЛЧ небольшой экспресс 2000 руб: 20:00 Карабах-Пяст Гливице фр.+1 на 2 1.32 20:00 Хонка-Лех Познань 2Х 1,30 21:00 Гетеборг — Тренчин поб.1 1,50 Интересовался не так давно польским футболом- сейчас там вполне возможен подъем, хоть поляки и не имеют возможность покупать и платить з/п звездам, как в нашем Чемпионате, но тем не менее инфраструктура там на порядок лучше и каждый год появляются талантливые молодые игроки из Польши, а также из стран Балтики. Можно было бы зарядить и непоражения Пяста в Карабахе но жара может внести свои коррективы. Лех из Познани видел несколько раз по Евроспорту-команда вполне играющая, должна выносить Хонку, но у финнов чемпионат сейчас в разгаре, а поляки еще и не начинали, так, что тут страхуемся на 2х. Что такое ФК Тренчин и с чем его едят, я даже и не знаю-знаю только, что Гетеборг не последний клуб в Швеции, а тут речь идет о ЛЧ, так что шведы, надеюсь, не будут валять дурака у себя дома, как недавно это проделывали их соседи из Норвегии-Тромсе, правда там была ЛЕ. ВОбщем, вроде как все просчитал Тем показательнее будет, если солью 2 штуки- так что тут без удачи тоже не обойтись)) Был соблазн кинуть рублей 500 на ФНЛ сегодня, но что то матчи какие то тухловатые сегодня...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июля 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp что это за чудо? Не слышал
pinnaclesports- одна из самых лояльных контор к игрокам, во всяком случае объективная оценка большинства игроков.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 июля 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я вчера что-то протупил: нашел .ru — там чушь какая-то была, поэтому и удивился, чем эта контора привлекательна  Я вчера тоже закинул, правда поменьше — 5К
цитата DemonaZZ Был соблазн кинуть рублей 500 на ФНЛ сегодня, но что то матчи какие то тухловатые сегодня.
вообще, никакие игры... На Мордовию тотал можно, а в остальном... Я бы на Арсенал закинул, если бы они дома играли, но...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июля 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я бы на Арсенал закинул, если бы они дома играли, но...
Прям мои мысли читаешь))) Завтра из чувства патриотизма может на Ротор возьму)))
цитата pkkp я вчера что-то протупил: нашел .ru — там чушь какая-то была, поэтому и удивился, чем эта контора привлекательна
http://www.pinnaclesports.com/
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 июля 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ а я сунул 500 на Арсенал тб 1.5 с кэфом 1.5 как раз. И в самом начале второго тайма еще 500 на победу Тулы с 4.3 — такого откровенного слива от Енисея я не ожидал (типичный договорняк)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июля 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Угу, я после первого тура радовался, думая что победа Ротора в Красноярске со счетом 1-4, это качественный скачок, но увы, это Енисей-ужасающее дно,хотя в прошлом сезоне были крепким середняком. Ну ты неплохо приподнялся на этом матче-респект 
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 июля 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Я сначала удивился, почему так мало людей на трибунах — потом понял: Енисей денежку зарабатывает в начале сезона. Сильно подняться не получилось — ставка на победу Арсенала не прошла почему-то видно, подтвердить забыл
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июля 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно говоря-мегапопанский слив-доехал из пресса только Лех Познань. И если с матчем Карабах-Пяст Гливице явно погорячился, ибо у азербайджана есть в составе техничные негры и латиносы, да и жара была сильная-поляки в конце уже еле ноги волочили, то слив Гетеборга какому то словацкому дну, учитывая удаление у гостей в самом начале матча мне совсем непонятен.   Что ж-то ли еще будет-остается в банке 8 тысяч -попозже выложу прогнозы на завтра
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июля 2013 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, продолжаем проигрыв играть далее. Сегодня играют Динамо с Анжи- учитывая личную негативную составляющую и отношение к дагестанскому клубу хочется что нибудь поставить в пользу Динамо, ну или просится-"обе забьют", тем не менее, как тут ранее справедливо замечали эти клубы между собой что то мутят в трансферах-не исключено, что что то и в матче нехорошее "замутят", так что не буду трогать эту игру. Вообще , из предложенных игр сегодня неясные какие то все-первые туры в чемпионатах Польши, Дании, Румынии и 2-ой Бундеслиги, тем не менее из предложенных вариантов вбираю следующее: Виктоия Пльзень-Богемианс -поб.1, кф. 1,25 Орхус-Мидтюлэнд 1x, кф.1,42 Ильичевец Мариуполь-Днепр фора(2)-0 Ставка 3000 руб. в банке остается 5000 
|
––– Make love, not war |
|
|
Вареный 
 философ

|
19 июля 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ставка 3000 руб. в банке остается 5000
Этож не биржа! С таким процентом от банка идти на экспресс в первых турах чемпионатов... Отважно вы продолжаите проигрывать играть 
|
|
|