Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Вдесятером в атаку будут ходить :) И забивать по 20 голов за матч )))
атака кстати не очень и сильна у Реала, больше массы, чем класса. Рауль и ван Нистелрой уже не те, чем раньше, Хюнтелаар еще полностью не освоился, Ингуайн любит забивать по 3-4 мяча в матче, затем молчать несколько туров, затем снова 3 мяча.
А так да: 20 голов забьют, 20 пропустят. :-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Нет! 20 забьют, а только 19 пропустят. Таким образом будет выиграно всё:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

будет выиграно всё

и деньги :-)

А пропустят и 25. Смотря в какой настроении Касильяс.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

и деньги :-)
Ну так я об них и писал))) Ты что думаешь, я с такими трансферами на спортивные результаты надеюсь?

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Бейте, ругайте и пинайте меня, но имхо: Реал — один из самых финансово ориентированных клубов в мире. Руководство не очень то и расстроится если титул в очередной раз заберёт себе Барселона, лишь бы собрали на своих мега-звёздах очень красивую зрелищную игру и срубили побольше денег с боллельщиков, трансляций, продажи футболок и сувениров.

А сколько ещё будет длиться трансферное окно в Европе ? Им самое важно защиту укрепить. И тренером у них кто ? По-прежнему Хуан де Рамос ?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Им самое важно защиту укрепить.
это да, пока упоминались в прессе только трансферы Видича и Майкона.

цитата Cardinal_St

И тренером у них кто ? По-прежнему Хуан де Рамос ?
Пеллегрини, бывший тренер Вильяреала.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем появились известия, что в Динамо (ну понятно в каком Динамо;-)) ожидаются два новичка — центрбек и левый хав. Про центрбека известно, что он молод, бразилен и сборен:-))) Тут же посыпались предположения, кто это может быть. Пока бродит информация о двадцатилетнем центрбеке Крузейру Тиаго Элено, которого якобы уже даже и подписали за 14 млн. евро (чегой-то это многовато для Динамо, так что сомневаюсь, верить ли), и он станет игроком киевлян с 20-го июля.
Про то, кто же будет левый хав пока вообще ни сном ни духом. Но Газзаев сказал, что переговорыпо новичкам ведутся, так что кто-то где-то уже точно знает, о ком речь. Но не признаётся!:-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
:-)Cпортбокс:

Полузащитник сборной Хорватии Даниэл Праньич настолько сильно хотел покинуть голландский "Херенвен" и перейти в мюнхенскую "Баварию", что, когда переговоры между клубами зашли в тупик, доплатил недостающую сумму – полтора миллиона евро — из собственного кармана, сообщает Tageszeitung.

Договоренность о трансфере была достигнута в начале июня, и Праньич даже успел пройти медобследование. Однако "Херенвен" вдруг повысил сумму компенсации с оговоренных 6 до 7,5 миллиона евро. Сделка оказалась под угрозой.

- И тогда я, взвесив все за и против, предложил руководству "Баварии" самостоятельно компенсировать разницу, — рассказывает Праньич. – Промедление было смерти подобно: если бы остался в "Херенвене" еще на годик, то точно свихнулся бы. Да простят меня местные болельщики, которые меня полюбили. Мне очень жаль, что мы с "Херенвеном" расстаемся не по-хорошему.

В итоге Праньич заплатил сам за себя 700 тысяч евро и каждый год будет перечислять на счет "Херенвена" еще по 233 тысячи из своей зарплаты, пока полностью не погасит задолженность. Его соглашение с "Баварией" рассчитано на три года.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Пока бродит информация о двадцатилетнем центрбеке Крузейру Тиаго Элено, которого якобы уже даже и подписали за 14 млн. евро

Ох уж эти дорогие бразильцы... Эмоций у меня уже никаких такие трансферы не вызывают.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Спокойно! Это уже не к вам, это — к нам:-)))
А тем временем Реал удивляет — он провёл трансфер, похожий на трансферы обычных команд! За 23-летнего защитника Валенсии Рауля Альбиоля Валенсии заплачено всего 15 миллионов евро. Болельщики Реала в тревоге и недоумении: нужен ли команде такой дешёвый игрок????

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

нужен ли команде такой дешёвый игрок?
:-))):-))):-))) он же не окупится ))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
А вот кстати стало известно, какого именно ЦЗ из Бразилии приобретает Динамо. По сообщениям наших СМИ, которые ссылаются на сообщения ихних СМИ, в Динамо из Атлетико Минейро (на секундочку — нынешний лидер чемпионата) переходит молодой центральный защитник Леандро Алмейда. Динамо покупает 50% прав на него где-то за два миллиона денежных единиц евросоюза. Что-то мне сомнительно насчёт этого бразильца... Спрашивается: где все те имена и фамилии, которые должны быть между "Леандро" и "Алмейда"? Почему их нет? Настоящий ли это бразилец?:-)))
А если серьёзно, то игрок вроде неплохой, и в свои 22 года в команде временами капитанил да и в основную сборную вызывался. Правда, отличается тем, что зарабатывает немало жёлтых и даже красных карточек. Зато данные неплохие — почти под 190 рост и вес около 80 кг — с ним нелегко бороться будет нападающим соперников.
Ну и надо, надо Киеву защиту укреплять: сейчас в лазарете Михалик, Диакатэ, Несмачный, Бетао, Саблич, а у Юссуфа, по слухам, проблемы с сердцем, из-за которых его из лагеря сборной вроде бы и отослали. При этом первые двое вернутся в обойму только в сентябре-октябре. Кому же тылы держать?!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
А Текке собираются обменять на Гуису.Кто такой?Просветите.Что-то я его подвигов не помню.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
gafiator слухи пока, а доплата в 10 лямов — это просто бред. 28 лет, испанец, за середняк дома играл после Евро уехал в Турцию вместе с тренером, но не сложилось, как видим. в Примере, вроде как, забивал, осбоенно в сезон перед Евро. Скорее силовой форвард, хотя, на сколько я помню, бегает неплохо.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Боюсь в Зените , судя по слухам, собирается команда футбольных пенсионеров.Кому это нужно, не пойму.Чисто бизнес?
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
gafiator э-э, а с чего такое замечание? Если про данную ситуацию, то замена 31 летнего на 28 — есть омоложение, а вот если бы взяли Ди Вайо или Фергюсона, тогда да. Да и вообще, почему такая мысль возникла именно сейчас, а не в то время, когда набирали Зырянова, Риксена, Текке, потом Семшова и Бородина?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
443174
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
сильно сказано)
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Главное, всё — правда)))

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Ну а Динамо таки подписало сегодня Леандро Алмейду. Контракт на пять лет. Ну что ж, удачи ему и нам вместе с ним!
Страницы: 123...1819202122...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх