автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
13 июня 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Шахтёра вскоре может уйти Дарио Срна. Точно будет известно через пару дней, сам футболист говорит только, что есть несколько предложений из топ-клубов стран большой пятёрки. Для Шахтёра это плохо с одной стороны, потому что очень сильный игрок может уйти, но с другой стороны все поймут, что из донецкой команды в случае удачной игры можно уходить не по-английски, как Матузалем, а со всеобщими овациями в сильнейшие клубы Европы, и не будут бояться переходить в Восточную Европу. Для самого Срны это безусловно хорошо, но не потому, что он тяготится в Донецке, а потому, что, поработав на славу во благо Шахтёра (уж тут и правда — отдавал клубу всё что мог, не берёг ни себя ни соперника, во многих матчах был безусловным лидером, душой, заводилой команды), он заслужил полностью право поиграть в одном из сильнейших чемпионатов.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 июня 2009 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В немецкой прессе промелькнула информация, что Штуттгарт интересуется Павлюченко. Деньги у клуба есть, Гомеса продали Баварии, но личный контракт они наверняка предложат хуже, чем у Павлюченко сейчас в Тоттенхеме. Так-как подобные зарплаты платят в бундеслиге только в Баварии.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Хаген 
 авторитет

|
|
chimera 
 миродержец

|
21 июня 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ради того, чтобы оказаться в "Реале" нападающий "Интера" Златан Ибрагимович готов пойти на понижение в зарплате, сообщает Marca. Шведский форвард стал основной трансферной целью "Королевского клуба", после того как "Валенсия" отказалась продавать Давида Вилью, однако вопрос упирается в высокие запросы "Интера" — нерадзурри хотят за своего лидера 67 миллионов фунтов. При этом сам Ибрагимович готов пойти на уступки в зарплате с 10 миллионов фунтов на 7,5. Также возможен вариант, при котором частью сделки станут Рафаэль ван дер Варт или Клас-Ян Хюнтелар, с которыми мадридцы хотят расстаться.
СЭ
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 июня 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ибра на 100% должен быть дороже чем Кака. Да уж, денег они на этот сезон тратят просто немеренно, даже если зарплаты не считать... был ещё слушок, что за Пике предлагали 50 миллионов и это во время разговоров по поводу Вильи... 200-300 миллионов, не хило за одно трансферное окно и пока ни одной продажи, только разговоры...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chimera 
 миродержец

|
23 июня 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, до недавних галактикос им еще работать и работать, особенно в защите. Йерро,Эльгера, Роберто Карлос — Зидан, Фиго, Гути — Рауль, Роналдо. Пока не получается чнго-то такого же.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
атакующая линия получается лучше) а обороны нет, да)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Не знаю, кому как, но меня эта новость огорчила. меня тоже, хотел бы видеть его в Баварии.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 июня 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данном случае, почти никаких сомнений. Говорят, информация про трансфер вышла в один и тот же день сразу в двух источниках: нашем и английском. Ну и слова Хиддинка всяко повлияли на Абрамовича. Вообще, я рад. Лишь бы только Юрий имел там постоянную практику в основе и раскрылся на все 100%
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara хотел бы видеть его в Баварии вот ты какой:-)))
Роналду и Реал пока тема вроде не поднимается и это меня очень радует... Осталось всего 7 дней :-))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Роналду и Реал так вроде уже все решено и подписано, ему осталось только медицинское обследование пройти. Впечатляет сумма отступных в его контракте с Реалом, вчера говорили о 200 Миллионах, сегодня уже о 1 Миллиарде евро. 
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara меня тоже, хотел бы видеть его в Баварии.
Ну не жадничайте, Тимощук вон уже почти в Баварии. Лучше бы МЮ обратил внимание на Юру.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara так вроде уже все решено и подписано хорошо, что нельзя материться у нас... зачем... зачем... зачем...
Конечно кто же отпустит курицу, несущую золотые с бриллиантовой окантовкой яйца...
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Лучше бы МЮ обратил внимание на Юру. да нет, тогда уж лучше Челси, может они тогда Баварии Босингву уступят. 
цитата ZiZu хорошо, что нельзя материться у нас... зачем... зачем... зачем... согласен, лучше бы защиту усилили, а с полузащиты им нужно кого-то продавать: 10 топ-игроков на 4 места.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara согласен, лучше бы защиту усилили, а с полузащиты им нужно кого-то продавать: 10 топ-игроков на 4 места.
Вдесятером в атаку будут ходить :) И забивать по 20 голов за матч )))
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ты что же, не веришь в то, что мы доживём я скорее доживу до того, что Реал для меня закончился финалом 2001 года.
цитата Nog Вдесятером в атаку будут ходить вновь возродят дубль вэ и будут всех обыгрывать... первые 3-4 матча.
|
|
|