Букмекерские ставки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Букмекерские ставки»

Букмекерские ставки

# Варианты ответов Проголосовало  
 Регулярно делаю ставки
 31

Редко, но иногда пробую
 154

Никогда не пробовал/а, и не собираюсь
 440

Никогда не пробовал/а, и другим не советую
 195

Азартные игры - это плохо!
 217

Не знаю что это такое!
 51

Другое
 86

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Шведы теперь не актуальны, но вопреки всякой статистике уже в первом тайме заколотили 2 мяча. В общем, современный спорт анализу поддаётся крайне слабо.

Кстати, шведы всё-таки засушили и тм 2.5 прошёл. Жаль, что я пожадничал и вместо ординара позарился на пресс с поляками)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Завтра ряд интересных товарищеских игр (футбол), которые я конечно не могу пропустить)))
Хотя предугадывать результаты товарищеских игр не очень благодарное дело (кто проверяет ближайшее пополнение, кто наигрывает основу. итд), тем не менее поставил сегодня 2 системы в спортлиге:
3 из 6
Белорусь-Черногория
Финляндия-Словения
Албания-Армения
Македония-Болгария
Польша-Дания
Португалия-Нидерланды
Все ничьи, если пройдут три результата-вернется 70 процентов ставки, если 4-трехкратный выигрыш ну и тд))

4 из 6
Белор-Черног 2(0) 2.02 Абсолютно не вижу здесь победы белорусов ни под каким соусом
Румын-Словакия 1 1.95 Румыны всегда очень мощно играют дома любые матчи, в том числе и товарищеские
Алб-Армения 2(0) 2.18 Игра равных команд, тотал меньше, но Мхитарян сотоварищи не должны проиграть)
Босния-США 1 б 1.5 1.85 Вообще без вариантов, тем более США после длинного турнира, поэтому состав будет сильно разбавленный
Польша-Дания 2(0) 2.22 Здесь позиция буков мне тоже абсолютно непонятна: вялая неинтересная Польша, продолжающая искать дающий результат вариант состава против всегда ровных и сильных датчан??
Порт-Нидерл 2(0) 1.93 Нидерланды-короли товарищеских игр и отбора (что на мой дилетантский взгляд связано с большой конкуренцией , то есть задницу рвут все чтобы не проиграть место в составе)в отличии от Португалии

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
На Ирландию с Россией кто нить рискнет ставить? Что думайте? На Ирландию такой завышенный коэф, что думаеться не поставить ли на Ф1(0) или Ф1(+1) или даже Ф1(+2)...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Вареный думаю, что буду в лайве ловить. Хотя фора тоже очень привлекательна

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

На Ирландию с Россией кто нить рискнет ставить?

Вряд ли Россия не оформит победу сегодня. Да и Капелло как надо настроит, так что тут, думаю-0:2 или больше в нашу пользу:-)
Еще хороший вариант-Сев.Ирландия не забьет8-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Что-то вы очень оптимистично на выступление наших команд смотрите :-) Если я бы рискнул ставить, то на

цитата DemonaZZ

Сев.Ирландия не забьет
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Что-то вы очень оптимистично на выступление наших команд смотрите

