автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Вдесятером в атаку будут ходить :) И забивать по 20 голов за матч ))) атака кстати не очень и сильна у Реала, больше массы, чем класса. Рауль и ван Нистелрой уже не те, чем раньше, Хюнтелаар еще полностью не освоился, Ингуайн любит забивать по 3-4 мяча в матче, затем молчать несколько туров, затем снова 3 мяча. А так да: 20 голов забьют, 20 пропустят. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 июня 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бейте, ругайте и пинайте меня, но имхо: Реал — один из самых финансово ориентированных клубов в мире. Руководство не очень то и расстроится если титул в очередной раз заберёт себе Барселона, лишь бы собрали на своих мега-звёздах очень красивую зрелищную игру и срубили побольше денег с боллельщиков, трансляций, продажи футболок и сувениров.
А сколько ещё будет длиться трансферное окно в Европе ? Им самое важно защиту укрепить. И тренером у них кто ? По-прежнему Хуан де Рамос ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Им самое важно защиту укрепить. это да, пока упоминались в прессе только трансферы Видича и Майкона.
цитата Cardinal_St И тренером у них кто ? По-прежнему Хуан де Рамос ? Пеллегрини, бывший тренер Вильяреала.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alex2 
 философ

|
23 июня 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем появились известия, что в Динамо (ну понятно в каком Динамо ) ожидаются два новичка — центрбек и левый хав. Про центрбека известно, что он молод, бразилен и сборен Тут же посыпались предположения, кто это может быть. Пока бродит информация о двадцатилетнем центрбеке Крузейру Тиаго Элено, которого якобы уже даже и подписали за 14 млн. евро (чегой-то это многовато для Динамо, так что сомневаюсь, верить ли), и он станет игроком киевлян с 20-го июля. Про то, кто же будет левый хав пока вообще ни сном ни духом. Но Газзаев сказал, что переговорыпо новичкам ведутся, так что кто-то где-то уже точно знает, о ком речь. Но не признаётся!
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 июня 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cпортбокс:
Полузащитник сборной Хорватии Даниэл Праньич настолько сильно хотел покинуть голландский "Херенвен" и перейти в мюнхенскую "Баварию", что, когда переговоры между клубами зашли в тупик, доплатил недостающую сумму – полтора миллиона евро — из собственного кармана, сообщает Tageszeitung.
Договоренность о трансфере была достигнута в начале июня, и Праньич даже успел пройти медобследование. Однако "Херенвен" вдруг повысил сумму компенсации с оговоренных 6 до 7,5 миллиона евро. Сделка оказалась под угрозой.
- И тогда я, взвесив все за и против, предложил руководству "Баварии" самостоятельно компенсировать разницу, — рассказывает Праньич. – Промедление было смерти подобно: если бы остался в "Херенвене" еще на годик, то точно свихнулся бы. Да простят меня местные болельщики, которые меня полюбили. Мне очень жаль, что мы с "Херенвеном" расстаемся не по-хорошему.
В итоге Праньич заплатил сам за себя 700 тысяч евро и каждый год будет перечислять на счет "Херенвена" еще по 233 тысячи из своей зарплаты, пока полностью не погасит задолженность. Его соглашение с "Баварией" рассчитано на три года.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
nickolos 
 магистр

|
24 июня 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Пока бродит информация о двадцатилетнем центрбеке Крузейру Тиаго Элено, которого якобы уже даже и подписали за 14 млн. евро
Ох уж эти дорогие бразильцы... Эмоций у меня уже никаких такие трансферы не вызывают.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
24 июня 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Спокойно! Это уже не к вам, это — к нам А тем временем Реал удивляет — он провёл трансфер, похожий на трансферы обычных команд! За 23-летнего защитника Валенсии Рауля Альбиоля Валенсии заплачено всего 15 миллионов евро. Болельщики Реала в тревоге и недоумении: нужен ли команде такой дешёвый игрок?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
25 июня 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот кстати стало известно, какого именно ЦЗ из Бразилии приобретает Динамо. По сообщениям наших СМИ, которые ссылаются на сообщения ихних СМИ, в Динамо из Атлетико Минейро (на секундочку — нынешний лидер чемпионата) переходит молодой центральный защитник Леандро Алмейда. Динамо покупает 50% прав на него где-то за два миллиона денежных единиц евросоюза. Что-то мне сомнительно насчёт этого бразильца... Спрашивается: где все те имена и фамилии, которые должны быть между "Леандро" и "Алмейда"? Почему их нет? Настоящий ли это бразилец? А если серьёзно, то игрок вроде неплохой, и в свои 22 года в команде временами капитанил да и в основную сборную вызывался. Правда, отличается тем, что зарабатывает немало жёлтых и даже красных карточек. Зато данные неплохие — почти под 190 рост и вес около 80 кг — с ним нелегко бороться будет нападающим соперников. Ну и надо, надо Киеву защиту укреплять: сейчас в лазарете Михалик, Диакатэ, Несмачный, Бетао, Саблич, а у Юссуфа, по слухам, проблемы с сердцем, из-за которых его из лагеря сборной вроде бы и отослали. При этом первые двое вернутся в обойму только в сентябре-октябре. Кому же тылы держать?!
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator слухи пока, а доплата в 10 лямов — это просто бред. 28 лет, испанец, за середняк дома играл после Евро уехал в Турцию вместе с тренером, но не сложилось, как видим. в Примере, вроде как, забивал, осбоенно в сезон перед Евро. Скорее силовой форвард, хотя, на сколько я помню, бегает неплохо.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator э-э, а с чего такое замечание? Если про данную ситуацию, то замена 31 летнего на 28 — есть омоложение, а вот если бы взяли Ди Вайо или Фергюсона, тогда да. Да и вообще, почему такая мысль возникла именно сейчас, а не в то время, когда набирали Зырянова, Риксена, Текке, потом Семшова и Бородина?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
alex2 
 философ