автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
31 августа 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт хотя, наверно, опять врут, как с 9 миллионами за Быстрова Пора уже привыкать — ни один клуб правды не скажет. И принимать на веру версию Спартака тоже не стоит. Во-первых, 15 миллионов не евро, а долларов. Во-вторых, не могли там обсуждать целых 3 дня просто так... Если воспользовались бы опцией выкупа, то и обсуждать со Спартаком было бы нечего — взяли и всё. Так что, может и не 9, но уж подавно не 15.
цитата Дон Румата Да! Если имя ему Кержаков А что ему на данный момент ловить ? Подождём до зимы и узнаем нового тренера. Вот под него и пригласим Александра, если не будет против 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Палата ФИФА по разрешению споров вынесла заключение по делу бывшего футболиста "Ланса", а ныне форварда "Челси" Гаэля Какуты. Напомним, руководство французского клуба обвиняет "аристократов" в том, что последние давили на футболиста с целью разорвать его соглашение с "Лансом", что в итоге и произошло. Как сообщает официальный сайт федерации, на лондонский клуб был наложен запрет в регистрации новых футболистов в течение 2010 года, то есть в зимнее и летнее трансферные окна. Как футболист, так и клуб приговорены к денежному штрафу. В частности, Какута должен будет заплатить "Лансу" компенсацию в размере 780 тысяч евро, причем подчеркивается, что английский клуб несет полную ответственность за данный штраф. Кроме того, дополнительно "Челси" будет обязан выплатить "Лансу" еще 130 тысяч евро. У клуба Романа Абрамовича есть возможность обжаловать данное решение.
CЭ
Сильно прижали Челси
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на их офицалке ни слова про это нет, только что залезал, так что, думается, сплетни
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт на их офицалке ни слова про это нет, только что залезал, так что, думается, сплетни
Не думаю. На Евроспорте уже висит информация. Интересно узнать способы "давления".
|
–––
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Интересно узнать способы "давления"
Более высокая з/п.  А переговоры, если правильно помню, велись на прямую с футболистом/агентом, в не положенные сроки
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне совсем не знаком этот Какута (за зарубежными чемпионатом слежу урывками). А стоило ли Челси, ради него на нарушения идти?
|
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А переговоры, если правильно помню, велись на прямую с футболистом/агентом, в не положенные сроки
Что-то мне подсказывает, что у нас такие нарушения сплошь и рядом
|
–––
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Что-то мне подсказывает, что у нас такие нарушения сплошь и рядом
Так то у нас. У них цивилизация
|
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что странно: Челси уже влетал по такой статье за "кражу" двух игроков у Лидса, в тот раз или вообще замяли, или пришлось заплатить отступные, не помню. Что ж урок из этого не вынесли? Хм...
цитата Дон Румата совсем не знаком 18 лет, на перспективу спёрли
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт на перспективу спёрли
Спасибо. А стоило ли?
цитата ВаХхОббИт Челси уже влетал по такой статье
Точно! Было такое.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бывший главный тренер "Спартака" Невио Скала прокомментировал заинтересованность "Зенита" в итальянских специалистах и предложил свою кандидатуру на пост наставника питерской команды.
"Итальянская тренерская школа очень сильная и интересная. У тренеров с Апеннин особенный менталитет, который делает их одними из лучших в Европе. Но мне очень сложно сказать, кто именно подойдёт питерцам.
Спаллетти, Раньери, Манчини – все они мои друзья, а Конте даже играл под моим руководством. Я не могу говорить о других кандидатурах, потому что если "Зениту" интересен Невио Скала, я бы очень хотел обсудить возможность поработать в Санкт-Петербурге. Думаю, опыт работы в "Шахтёре" и "Спартаке" делает меня интересным кандидатом.
Правда, не знаю, что об этом думают в питерском клубе. Но я жду звонка из "Зенита" и готов к переговорам, готов поделиться своим опытом. Я даже успел поговорить с Анатолием Тимощуком. Он сказал, что Санкт-Петербург очень красивый город", — приводит слова Скалы "Советский спорт".
                 При всем уважении к Скала, воспринимаю его слова, как курьез
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А стоило ли? Фабрегаса выкрали в 16, стоило ли?  про Скалу сам только что поржал
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 сентября 2009 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испанский специалист Хуанде Рамос возглавил московский ЦСКА, заменив на этом посту бразильца Зико, сообщает AS. Уже вечером он проведёт первую тренировку с армейским клубом, где ему будет помогать тренер по физической подготовке Маркос Альварес, с которым они вместе работали в "Реале". Отметим, что перед Хуанде Рамосом поставлена задача преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, поэтому соглашение с ним подписано до декабря 2009 года, но в случае удачного сотрудничества возможна его пролонгация на более длительный срок.
Во! Гинер молодец!!! Вокруг будующего тренера Зенита шумиха да слухи. А Гинер... раз и сделал. Утиться у него питерскому менеджменту не помешало бы
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Утиться у него питерскому менеджменту не помешало бы Учиться, учиться и ещё раз учиться... Классного тренера нашли, завидую прям. Я и сам был не против попробовать наш "Зенит" с Рамосом. Одним достойным кандидатом для нас стало меньше и борьба в ЧР за медали и зону УЕФА резко обострится.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 сентября 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sport-express:
На мой взгляд, сейчас Рамос наряду с Висенте дель Боске, Рафаэлем Бенитесом и Хосепом Гвардьолой входит в квартет ведущих испанских специалистов. Игра "Севильи" при нем запомнилась, полагаю, многим. Два Кубка УЕФА, Кубок Испании, Суперкубки Испании и Европы — серьезные достижения для клуба, не обладающего серьезными финансовыми возможностями. Заметим, что Рамос — состоявшийся специалист, тогда как Зико еще предстоит показать себя на тренерском поприще. В ЦСКА у него это по большому счету не получилось.
Вернемся к Рамосу. В "Тоттенхэме" ему удался первый сезон, когда он выиграл Кубок английской лиги, в полуфинале и финале обыграв "Арсенал" с "Челси", и поднял команду из зоны вылета в середину таблицы. Старт следующего чемпионата "шпоры" провалили, и Рамос вынужден был уйти. Однако стоит учесть, что перед стартом сезона "Тоттенхэм" продал двух ведущих форвардов — Бербатова в "МЮ" и Робби Кина в "Ливерпуль". Причем президент клуба просто поставил тренера перед фактом. Любопытно, что через полгода "шпоры" вернули Кина, но Рамоса в команде уже не было.
"Реал" за время работы Хуанде выдал впечатляющую победную серию в примере и поднялся с пятого места на второе, на котором в итоге и финишировал. Понятно, что для "Королевского клуба" это не достижение, однако бороться с великолепной "Барселоной" в минувшем сезоне было бесполезно. Тренер заключил соглашение до 30 июня нынешнего года, и продлевать его стороны не стали. Как известно, на должность президента "Реала" вернулся Флорентино Перес, затеявший проект под названием "Галактикос-2" и пригласивший из "Вильярреала" Мануэля Пеллегрини.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 сентября 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бразильский тренер Зико, который на прошлой неделе был уволен с поста главного тренера московского ЦСКА, возглавил греческий клуб "Олимпиакос". Контракт подписан сроком на два года. Предшественником Зико на этом посту был грузинский специалист Тимур Кецбая, но накануне старта "Олимпиакоса" в групповом этапе Лиги чемпионов он вынужден был уйти из команды.
К слову, матч против голландского "Алкмара" "Олимпиакос" выиграл со счетом 1:0. Зико наблюдал за поединком с трибуны.
|
|
|