автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
31 июля 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Сегодня потяжелее уже будет прогнозы давать, честно говоря...
Сегодня кроме Легии ничего очевидного вообще не вижу..Да и там может быть не все чисто-уж очень кэфы лакомые) Только в лайве или на тоталах опять же.. Кста, завтра на Квалификации ЛЕ, хоть и много матчей, но тоже будет непросто.
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 июля 2013 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне, то более очевидной видится победа АПОЭЛа над Марибором. И не сбрасывал бы со счетов Партизан, который, надеюсь, не проиграет в Болгарии.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 июля 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 И не сбрасывал бы со счетов Партизан, который, надеюсь, не проиграет в Болгарии.
С Шираком армянским это было такое днищее.....
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Селтик по идее легко дома должен шатать шведов. На Фенер можно понадеяться в плане х2. Болгары дома смотрелись недурно, но Партизан весьма прагматичен, могут нулевую скатать. Что касается норвегов, то там я в упор не вижу превосходства Легии. Ну и Апоэль — тупо гадать в каком он виде в этом году.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фенер нервы попортил, жаль удаление не организовали, но и так всё неплохо.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вареный 
 философ

|
1 августа 2013 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Ред Булл Зальцбург — Фенербахче. Обе забьют — да — 1,62 Селтик — Эльфсборг. П1 — 1,57 Общий — 2,54
Итог: 1. 1:1(0:0) 2. 1:0(0:0) Зашло, хоть и не без везения, Фенер чуть не слил. Да и хорошо, что Ф1(-1) на Селтик не стал брать, чувствовал, что не все так просто будет.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
1 августа 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ЛЕ:
1. Эшторил — Хапоэль Рамат Ган. Ф1(-1) — 1,72
2. Рандерс — Рубин Казань. 1-я половина или матч — Рубин — 1,42 НК Широки Брег — Удинезе. П2 — 1,28 Суонси Сити — Мальмё. П1 — 1,42 Общий — 3,87
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
2 августа 2013 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
играл сегодня 10 событий разбитых на 10 экспрессов, всего на 30s Когда первые 3 махом слетели, а с ними 7 экспрессов, то я много раз проклял свою глупость (и было за что) и лёг спать. К утру 2 из трёх оставшихся экспрессов доехали и остался в плюс 25s 6 из 10 угадал. Но как бы составить экспресс только из правильных ставок))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Вареный 
 философ

|
2 августа 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный 1. Эшторил — Хапоэль Рамат Ган. Ф1(-1) — 1,72
Итог: 0:0 — мимо. И он не отменен.
цитата Вареный 2. Рандерс — Рубин Казань. 1-я половина или матч — Рубин — 1,42 НК Широки Брег — Удинезе. П2 — 1,28 Суонси Сити — Мальмё. П1 — 1,42 Общий — 3,87
Зашло уверенно.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
2 августа 2013 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Рандерс — Рубин Казань. 1-я половина или матч — Рубин — 1,42 Что за ставка такая? Тайм-матч это 1-я половина И матч. Или и с "или" тоже есть? 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
george1109 
 миротворец

|
2 августа 2013 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp я думаю, что сегодня Металург убил кучу экспрессов
Мой точно. Купившись на мнение букмекеров с дуру добавил его к "Рубину" (забьет больше полутора), "Кубани" (забьет больше полутора) и "Черноморцу " (победа) Ладно, хоть теннис сыграл как и положено. Кстати, коллеги, в графе "регулярно делаю ставки" появился 21-й голос. Нашего полку прибыло! 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 августа 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ол ин на Анжи, наверно, ну или пень+удаление надо половить, хотя там судья какой-то новый.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 августа 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ол ин на Анжи, наверно, ну или пень+удаление надо половить, хотя там судья какой-то новый.
Самый тот судья! И в премьерке уже работал, и ссылался вплоть до второго дивизиона. В этом году, насколько я понял у него был только один матч в ФНЛ и два во втором в Центре. Если Анжи не победит, то удивлюсь
|
|
|