Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2009 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

хотя, наверно, опять врут, как с 9 миллионами за Быстрова
Пора уже привыкать — ни один клуб правды не скажет. И принимать на веру версию Спартака тоже не стоит. Во-первых, 15 миллионов не евро, а долларов. Во-вторых, не могли там обсуждать целых 3 дня просто так... Если воспользовались бы опцией выкупа, то и обсуждать со Спартаком было бы нечего — взяли и всё. Так что, может и не 9, но уж подавно не 15.

цитата Дон Румата

Да! Если имя ему Кержаков
А что ему на данный момент ловить ? Подождём до зимы и узнаем нового тренера. Вот под него и пригласим Александра, если не будет против ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Палата ФИФА по разрешению споров вынесла заключение по делу бывшего футболиста "Ланса", а ныне форварда "Челси" Гаэля Какуты. Напомним, руководство французского клуба обвиняет "аристократов" в том, что последние давили на футболиста с целью разорвать его соглашение с "Лансом", что в итоге и произошло. Как сообщает официальный сайт федерации, на лондонский клуб был наложен запрет в регистрации новых футболистов в течение 2010 года, то есть в зимнее и летнее трансферные окна. Как футболист, так и клуб приговорены к денежному штрафу. В частности, Какута должен будет заплатить "Лансу" компенсацию в размере 780 тысяч евро, причем подчеркивается, что английский клуб несет полную ответственность за данный штраф. Кроме того, дополнительно "Челси" будет обязан выплатить "Лансу" еще 130 тысяч евро. У клуба Романа Абрамовича есть возможность обжаловать данное решение.

Сильно прижали Челси8-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
на их офицалке ни слова про это нет, только что залезал, так что, думается, сплетни
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
СЭ пишет, что сообщение на сайте ФИФА
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

на их офицалке ни слова про это нет, только что залезал, так что, думается, сплетни

Не думаю. На Евроспорте уже висит информация.
Интересно узнать способы "давления".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
И на нем есть эта инфа, на сайте ФИФА
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Интересно узнать способы "давления"

Более высокая з/п. :-D
А переговоры, если правильно помню, велись на прямую с футболистом/агентом, в не положенные сроки
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
http://www.fifa.com/aboutfifa/index.html
мдя, тогда забавно, хотя скорей всего оспорят до штрафа...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Что-то мне совсем не знаком этот Какута (за зарубежными чемпионатом слежу урывками). А стоило ли Челси, ради него на нарушения идти?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А переговоры, если правильно помню, велись на прямую с футболистом/агентом, в не положенные сроки

Что-то мне подсказывает, что у нас такие нарушения сплошь и рядом8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Что-то мне подсказывает, что у нас такие нарушения сплошь и рядом

Так то у нас. У них цивилизация:-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Так то у нас. У них цивилизация

Ага. А мужики-то Роман Аркадьич не знают;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Что странно: Челси уже влетал по такой статье за "кражу" двух игроков у Лидса, в тот раз или вообще замяли, или пришлось заплатить отступные, не помню. Что ж урок из этого не вынесли? Хм...

цитата Дон Румата

совсем не знаком
18 лет, на перспективу спёрли
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

на перспективу спёрли

Спасибо.
А стоило ли?

цитата ВаХхОббИт

Челси уже влетал по такой статье

Точно! Было такое.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Бывший главный тренер "Спартака" Невио Скала прокомментировал заинтересованность "Зенита" в итальянских специалистах и предложил свою кандидатуру на пост наставника питерской команды.

"Итальянская тренерская школа очень сильная и интересная. У тренеров с Апеннин особенный менталитет, который делает их одними из лучших в Европе. Но мне очень сложно сказать, кто именно подойдёт питерцам.

Спаллетти, Раньери, Манчини – все они мои друзья, а Конте даже играл под моим руководством. Я не могу говорить о других кандидатурах, потому что если "Зениту" интересен Невио Скала, я бы очень хотел обсудить возможность поработать в Санкт-Петербурге. Думаю, опыт работы в "Шахтёре" и "Спартаке" делает меня интересным кандидатом.

