автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
13 ноября 2009 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На прошлой неделе состоялся совет директоров «Динамо», который официально принял отставку гендиректора клуба Дмитрия Иванова. Других решений, в том числе и по бюджету на будущий год, принято не было. Как пояснил президент «Динамо» Юрий Исаев, о бюджете будет целесообразно говорить, когда наступит ясность с составом команды на следующий сезон. — Сначала надо окончательно определиться с игроками, которых хотим купить и с которыми расстанемся, — говорит Исаев. — Я не могу назвать конкретный срок, когда мы объявим бюджет.
— В СМИ постоянно говорится об интересе «Динамо» к ведущим игрокам чемпионата: Рязанцеву, Бухарову, Епуряну, Семшову и другим. Это связано с тем, что «Динамо» стало главным игроком на трансферном рынке? — Не думаю, что мы главные игроки. Но интерес к ключевым игрокам чемпионата у нас есть. Да, есть и много слухов. Но во многом из-за того, что СМИ понимают, какие позиции нам надо усиливать, и предлагают свои варианты. Догадки тоже интересно читать. Они нас наводят на определенные мысли. И все же фамилии новичков смогу назвать только после окончания чемпионата
Из интервью в Сов.спорте от 11.11.2009
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 ноября 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руководство московского "Спартака" дало согласие на переход полузащитника Рафаэля Кариоки в "Васко да Гама" на правах аренды, утверждает бразильское издание Gazeta Online. При этом красно-белые поставили два условия: 20-летний хавбек должен иметь постоянную игровую практику в составе "Васко да Гамы", а "Спартак" — получить приоритетное право на ведение переговоров по поводу приобретения молодых талантов клуба из Рио-де-Жанейро.
Сбежал все-таки
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
26 ноября 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Сбежал все-таки
Оф. сайт молчит пока. Но если это так, я не огорчусь. Второй Моцарт растет из этого юноши.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 декабря 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий московского «Спартака» Веллитон может в ближайшее время стать игроком лондонского «Тоттенхэма».
Как сообщает The Daily Telegraph, в таком переходе заинтересован и главный тренер «шпор» Гарри Реднапп, и сам бразильский футболист, уже изъявивший желание перебраться в столицу Англии. Также, как пишет авторитетное издание, вполне вероятна сделка, по условиям которой «Тоттенхэм», дабы получить желанного Веллитона, отдаст «Спартаку» Романа Павлюченко и при этом доплатит определенную сумму.
цитата Валерий Карпин: Будем рассматривать вопрос о покупке Павлюченко
цитата Полузащитник «Москвы» Дмитрий Тарасов подписал трехлетний контракт со столичным «Локомотивом», сообщает «Спорт-Экспресс».
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daily Mail: Веллитон может перейти в "Тоттенхэм" Нападающий "Спартака" Веллитон может стать игроком "Тоттенхэма", утверждает Daily Mail. Не исключено, что бразилец перейдёт в лондонскую команду в обмен на форварда Романа Павлюченко, трансферная стоимость которого пока не по карману красно-белым.
Сам Веллитон неплохого мнения о "Тоттенхэме", однако при этом он признался, что не прочь продолжить выступления в "Спартаке", даже если столичный клуб вернёт Павлюченко.
"Тоттенхэм" — известный клуб с хорошей инфраструктурой. Что касается Павлюченко, то, конечно, я буду очень рад, если "Спартак" подпишет его. Не вижу причин расстраиваться. От игры вместе с ним у меня только положительные воспоминания. Мы оба универсальные форварды, так что сможем подстроиться друг под друга", — заявил Веллитон.
еще ж такая фишка есть..все-таки в другом ключе
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
2 декабря 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Карпин за одного спящего гиганта отдаст Велика с доплатой, я разочаруюсь в нем как в разумном человеке. У Павлюченко только одно преимущество перед Веллитоном — паспорт. Обнадеживает только источник. Они любят громкие трасферы пророчить, вроде перехода Муту в Терек и т.д.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 декабря 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Daily Mail нормально, но сплетни печатает. Желтизна — Миррор
В целом сомнительно, Гарри сделал акцент на Дефо, который по сути тот же Веллитон, но при том потехничней и с лучшим ударом. К тому же проблемы с оформлением — бразил (не ЕС), не сборник ни разу и уже не молодой...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 декабря 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не сборник ни разу и уже не молодой... Не молодой, то ладно. А вот не сборник, очень серьёзно. Хотя умеют они, свои же законы... в сторону двигать
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 декабря 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата (покачал головой) как раз наоборот, молодых пробивают даже быстрее чем сборников вот если б он гражданство ЕС получил...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 декабря 2009 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak в УЕФА нет такого понятия. Ещё вопросы?
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
3 декабря 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних новостей : "После завоевания "Зенитом" права на участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов итальянский специалист Лучано Спаллетти дал согласие возглавить сине-бело-голубых. Он подпишет двухлетний контракт с зарплатой в размере € 82 тыс. в месяц.
Как сообщает Leggo, Спаллетти обратился к руководству "Зенита" с просьбой приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, на которого претендует также итальянская "Рома". Напомним, что россиянин перестал попадать в состав "шпор" и заявил о желании сменить клуб в январе будущего года." Еще якобы Наполи хочет Жирокова, а Домингес может оказатся в Валенсии, Семин выехал в Киев на переговоры с Алиевым, Спартак взял в аренду чешского защитника Суху, он попал в символическую сборную на молоджном ЧМ, и также Спартак хочет таки купить Шешукова.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 декабря 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Московский ЦСКА включился в борьбу за голкипера сборной Словакии и варшавской «Легии» Яна Муху Не вижу в этом никакого смысла, если Акинфеев остаётся в команде. Стало быть, трансфер возможен...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 декабря 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher обратился к руководству "Зенита" с просьбой приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, Ну он нам и не нужен. И хочется верить, что он не собирается повторить "подвиг" Быстрова.
|
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
5 декабря 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак включился в борьбу за Жиркова, если купим его то это будет бомба, хотя я сомневаюсь в этом трансфере. Еще на Юру притендует Валенсия, Севилья и Наполи
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Спартак включился в борьбу за Жиркова Бред какой-то на грани невозможного. Травмы его подкосили, но даже если уходит из Челси, то имхо, нет ему смысла возвращаться в наш ЧР.
|
|
|