автор |
сообщение |
Stan8 
 магистр

|
17 января 2014 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Не Вердаско ли? Он убил мне экспресс на неслабую сумму. Последним событием был ...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
17 января 2014 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Не Вердаско ли?
не, я на мужские матчи почти не ставлю — тоталы считать сложно.
цитата Stan8 . Последним событием был
страховать надо)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне Габашвили принес чистыми больше 10000. убил меня Сеппи, который Янгу слил. Это все жара. Вон Шарапова вчера занималась чем-то непонятным на корте, хотя должна была выносить немку менее чем за час.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
17 января 2014 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 страховать надо
Мысли не допускал, что Нандо сольется. Это магия прошлых заслуг. Он уже не тот, а мы еще продолжаем верить .
цитата Bizon убил меня Сеппи
У Сеппи до волевой победы над Хью — серия лузов. Я бы не стал его трогать после пятисетовика. И Маша не в форме, да... Корне ей тоже кровушки попьет — можно брать по форе. И старый боец Томми возьмет хотя бы сэт у Гаске.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Томми возьмет хотя бы сэт у Гаске.
он может и выиграть вообще. Феррер хороший такой тоже... ну это до встречи с Новаком или Надалем.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon он может и выиграть вообще
цитата Stan8 RULEZZZZZZZZ!
так и оказалось  по просмотренным матчам понравились Андерсон (вечный вверх), Бердых — стабильная форма, Ненетта, отличный низ и победы, Иванович как всегда играет на больше и выигрывает, тут лучше всего 2-1 брать. А вот Янович своим проигрышем в трех сетах огорчил, мог бы сетик зацепить и верх тотала прошел бы
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
17 января 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учтите, жара закончилась — теперь АО проходит при норм. летней температуре. Полагаю, вместе с жарой, временно закончились сюрпризы. Победы Тсонги, Нишикори, Янкович, Халеп зацепил в пресс к завтрашним канонирам . Тотал будет высокий, помимо Андерсон-Бердых, еще и в матчах Шарапова-Корне, а также Раонич-Димитров. Женский ТБ забрал, а вот в мужском подумываю, не лучше ли болгарина взять по форе .
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Тсонги
это я бы не стал соваться: играют два француза... даже при том, что Симон после травмы. Я его в обоих матчах брал и он вытягивал по кэф 3-3,5
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Нишикори, Янкович, Халеп
с форой все пройдут, еще можно добавить Цибулкову, Стивенс легко вынесет Свитолину. а верхов в мужском будут почти все матчи. низы особо не просматриваются, вот думаю что Габашвили не проиграет в -9,5 Феде
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
17 января 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon еще можно добавить Цибулкову
Карла не так проста, я ее боюсь. Что же до Симона, то хватит, думаю, ему куражиться, после 2-х пятисетовиков. С остальным согласен, только форы большие выставлены буками. Ждем-с .
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
пофистал 
 философ

|
18 января 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня первый успешный день на австралии оупен... Успех в том, что спал пол дня и не поехал ставить со злости 60 штук на Возняцки... Австралию (вместе с юэс оупен) намертво вписал в самые неудачные турниры. Вся надежда на париж и уимблдон.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Stan8 
 магистр

|
19 января 2014 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, друзья, самый непредсказуемый для меня Уимб. А остальные ГС-турниры обычно разруливаются .
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
20 января 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 страховать надо)
теперь сам в раздумьях) заходит экспресс с кэф 10. Ставка на тотал "больше". Утром повезло — страховал, но попал в вилку. Исходное больше 21.5, ставил на меньше 24.5. Вышло 24. Естественно, ставил в лайве.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|