автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 июля 2013 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Жаль, что вчера на ЦСКА в перерыве не рискнул -многие в Лайве на этой игре подняли денюжку)
я в перерыве кинул на то, что следующий гол ЦСКА забьет, а после 1-1 кинул на итог 2-1 в пользу ЦСКА. Поднял немного, а в перерыве не рискнул что-то 
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первом было 3, основа разминается (ибо чемп, вроде, не начался), плюс национальный подтекст — могут и 5 набить. Вот, на Батэ думаю грузануть, проход за 1.9 у скупого Фона, ага, просаживают только в путь, уже 1.75
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 июля 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Включусь тоже в разговор. Как и рассчитывал начало сезона в России пока идет удачно, тоталы больше и обе забьют (коэф. в Балтбете и Бетсити от 1,75) в прессах дают общие кэффы от 8-11. При стандартном экспрессе в 4 события. ближе к пятнице выложу свои варианты ставок
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июля 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Вот, на Батэ думаю грузануть,
Надеюсь не успел грузануть, я тоже хотел,но потом какая то чуйка отвадила...Шахтер Караганда знатно букам сегодня начислил... На Ротор в Фоне убрали вообще линию...(
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ по полной влетел, 2 пресса + лайв
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пенальти был минуте на 60, запороли. Но игры нет сейчас у белорусов
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 да вот тоже подумал после первой, открыл состав: Глеб, Родионов, Володько, Филипенко — кто-то ведь остался, а казахи что? Не, это опять мясо идёт по "пути чемпионов". Я даже в следующем раунде на этот Шахтёр не поставлю
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 июля 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Вспомнил! Точно ушел Брессан, но, согласен, что белорусы обязаны были проходить кзахов и выигрывать даже в "где-где". Похоже, Глеб совершенно не тот. Жаль.
цитата ВаХхОббИт Я даже в следующем раунде на этот Шахтёр не поставлю
Кто знает, там предвидится тоже мясо — "Нефтчи" или "Скендербеу".
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нефтчи опытные. Вон, фины тоже неплохие были раньше, а сейчас эстонцам летят
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа,вы все о футболе,а позволите мне о боксе,удочку закинуть?Хотелось бы узнать насчет боя Клеверли — Ковалев,есть уже кэфы или еще нет?На "Марафоне",к примеру,нет,а как в других конторах,вы не в курсе,случаем?
|
–––
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 июля 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov Я на Пари-матче. Кофов нет. ВаХхОббИт Вопрос на засыпку. На Конкакафе США и Мексы основными составами играют? Смотрю — ожидается Панама-Мексика и более чем интересные 1,9 на победу мексиканцев.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 у америкосов пары человек нет и то, наверно, по травме. А вот Мексика без Чичарито, Дос Сантоса да и вообще фиг знает кто там бегал. Панаму хоть и видел, но сказать что-то сложно.
|
|
|