автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
12 января 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Аршика вроде продали в Сити,по последним сведениям.
а до этого в Барселону, Тоттенхем, Реал, Арсенал и т.п. Запросы и у клуба и у Аршавина скромностью не отличаются, так что ждем-с более-менее официальной инфы. .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что Сити якобы предлагает больше денег, ещё ни о чём не говорит. Эта арабская игрушка болтается в середине таблицы, в прочем как всегда, и крайне сомнительно, что поднимется выше. Делать ему там совершенно нечего...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 января 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator наш герой меньше3-4лимонов вопрос не в зарплате, а в отступных, именно это вытекает из всех сплетен и интервью...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 января 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спортбокс: цитата Британская букмекерская контора Sky Bet предлагает спрогнозировать, в каком клубе окажется лидер сборной России Андрей Аршавин после закрытия трансферного окна.
Аналитики самой конторы при этом почти уверены в том, что нападающий "Зенита" в конце концов будет приобретен лондонским "Арсеналом". На это событие они принимают ставки с коэффициентом 1,57. Второй по вероятности вариант – переход Аршавина в миланский "Интер". Поставив на это, можно увеличить сумму сделанной ставки в 4 раза. Если же "питерская десятка" останется в городе на Неве, игрок, поставивший на это событие, увеличит вложенный капитал сразу в 9 (!) раз.
Клуб Андрея Аршавина на 3 февраля 2009 года.
"Арсенал" – 1,57 "Интер" – 4,00 "Зенит" – 9,00 "Милан" – 9,00 "Ювентус" – 9,00 "Манчестер Сити" – 15,00 "Реал" – 21,00 "Тоттенхэм" – 26,00 "Барселона" – 26,00 "Челси" – 34,00 "Ливерпуль" – 51,00 Если кто достоверно знает — киньте в личку. В условиях финансового кризиса деньги будут не лишними 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 января 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А переход в Арсенал, судя по слухам, был так близок 12, конечно, маловато, но и 20 значительный перебор...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
22 января 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да я думаю наши бы сбавили сумму, просто 15 млн евро — это маловато, а Арсенал не привык платить много. Так что думаю сделка обречена.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 января 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 12, конечно, маловато Мне кажется тут повлиял случай с Шкртелом. Если защитника хорошего (добротного, качественного, но без всякой гениальности или звёздных перспектив) отдали за такую сумму, то за эту же отдавать креативного яркого полузащитника, которого даже в Европе многие знают, имиджевый футболист, способный привлечь поклонников и радовать красивой игрой... Понимаю руководство Зенита — полный бред получается Если бы Шкртел ушёл за 7-8, то Зенит был бы доволен трансфером в размере 15. Имхо, супер успешная с финансовой стороны продажа Шкртела сыграла плохую службу с ситуацией Аршавина
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 января 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Переход Андрея Аршавина из "Зенита" в лондонский "Арсенал" может состояться в течение ближайших 48 часов. Как сообщает Daily Mail, санкт-петербургский клуб принял предложение англичан, которые увеличили сумму отступных до £ 15 млн. Компенсация будет выплачена в течение двух лет двумя траншами.
А можно ли верить?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 января 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do А меня вот смущает, что выплата в два приема в течении двух лет. На позицию Газпрома мало похоже
|
|
|
|
ask.do 
 философ

|
23 января 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ну им главное продать его более-менее за серьезную сумму, да и лицо не потерять. Они же тоже не дураки и понимают, что им лучше продать товарища.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 января 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Они же тоже не дураки и понимают, что им лучше продать товарища.
А вот это вопрос. Компетентность Дюкова у меня вызывает искреннее сомнение. Ну что ж, АА опять пролетел мимо Европ?
|
|
|
|
ask.do 
 философ

|
25 января 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата НУ понимаешь они тоже должны держать лицо, нельзя сразу соглашаться на такие суммы. Им давно стало нас**ть на сумму, но чтобы сохранить лицо нужо поторговаться. Бизнес.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 января 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Не слышал о таком. Кстати, занятная статейка на официальном сайте http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml....
В других статьях я читал что Зенит скинул Арсеналу ещё пару вариантов. Цена примерно такая же, но выплата по другим схемам. Их руководство рассмотрит наши предложения как раз сегодня. Понедельник-вторник определяющие дни. Дальше тянуть уже некуда
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 января 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сколько я понимаю, окно закроется 31-ого ночью. Так что, если что и произойдет, так ближе к субботе. Если не на флажке.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 января 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как стало известно в понедельник, главным препятствием переходу Андрея Аршавина из "Зенита" в лондонский "Арсенал" являются запросы футболиста по зарплате. Как передаёт интернет-издание Goal, "канониры" предлагают ему недельную зарплату в размере € 80 тыс., что возведёт Аршавина в ранг самых высокооплачиваемых игроков команды. Однако форвард не согласен на сокращение своей нынешней зарплаты, составляющей € 106 тыс. в неделю.
http://www.championat.ru/football/news-17... "жадность фраера сгубила" Только вроде путает интернет издание. Слишком завышает з/п Аршавина
|
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|