автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
6 июля 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я рад ослаблению ЦСКА
А я нет. Им в еврокубках играть(да и чемпионат от этого ухода проиграет). А если Вагнер уйдет (слухи тоже есть), то ЦСКА это сильно подкосит.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
alex2 
 философ

|
6 июля 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем злой рок над Динамо всё так же нависает — новоприобретённый защитник Леандро Алмейда в тренировочном матче с Локо поскользнулся в своей штрафной и игру продолжить не смог. Вердикт — травма медиальной связки колена и от шести до восьми недель на восстановление. Вот... купили центрального защитника...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июля 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тевез остался в Манчестере, но поменял стадион. Неоднозначное решение, в МЮ он, конечно, не получал достаточно времени, но переходить же стоило в более солидный клуб, к тому же без скандала уходил, а теперь будет играть в дерби на другой стороне — не все фанаты поймут. Ещё шейхи тянут загребущие грабли к Адебайору и вроде как сумму уже оговорили, но имхо 20 это маловато, если продавать, то дороже, за такие деньги пусть лучше у нас играет, ибо Бендтнер пока значительно ему уступает...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июля 2009 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адебайор всёже ушёл в Сити за 25, что ж его право, надеюсь на замену возьмут кого-то, о Шамахе весой говорили, буду ждать, хотя живьём видеть не довелось пока
А Зенит, судя по слухам, "усилится" нападающим Томи Корниленко — мдя, довольно странно, надеюсь это игрок на замену...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 июля 2009 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да уж. теперь Арсенал остался без качественного форварда. Надо подыскивать замену Адебайору. Правда, из более-менее свободных хороших напов сейчас что-то я никого кроме Хунтелара не назову.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июля 2009 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp теоретически, выздоровел Эдуардо, стучится в основу второй год Вела, да и Бендтнер пол сезона подменял, в принципе временами неплохо. Про интерес к Шамаху (бордо) я уже сказал, вполне возможно, что полученные деньги и вложат...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 июля 2009 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт никто не может предугадать, как будет играть Эдуардо после такой травмы. Бендтнер — в том то и дело, что только временами неплохо, а в целом по тем матчам, что я видел какого-то хорошего впечатления не оставляет. Вела вроде как и за сборную сейчас заиграл, но вот сможет ли он в одиночку атаку Арсенала поддерживать?я не уверен. Ну а про Шамаху ничего не знаю и ничего не слышал.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июля 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну, в кубке в прошлом году Эдуардо великолепно вернулся, жаль потом пришлось продолжить лечение, а у Бендтнера был весь сезон плохой, в позапрошлом было значительно лучше, к тому же Адебайор тоже энное кол-во матчей филонил, особенно в концовке. На счёт Велы я немного не туда повёл, его чаще будут билже к флангу использовать, а вот выдвижение Ван Перси уже видели, так что можно даже схему не кроить...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 июля 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
25 лямов, насколько понимаю, это только сумма трансфера. А вот переманили его личным контрактом. Интересно, насколько отличается з/п ? Судя по политике Арсенала — весомо. Но всё равно, в такой неблагонадёжный клуб.. 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июля 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St на Чемпе написано про 170 в неделю, в прошлом году он сканадалил, пытаясь выбить 200 в Арсенале, но не дали...
|
|
|
alex2 
 философ

|
16 июля 2009 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт По Корниленко: года три назад этот игрок из Белоруссии в Динамо пришёл. Болельщиками был довольно неплохо воспринят, даже голы забивал, но как-то не пошло у него... Отдали в аренду в Днепр. Там дела получше пошли, и Днепр даже трансфер выкупил. Но потом что-то у Сергея и в Днепропетровске не сложилось, и он уехал в "Томь". Ну а там он стал лучшим бомбардиром команды. Зенит его подхватит только в том случае, если он достанется ему бесплатно, а сейчас в "Томи" проблемы с финансами и игроки получили право искать себе места трудоустройства. А киевское Динамо, похоже, таки купит Марсело Оливейру и Коринтианса. Пару лет назад он подавал большие надежды, но потом случилась травма. Игроку была сделана операция, но вот во время неё в ногу попала инфекция. В одно время речь даже шла об ампутации, но потом ещё несколько операций спасли Марсело ногу. Спустя полтора года после травмы он таки вернулся в футбол, но за это время пока не успел стать основным в Коринтианс. Если пройдёт медосмотр в Динамо (а там его в последнее время мало кто не проходит), то попробует стать тем самым левым бровочником в схеме Газзаева.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июля 2009 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 видел я его в Томи, впечатления не произвёл, Паша в своё время там сильнее выделялся...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 июля 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Центральный защитник, капитан бразильской сборной Люсио перешел из Баварии в Интер. Сумма трансфера 10-15 миллионов евро. До сих пор в голове не укладывается, как можно было продать такого опытного защитника, вообще трансферная политика Баварии в этом сезоне настораживает.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июля 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara он же уже старый. к тому же притензии к нему временами были серьёзные, так чего жалеть? может на замену кого возьмут
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 июля 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт он же уже старый. к тому же притензии к нему временами были серьёзные, так чего жалеть? может на замену кого возьмут 31 год ему, еще года 2-3 мог бы поиграть на самом высоком уровне, а претензий к нему почти и небыло, только в основном, что он вперед иногда уходил, так и голы при этом забивал, ну и позиционно иногда ошибался, там больше претензий ко второму защитнику было. Центральных защитников в принципе хватает, но уровнем все намного ниже Люсио, про покупку нового защитника пока молчит Бавария.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 июля 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sport-express: "Барселона" согласилась выплатить "Интеру" 40 миллионов евро и отдать форварда Самюэля Это'О и полузащитника Александра Глеба за нападающего миланской команды Златана Ибрагимовича, сообщает AP со ссылкой на испанские СМИ. Об этом договорились президенты двух клубов Жоан Лапорта и Массимо Моратти за ужином вчера вечером. Если сделка состоится, то форвард сборной Швеции станет первым приобретением сине-гранатовых этим летом. Ранее, напомним, "Барса" пыталась купить Давида Вилью, но переговоры с "Валенсией" закончились ничем. Также сообщается, что полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб будет играть в "Интере" на правах годичной аренды.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июля 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пока точку не поставят — фуфло, про Вилью на Чемпе уже писали, как решённое, а он остаётся в Валенсии, так что поглядим ещё. Меня вот больше тема Вальбуэны интересует, если Пандев сразу чётко сказал ,что в Россию не хочет, то здесь, исходя из слов агента, у нас есть неплохой шанс, но с другой стороны, как бы не вышло второго Пюйгренье, который здесь вообще не заиграл...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 июля 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корниленко уже в Зените. Слух о переходе туда же Андрея Шевченко пока только слух.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 июля 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдя, Зенит тоже внёс лепту в финансовую помощь Томи, оказывается Корниленко выкупили, а не взяли свободным агентом... лично мне такой вариант нравится гораздо меньше и теперь буду предвзято к нему относится (по меньшей мере, в первое время), хорошо хоть сумму не называют, чтоб сильнее не нервировать...
|
|
|