Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На прошлой неделе состоялся совет директоров «Динамо», который официально принял отставку гендиректора клуба Дмитрия Иванова. Других решений, в том числе и по бюджету на будущий год, принято не было. Как пояснил президент «Динамо» Юрий Исаев, о бюджете будет целесообразно говорить, когда наступит ясность с составом команды на следующий сезон.
— Сначала надо окончательно определиться с игроками, которых хотим купить и с которыми расстанемся, — говорит Исаев. — Я не могу назвать конкретный срок, когда мы объявим бюджет.

— В СМИ постоянно говорится об интересе «Динамо» к ведущим игрокам чемпионата: Рязанцеву, Бухарову, Епуряну, Семшову и другим. Это связано с тем, что «Динамо» стало главным игроком на трансферном рынке?
— Не думаю, что мы главные игроки. Но интерес к ключевым игрокам чемпионата у нас есть. Да, есть и много слухов. Но во многом из-за того, что СМИ понимают, какие позиции нам надо усиливать, и предлагают свои варианты. Догадки тоже интересно читать. Они нас наводят на определенные мысли. И все же фамилии новичков смогу назвать только после окончания чемпионата

Из интервью в Сов.спорте от 11.11.2009
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2009 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Руководство московского "Спартака" дало согласие на переход полузащитника Рафаэля Кариоки в "Васко да Гама" на правах аренды, утверждает бразильское издание Gazeta Online. При этом красно-белые поставили два условия: 20-летний хавбек должен иметь постоянную игровую практику в составе "Васко да Гамы", а "Спартак" — получить приоритетное право на ведение переговоров по поводу приобретения молодых талантов клуба из Рио-де-Жанейро.

Сбежал все-таки:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2009 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Сбежал все-таки

Оф. сайт молчит пока. Но если это так, я не огорчусь. Второй Моцарт растет из этого юноши.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
senoid :beer:Но куда более плюшевый.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нападающий московского «Спартака» Веллитон может в ближайшее время стать игроком лондонского «Тоттенхэма».

Как сообщает The Daily Telegraph, в таком переходе заинтересован и главный тренер «шпор» Гарри Реднапп, и сам бразильский футболист, уже изъявивший желание перебраться в столицу Англии.
    Также, как пишет авторитетное издание, вполне вероятна сделка, по условиям которой «Тоттенхэм», дабы получить желанного Веллитона, отдаст «Спартаку» Романа Павлюченко и при этом доплатит определенную сумму.

цитата

Валерий Карпин: Будем рассматривать вопрос о покупке Павлюченко

цитата

Полузащитник «Москвы» Дмитрий Тарасов подписал трехлетний контракт со столичным «Локомотивом», сообщает «Спорт-Экспресс».
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Daily Mail: Веллитон может перейти в "Тоттенхэм"
Нападающий "Спартака" Веллитон может стать игроком "Тоттенхэма", утверждает Daily Mail. Не исключено, что бразилец перейдёт в лондонскую команду в обмен на форварда Романа Павлюченко, трансферная стоимость которого пока не по карману красно-белым.

Сам Веллитон неплохого мнения о "Тоттенхэме", однако при этом он признался, что не прочь продолжить выступления в "Спартаке", даже если столичный клуб вернёт Павлюченко.

"Тоттенхэм" — известный клуб с хорошей инфраструктурой. Что касается Павлюченко, то, конечно, я буду очень рад, если "Спартак" подпишет его. Не вижу причин расстраиваться. От игры вместе с ним у меня только положительные воспоминания. Мы оба универсальные форварды, так что сможем подстроиться друг под друга", — заявил Веллитон.

еще ж такая фишка есть..все-таки в другом ключе

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Ну это все же Daily Mail. Как то особо веры им нетути
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Если Карпин за одного спящего гиганта отдаст Велика с доплатой, я разочаруюсь в нем как в разумном человеке. У Павлюченко только одно преимущество перед Веллитоном — паспорт. Обнадеживает только источник. Они любят громкие трасферы пророчить, вроде перехода Муту в Терек и т.д.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Daily Mail
нормально, но сплетни печатает. Желтизна — Миррор

В целом сомнительно, Гарри сделал акцент на Дефо, который по сути тот же Веллитон, но при том потехничней и с лучшим ударом. К тому же проблемы с оформлением — бразил (не ЕС), не сборник ни разу и уже не молодой...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт как не молодой??? :-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
pervak молодой это до 21
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

не сборник ни разу и уже не молодой...
Не молодой, то ладно. А вот не сборник, очень серьёзно. Хотя умеют они, свои же законы... в сторону двигать
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата (покачал головой) как раз наоборот, молодых пробивают даже быстрее чем сборников ;-) вот если б он гражданство ЕС получил...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт (просто к слову), а ветеран — это со скольки?

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
pervak в УЕФА нет такого понятия. Ещё вопросы?
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Из последних новостей :
"После завоевания "Зенитом" права на участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов итальянский специалист Лучано Спаллетти дал согласие возглавить сине-бело-голубых. Он подпишет двухлетний контракт с зарплатой в размере € 82 тыс. в месяц.

Как сообщает Leggo, Спаллетти обратился к руководству "Зенита" с просьбой приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, на которого претендует также итальянская "Рома". Напомним, что россиянин перестал попадать в состав "шпор" и заявил о желании сменить клуб в январе будущего года."
Еще якобы Наполи хочет Жирокова, а Домингес может оказатся в Валенсии, Семин выехал в Киев на переговоры с Алиевым, Спартак взял в аренду чешского защитника Суху, он попал в символическую сборную на молоджном ЧМ, и также Спартак хочет таки купить Шешукова.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Московский ЦСКА включился в борьбу за голкипера сборной Словакии и варшавской «Легии» Яна Муху
Не вижу в этом никакого смысла, если Акинфеев остаётся в команде. Стало быть, трансфер возможен...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

обратился к руководству "Зенита" с просьбой приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко,
Ну он нам и не нужен. И хочется верить, что он не собирается повторить "подвиг" Быстрова.;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Спартак включился в борьбу за Жиркова, если купим его то это будет бомба, хотя я сомневаюсь в этом трансфере. Еще на Юру притендует Валенсия, Севилья и Наполи

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Спартак включился в борьбу за Жиркова
Бред какой-то на грани невозможного. Травмы его подкосили, но даже если уходит из Челси, то имхо, нет ему смысла возвращаться в наш ЧР.
–––
Страницы: 123...3132333435...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх