автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 декабря 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не-ет, пока кто-то не признает мою правоту я не успокоюсь)))
pkkp и я не хочу, говорили же о трансферной.политике.Локомотива!
цитата pkkp подходом к игре. угу, могу признать только как "нежелание учить английский"
цитата pkkp И вообще — если игроков много, то появляется конкуренция. замечательная вещь — конкуренция, я разве спорю. Только опять есть "но") Если.у тебя.хватает.полузащитников. То на кой чёрт покупать ещё? Чтоб платить лишние деньги и любоваться ими на тренеровках? Зайду с другой стороны. Пожалуйста http://www.arsenal.com/first-team/players полузащитников 11. в том числе 2 дублёра (именно дублёра и никак иначе) и это Арсенал, который (там же на сайте график игр до конца года) играет по 3 игры в неделю, заметь ещё Росицки опять вылетел надолго. Денилсон-Диаби-Фабрегас тоже вылетают регулярно на несколько недель. ещё надо учесть Рэмзи, который пока далёк от основы (19 лет сегодня ). И сколько же полузащитников хочет купить Венгер? Хочет одного, но сомневаюсь, что найдёт, так что не купит, наверное, вообще. Жадность? Нет, даже если бы подвернулась звезда, то купив оную, кого-то отпустили бы минимум в аренду, а скорее даже продали бы. Если всёже про Арсенал не веришь, то вот МЮ http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={91EA3BE2-963A-4BAB-802C-F46A0EF3FCA3}&teamid=458&page=2 полузащитников 12, 2.5 из которых дети. Их график там же. Вопрос на засыпку: зачем Локо столько полузащитников?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Если.у тебя.хватает.полузащитников. То на кой чёрт покупать ещё?
а ты предлагаешь иметь 4 человека, максимум 5, и не переживать по этому поводу? Мне не хочется сравнивать РПЛ и АПЛ — это пока две разные вещи.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 декабря 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp 6-7 оптимально, нет? Зачем имея, пусть даже 6, покупать ещё 3(!!!), 2 из которых уже сейчас хотят играть в основе? Баланс в команде должен быть, а не перекос куда-то. Или может это новый модный способ делать команду: сперва повыбирали вратарей, теперь так же полузащиту, потом защитников скупят, а уж под конец и нападающих. М-м, вариант прикольный...
цитата pkkp это пока две разные вещи Наумов с этим не согласиться, в блоге Уткина по этому поводу есть забавная заметка, сейчас лень искать.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2009 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт кстати, в локо еще можно вспомнить Кейту, перекупленного из аренды из кубани, Драмана вернувшегося, Траоре так же, а еще и Фалл. то есть куча игроков. Но неужели они достойны того, чтобы постоянно играть в основе? я пока не заметил этого
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 декабря 2009 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp хочешь Челси? зря http://www.chelseafc.com/page/PlayerHome/... всего 8, даже если в полузащиту записать крайних форвардов — Коула и Малуда. Состав за 2004-2006 не нашёл, было бы интересно. Кстати да, Кейта был, но раз на Офе нет, то может (дрожа) они его продали? Фалл — форвард, не сюда, я считал только полузащиту, Траоре тоже. А вот Драман — 11? Но неужели они не достойны играть, но при этом должны получать зарплату от РЖД?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2009 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Но неужели они не достойны играть, но при этом должны получать зарплату от РЖД?
это не ко мне вопрос. Видимо, не получается продать
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 декабря 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp зато получается через пол года — год купить новых — Тебе нравится эта трансферная политика?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 декабря 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора pkkp, ВаХхОббИт переходите в личку, а то диалог по обсуждению трансферной политики Локомотива чересчур затянулся.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 декабря 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara мы ж по теме) к тому же, больше нет никого(
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 декабря 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не жалко, когда они лишние, но с деньгами это связать трудно. Так что "хорошей трансферной политикой" и не пахнет.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
30 декабря 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит хочет Крауча, из Тотенхэма, якобы он стоит дешевле Павлюченко и лучше его взять. И еще Воронина, тоже. Также много слухов вокруг перехода в Зенит разнообразных итальянцев. Рокки, например, из Лацио. Зенит решил всех лысых итальянцев-футболеров Продолжаются многосерийные эпопеи: Алиев и Локо, Хонда и ЦСКА.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 декабря 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант, что Крауч дешевле Павлюченко, вполне реален: Рому не дёшево (10-15 что-то такое было) купили из Спартака — т.е. из никому не известной Восточной Европы, а стало быть в основу или для перепродажи. В основу он не пролез, вот и пытаються продать, но дорого. А Питер после Ливерпуля успел побарахтаться в Портсмуте, и оттуда его взяли, по-моему, за 10 — т.е. если сейчас кто-то даст 20, то его ещё завернут и ленточкой обвяжут, хоть и играет в основе. В АПЛ футбол — бизнес, там у правительства денег не попросишь, разорился? 2 Лига ждёт (2 — по номеру 4, первая профессиональная). Но, я уверен, что это утка, по простой причине: сам Крауч, если бы хотел денег, сейчас продолжал бы сидеть у Бенитеса. Воронин — вариант реальный. Во-первых, не играет. Во-вторых, язык знает. Опять же, мы в Лиге играем. Плюс возраст, от нас до Украины ближе.
цитата LordNaher Также много слухов вокруг перехода в Зенит разнообразных итальянцев. вроде мало, большинство офицально послало уже. Разговор только про Пандева, который, посидев в Лацио, мог одуматься. И про Рокки — имхо, даром нам не нужен такой пенсионер, к тому же странно, где с ним Спалетти пересекался? Не в Роме же, а если не работали вместе, то какой резон брать старика?
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 января 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Сперва процитировали Рокки, что он отказался ехать в Зенит. Теперь вот, пишут, что Жо могут сплавить обратно в Россию, но предположительно в ЦСКА — ссылка на приличное издание. Весьма любопытный денёк...
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
2 января 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
цитата Теперь вот, пишут, что Жо могут сплавить обратно в Россию, но предположительно в ЦСКА
А смысл в таких трансферах вообще имеется? Или предполагается, что он стал играть намного лучше?
|
|
|