автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 июля 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp 2 гола Краснодара — была до матча ставка, а вот после этого я добрал на >3.5, второй Амкара (в первом тайме) и удаление, ибо рубили без желания, но от души — 40 минут ваты — минуса
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
30 июля 2013 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Германия Бундеслига 2. Бохум — Динамо Дрезден. 1-я половина или матч — Бохум — 1,65
Итог: 1:1(1:0) — Зашло Классный, кстати, матч выдался. Напряженный, динамичный, насыщенный событиями. Не манерой игры, но рисунком, очень похож на вчерашний Фортуна — Кельн. И там, и там изначально казалось очевидным преимущество хозяев, а на деле вышла игра на три результата, где победить мог любой, сколько было красивых ударов и не менее красивых сейвов. Бохум понравился, перспективно выглядит игра команды, да и Динамо характер показал.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 июля 2013 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Итог: 1:1(1:0) — Зашло
 А у меня тоже все зашло, включая мега ставку на фолы на 1-о1 минуте , только румыны-Брашов все загадили-вроде как думал-Брашов команда всегда в числе первых пяти-шести, пусть и в такой убогой лиге, как Румынская, но еле еле отыгрались с новичком -1:1.. На Зенит сегодня...не знаю..может кэф еще подрастет...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 июля 2013 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт второй Амкара (в первом тайме)
хотел вчера поставить, прям мысль была-"Амкар-один или два гола" за 1,75, но сделал выбор в пользу румын....
|
––– Make love, not war |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
30 июля 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 загрузил кучу ставок, на общую сумму 30s. Завтра отчитаюсь о результатах)
сумма ставок возросла до 38. Играл 8 событий, зашло 6. Но я так талантливо расставил экспрессы, что в итоге остался -8. Поставил бы, например, "магическим"квадратом было бы +60. В общем, есть над чем поразмыслить)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 июля 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что значит рвать? Ставка на победу в гостях или нужно чтобы забил от скольки то голов? По мне так Зенит сейчас явно не в лучшей своей форме. В итоговую победу по сумме двух раундов верится, а в убедительный разгром нет
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 июля 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А что значит рвать? Ставка на победу в гостях или нужно чтобы забил от скольки то голов?
Победа с разницей 2 или более мяча.Если в один гол, то возврат ставки) Норшелланд в своем чемпионате стартовал вообще безобразно-поражение в первом туре 4-0 от не самого сильного Эсбьерга, а потом вымученная домашняя ничья с Виборгом 1-1, который как бы дно в Дании)) В какой бы ни был форме Зенит, по всем параметрам должен уверенно снимать вопросы в первой же игре сегодня, чтобы можно было потом проводить спокойно ротацию в ответке. Ну это вроде как, логично все, а как оно будет...Но все же, надеюсь, время Осеров и Андерлехтов прошло.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
30 июля 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня три двойничка, на небольшие суммы, все по квалификации ЛЧ:
1. Номме Калью — ФК Виктория Пльзень. ТБ(2,5) — 1,62 Базель — Маккаби Тель-Авив. П1 — 1,50 Общий 2,43
2. ПСВ Эйндховен — Цульте-Варегем. ТБ(2,5) — 1,48 Олимпик Лион — Грассхоппер Клуб Цюрих. П1 — 1,35 Общий 2,00
3. Аустрия Вена — Хафнафьйордур. П1 — 1,26 Нордсьелланд — Зенит Ст. Петербург. Ф1(+2) — 1,50 Общий 1,89
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 июля 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Риск — дело благородное: Аустрия Вена — Хафнарфьордур П1 1,25 Нымме Калью — Виктория Пльзень П2 1,32 Норшелланн — Зенит П2 1,57 ПСВ Эйндховен — Зульте-Варегем П1 1,38 Лион — Грассхопперс П1 1,38 Система 4 из 5. Коф. 4,93
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июля 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я какое-то время тоже практиковал системы, но там обычно смылса нет при таких кэфах, надо примерно от 1.75 или раза в 2 больше событий при такой же доле ошибки, глянь на случай одного промаха — по-моему, будет минус, так почему бы не пресс? Номинально риск видится только в Зените.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
31 июля 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный 1. Номме Калью — ФК Виктория Пльзень. ТБ(2,5) — 1,62 Базель — Маккаби Тель-Авив. П1 — 1,50 Общий 2,43 3. Аустрия Вена — Хафнафьйордур. П1 — 1,26 Нордсьелланд — Зенит Ст. Петербург. Ф1(+2) — 1,50 Общий 1,89
Зашло.
цитата Вареный 2. ПСВ Эйндховен — Цульте-Варегем. ТБ(2,5) — 1,48 Олимпик Лион — Грассхоппер Клуб Цюрих. П1 — 1,35 Общий 2,00
Мимо. Погорячился с ТБ на ПСВ, хотя ставку все равно считаю разумной, но Ф1(-1) конечно подошла бы больше Вообще на удивление предсказуемый вчера был раунд ЛЧ. Все фавориты победили, вообще все, ни одной ничьей. Не было уверенности в Стяуа и в Зените, но и они справились. Хотя стоит признать, что Нордшелланд на своем поле был вполне конкурентоспособен. Ответные встречи прогнозировать будет посложнее. А так всех выигравших поздравляю
По поводу Зенита и гола Кержакова — Что произошло в мире, пока Кержаков не забивал
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
31 июля 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что на Лиге вчера поднялись ОЧЕНЬ многие. Сам экспресс поставил с кэфом около 6, и он конечно прошел. Сегодня потяжелее уже будет прогнозы давать, честно говоря...
|
|
|