Правда, не знаю, что об этом думают в питерском клубе. Но я жду звонка из "Зенита" и готов к переговорам, готов поделиться своим опытом. Я даже успел поговорить с Анатолием Тимощуком. Он сказал, что Санкт-Петербург очень красивый город", — приводит слова Скалы "Советский спорт".

:-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-)))
При всем уважении к Скала, воспринимаю его слова, как курьез:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А стоило ли?
Фабрегаса выкрали в 16, стоило ли? ;-)
про Скалу сам только что поржал
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Испанский специалист Хуанде Рамос возглавил московский ЦСКА, заменив на этом посту бразильца Зико, сообщает AS. Уже вечером он проведёт первую тренировку с армейским клубом, где ему будет помогать тренер по физической подготовке Маркос Альварес, с которым они вместе работали в "Реале". Отметим, что перед Хуанде Рамосом поставлена задача преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, поэтому соглашение с ним подписано до декабря 2009 года, но в случае удачного сотрудничества возможна его пролонгация на более длительный срок.

Во! Гинер молодец!!! Вокруг будующего тренера Зенита шумиха да слухи. А Гинер... раз и сделал. Утиться у него питерскому менеджменту не помешало бы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Утиться у него питерскому менеджменту не помешало бы
Учиться, учиться и ещё раз учиться... Классного тренера нашли, завидую прям. Я и сам был не против попробовать наш "Зенит" с Рамосом. Одним достойным кандидатом для нас стало меньше и борьба в ЧР за медали и зону УЕФА резко обострится.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
sport-express:

На мой взгляд, сейчас Рамос наряду с Висенте дель Боске, Рафаэлем Бенитесом и Хосепом Гвардьолой входит в квартет ведущих испанских специалистов. Игра "Севильи" при нем запомнилась, полагаю, многим. Два Кубка УЕФА, Кубок Испании, Суперкубки Испании и Европы — серьезные достижения для клуба, не обладающего серьезными финансовыми возможностями. Заметим, что Рамос — состоявшийся специалист, тогда как Зико еще предстоит показать себя на тренерском поприще. В ЦСКА у него это по большому счету не получилось.

Вернемся к Рамосу. В "Тоттенхэме" ему удался первый сезон, когда он выиграл Кубок английской лиги, в полуфинале и финале обыграв "Арсенал" с "Челси", и поднял команду из зоны вылета в середину таблицы. Старт следующего чемпионата "шпоры" провалили, и Рамос вынужден был уйти. Однако стоит учесть, что перед стартом сезона "Тоттенхэм" продал двух ведущих форвардов — Бербатова в "МЮ" и Робби Кина в "Ливерпуль". Причем президент клуба просто поставил тренера перед фактом. Любопытно, что через полгода "шпоры" вернули Кина, но Рамоса в команде уже не было.

"Реал" за время работы Хуанде выдал впечатляющую победную серию в примере и поднялся с пятого места на второе, на котором в итоге и финишировал. Понятно, что для "Королевского клуба" это не достижение, однако бороться с великолепной "Барселоной" в минувшем сезоне было бесполезно. Тренер заключил соглашение до 30 июня нынешнего года, и продлевать его стороны не стали. Как известно, на должность президента "Реала" вернулся Флорентино Перес, затеявший проект под названием "Галактикос-2" и пригласивший из "Вильярреала" Мануэля Пеллегрини.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Бразильский тренер Зико, который на прошлой неделе был уволен с поста главного тренера московского ЦСКА, возглавил греческий клуб "Олимпиакос". Контракт подписан сроком на два года. Предшественником Зико на этом посту был грузинский специалист Тимур Кецбая, но накануне старта "Олимпиакоса" в групповом этапе Лиги чемпионов он вынужден был уйти из команды.

К слову, матч против голландского "Алкмара" "Олимпиакос" выиграл со счетом 1:0. Зико наблюдал за поединком с трибуны.
–––
Страницы: 123...2526272829...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх