автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 июля 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал приобрёл Бензема за 35 миллионов...эх, Карим... французам дорога к победам ведёт только через Арсенал... (жду, когда же Пересу обрубят финансирование)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
1 июля 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 ZiZu Так вроде уже и давно проснулся...
Может ZiZu только что проснулся и думает, что сегодня 27?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 июля 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да ну вас 
Новая девушка, куча работы, ожидание отпуска... какие тут футбольные новсти... как выясняется печальные...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
2 июля 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Точно! ZiZu , вот тебе уже новость — сегодня первое июля! Чтоб оффтопа не было: появились сообщения, что Динамо интересуется игроком турецкого (а какого же ещё?) Трабзонспора Хусейном Чимширом. Это не просто игрок турецкого Трабзонспора, а капитан турецкого Трабзонспора! В турецком Трабзонспоре Хусейн Чимшир выпоняет функции полузащитника оборонительного плана. По информации некоторых турецких СМИ, которую перепечатали некоторые наши СМИ, клубы уже договорились про трансфер. По информации других турецких СМИ, которую тоже перепечатали наши СМИ, у Хусейна Чимшира (блин, наконец-то выучил его имя — первый раз напечатал, не заглядывая в первоисточник ) закончился контракт с турецким Трабзонспором, и киевскому Динамо он может достаться вообще бесплатно. Игрок он ещё молодой — ему в мае всего только тридцать стукнуло (да ладно, мне вот в июне тридцать стукнуло, так я ж ещё молодой!). А французское спортивное агенство Ль'Экип обнародовало информацию о том, что форвардом киевского Динамо Исмаэлем Бангура интересуется Ренн. В хорошем смысле интересуется — не смейте подумать про Ренн ничего плохого! Ренн хочет, чтоб Исмаэль Бангура стал его игроком. Сколько Ренн за такое счастье готов предложить денег киевскому Динамо, французское агенсто Ль'Экип не сообщает, а наши СМИ, перепечатавшие эту информацию, сами тоже ничего придумывать не стали.
|
|
|
alex2 
 философ

|
2 июля 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, кажется, слухи про переход Исмаэля Бангура в Ренн подтверждаются — на официальном сайте французского клуба уже появилась информация о том, что нападающий заключил с Ренном четырехлетний контракт. Дай ему Бог удачи, конечно, но для нас такой факт интересен тем, что же он означает для киевского Динамо. В последнее время по сети циркулировали слухи, что Динамо собирается вернуть в Киев Андрея Шевченко. Они даже были официально подтверждены президентом Динамо ИМС, который в интервья заявил, что действительно сделал предложение Андрею, и теперь ожидает реакции. Значит ли факт продажы Бангура в Ренн то, что Шевченко предложение принял? Ведь говорили так же, что в его услугах якобы заинтересована Рома, а кроме того много денег обещает ему платить какой-то из катарских клубов. Пока общественное мнение склоняется к тому, что Андрей таки может и возвратиться в Динамо. Хотя с другой стороны в Киеве и так немало форвардов — Гильерме, который своим хет-триком в первом же полном матче за Динамо немало впечатлил болельщиков, Милевский, которого все знают и про которого тоже всё знают, Кравец — победитель Валенсии, юной дарование Ярмоленко (которого, правда, Газзаев в последнем контрольном матче с австрийскими любителями наигрывал на позиции защитника), да и про Зозулю забывать не стОит. Ну и Алиев, при своей номинальной позиции плеймейкера ставший лучшим бомбардиром команды в чемпионате. Так что уход Бангуры может и не быть связанным с возвращением в Динамо Шевченко. Возможно, освобождаются средства для покупки анонсированного левого хава, который в таком случае может оказаться весьма недешёвым игроком, или же Суркис просто решил избежать ошибок прошлых лет, когда футболисты, желающие бы уйти из Динамо, оставались в клубе и в результате просто пересижывали в нём (пример — Горан Гавранчич). Впрочем, о финансовых условиях сделки пока по прежнему ничего не известно. Будем ждать обнародования её условий. Что же касается турка, про которого я выше писал, то мне кажется, данный слух из тех, которых почему-то на удивление мало в этом сезоне, но в прошлые межсезонья сеть буквально пестрела именами игроков, которыми якобы интересуется Динамо. Так что