СЭ, конечно сейчас испортился,но сегодня на первой полосе вся сравнительная характеристика России и Сев.Ирландии. Блин, ну если не побеждать команды, которые исповедают примитивный футбол....???
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2013 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 
дался вам этот футбол. Блин, у меня такие кэфы ходят второй день, вчера из трех 160 можно было составить, сегодня тоже...
а я почти безошибочно угадываю себе в экспресс дыру. Жалкие полсотни снял, может к утру ещё столько же зайдёт. Как будто из золотого дождя пару монеток выловил(
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас деньгами рисковать не могу, поэтому кинул в субботу на счёт 300 рублей и поиграл на самом мизере просто ради азарта. Вначале топтался на месте, потом даже чуть просел, зато вечером прошла система — все пять игр угадал. Если бы прессом взял, то кф 34)... а затем, через ставку, пресс с кф 45 сыграл (6 тб 2.5, правда ставка была 20 рублей). Итог. На счету 1120 рублей, сегодня продолжу баловаться)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Два пресса, те что поскромнее, прошли. Большой, с кф 29, пролетел — из 9 матчей 2 мимо и одна нулевая фора — возврат. в общем, тоже не безнадёжно)
На счёту стало 1250 рублей.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
Был придуман пресс на 2 дня, сегодняшняя часть: Дзюба забьёт + Агуэро забьёт + Галатасарай >1.5 — это само по себе больше 5.5. На завтра Зенит и Лион >1 и Пльзень забьёт, что в общем-то копейки, но общий выходил в районе 11. Хотел поставить 1к. Поленился дойти в контору, кинул на счёт, поиграл в лайве. В итоге: вместо халявных 5.5 за сегодня 0. Придётся отдохнуть...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня Лига Чемпионов:

1. Экспресс:
Шахтер Караганда — Селтик. Ф2(0) — 1,45
ФК Виктория Пльзень — Марибор. П1 — 1,44
Олимпик Лион — Реал Сосьедад. Ф1(0) — 1,40
Пакос Феррейра — Зенит Ст. Петербург. Ф1(+2) — 1,40
Общий 4,09

2. Ординар:
ПСВ Эйндховен — Милан. ТБ(2,5) — 1,85

И да в Казахстане для победы сегодня зарезали барана, на Селтик не ставьте, шотланцы сегодня сольют, без шансов. Инфа 100%.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Тяжело Зениту будет. У португальцев все клубы неприятные. А наши ни разу в 2-раундовой дуэли в гостях не выигрывали. За всю историю. Только ЦСКА в финале Спортинг драл.

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

цитата Вареный

И да в Казахстане для победы сегодня зарезали барана, на Селтик не ставьте, шотланцы сегодня сольют, без шансов. Инфа 100%.

Ну что я за человек? Владел такой информацией и все сделал наоборот! Шахтер — Селтик 2:0. Надо было все ставить на Шахтер не думая!
:-))):-))):-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Вареный
непонятно зачем брать в гостевом матче нулевую фору по 1.45, если гол Шахтера стоил 1.55, а больше 1 гола 2.3. У меня стоит суперпара на проход Шахтер и Лудогорец. Это самые читаемые типа "сенсации"

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

непонятно зачем брать в гостевом матче нулевую фору по 1.45, если гол Шахтера стоил 1.55, а больше 1 гола 2.3.

Затем, что предполагалось что Селтик не проиграет, а то что Шахтер забьет не предполагалось. Кэп.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Вареный
Дык на гостевые матчи опасно брать... да и юбки слишком домашняя команда. Хотя счас и Милан и Сосьедад ведут, но думаю и Лион и ПСВ по голу забьют таки... Минимум

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Зря вчера расстраивался, Лион бы всё равно похоронил :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

1. Экспресс:
ФК Виктория Пльзень — Марибор. П1 — 1,44
Олимпик Лион — Реал Сосьедад. Ф1(0) — 1,40
Пакос Феррейра — Зенит Ст. Петербург. Ф1(+2) — 1,40
Общий 4,09

2. Ординар:
ПСВ Эйндховен — Милан. ТБ(2,5) — 1,85

Пожалуй худший мой прогноз, за последние месяца два, из пяти матчей угадал только один.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
На сегодня Лига Чемпионов:

1. Экспресс:
Стяуа Бухарест — Легия Варшава. П1 — 1,62
Фенербахче — Арсенал. Обе забьют — да — 1,60
Общий 2,59

2. Ординар:
Челси — Астон Вилла. Обе забьют — да — 1,95
Страницы: 123...2425262728...505152    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Букмекерские ставки»