не стоит придавать информации турецких СМИ слишком большое значение. Правда, стОит учесть и тот факт, что такая информация появилась сразу в нескольких турецких источниках — от совсем "левых", до весьма уважаемых по турецким меркам. Что ж, продолжается межсезонье — пора, по своему интересная для каждого футбольного болельщика из-за переходов игроков из команды в команду. Если за собственно футболом мы уже немного соскучились (вона как на эпическое противостояние Сан-Хулии с Тре Фиори отреагировалим), то трансферные новости скучать никак не дают. Ждём новых слухов и фактов! Вот и конкретика: Бангура продан Ренну за 11 миллионов евро. Учитывая, что куплен он был за 5 миллионов, навар неплох. Думается, теперь можно ожидать от Динамо приобретений.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
3 июля 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, я вообще сегодня слышал что Шевченко собирается карьеру завершать
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
3 июля 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Ну так и это не за горами. Вообще сегодня уже читал, что якобы Шевченко даст ответ Суркису в августе. Я так понял, что он хочет разобраться, нужен ли он Карло Анчелотти в Челси, посмотреть, как у него пойдёт, а потом уж дать ответ. В Киеве ему было предложено не только завершить карьеру футболиста, но и потом войти в динамовскую систему в качестве тренера — а это уже предпосылки к тому, чтоб иметь карьеру после окончания игроцкой. Поглядим. А тем временем в Интернете появились очередные слухи об интересе Динамо к некоему игроку. И игрок это является левым хавом Коринтианса, а зовут игрока Марсело Оливейра. Информация появилась в бразильской "Спортивной газете". Якобы Динамо предложило за игрока четыре евромиллиона. Коринтианс только на днях выиграл кубок Бразилии, но футболист в финале участия не принимал, поскольку как раз лечится от травмы мышцы бедра. На всякий случай нашёл нарезку с его участием на Ютубе. Надо сказать, что футболист он весьма быстрый, не чуждый как атакующим действиям, так и оборонительным — несколько раз буквально накрывал игрока команды соперника и отбирал у него мяч. Не лишён и техники. Но вообще впечатление, что его любимый приём — подхватить мяч и на скорости оббегать игроков соперника, что удаётся ему весьма и весьма. Игрок молод — всего 22 года, — довольно высок, имеет интересную манеру бега, немного напоминающую Дарио Срна. Если возьмут — было бы неплохо, вот только смущает то, что сейчас он травмирован. Забавно, но сейчас из четырёх динамовских бразильцев трое, так сказать, евробразильцы, и только Бетао — афро... Оливейра, если таковой случится в динамовской жизни, примкнёт к этим трём.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
3 июля 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 В Киеве ему было предложено не только завершить карьеру футболиста, но и потом войти в динамовскую систему в качестве тренера
Ну другого окончания карьеры я никогда и не видел для Шевченко. Был только вопрос когда? Все таки рановато еще. А насчет ваших новых приобретений, думаю от половины точно толку не будет. Но приобретения, все таки вам нужны, — Динамо давно глобально не обновляло свой состав.
|
|
|
alex2 
 философ

|
3 июля 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Так их пока всего два — Алмейда и Фашан. Если от половины... ну Фашана, как говорят, на перспективу брали. Посмотрим. Главное, чтоб Алмейда промахом не оказался.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июля 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
100% взяли на замену, к тому же Тевез ушёл. Для Майкла это последний шанс, так что думаю он будет за него цепляться и МЮ не прогадал с этой покупокой, плюс на чемпе писали, что з\п ему подвяжут на число игр и голов, а наминально она бцдет значительно ниже, чем в Ньюкасле.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июля 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav говорить, как о свершившемся, можно было уже после слов Гинера о переговорах. Только вот вопрос, что говорить? Будет ли он попадать в состав, а стало быть есть плюс в его переходе, мы узнаем только осенью. Хотя с адаптацией могут быть проблемы, ведь, по слухам, он, как Деревяха, совсем не знает английского, но тут опять же свои моменты: 1. Иванович 2. Абрамович... так что, как всегда, будем поглядеть, что из этого получится, но, в любом случае, я рад ослаблению ЦСКА
|
|
|