Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
не-ет, пока кто-то не признает мою правоту я не успокоюсь)))

pkkp и я не хочу, говорили же о трансферной.политике.Локомотива!

цитата pkkp

подходом к игре.
угу, могу признать только как "нежелание учить английский"

цитата pkkp

И вообще — если игроков много, то появляется конкуренция.
замечательная вещь — конкуренция, я разве спорю. Только опять есть "но") Если.у тебя.хватает.полузащитников. То на кой чёрт покупать ещё? Чтоб платить лишние деньги и любоваться ими на тренеровках?
Зайду с другой стороны. Пожалуйста http://www.arsenal.com/first-team/players полузащитников 11. в том числе 2 дублёра (именно дублёра и никак иначе) и это Арсенал, который (там же на сайте график игр до конца года) играет по 3 игры в неделю, заметь ещё Росицки опять вылетел надолго. Денилсон-Диаби-Фабрегас тоже вылетают регулярно на несколько недель. ещё надо учесть Рэмзи, который пока далёк от основы (19 лет сегодняo_O:-)))). И сколько же полузащитников хочет купить Венгер? Хочет одного, но сомневаюсь, что найдёт, так что не купит, наверное, вообще. Жадность? Нет, даже если бы подвернулась звезда, то купив оную, кого-то отпустили бы минимум в аренду, а скорее даже продали бы.
Если всёже про Арсенал не веришь, то вот МЮ http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={91EA3BE2-963A-4BAB-802C-F46A0EF3FCA3}&teamid=458&page=2
полузащитников 12, 2.5 из которых дети. Их график там же. Вопрос на засыпку: зачем Локо столько полузащитников?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Если.у тебя.хватает.полузащитников. То на кой чёрт покупать ещё?

а ты предлагаешь иметь 4 человека, максимум 5, и не переживать по этому поводу? Мне не хочется сравнивать РПЛ и АПЛ — это пока две разные вещи.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
pkkp 6-7 оптимально, нет? Зачем имея, пусть даже 6, покупать ещё 3(!!!), 2 из которых уже сейчас хотят играть в основе? Баланс в команде должен быть, а не перекос куда-то. Или может это новый модный способ делать команду: сперва повыбирали вратарей, теперь так же полузащиту, потом защитников скупят, а уж под конец и нападающих. М-м, вариант прикольный...

цитата pkkp

это пока две разные вещи
Наумов с этим не согласиться, в блоге Уткина по этому поводу есть забавная заметка, сейчас лень искать.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
вспомни Челси времен первых двух лет Моуриньо. какая там была конкуренция?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
кстати, в локо еще можно вспомнить Кейту, перекупленного из аренды из кубани, Драмана вернувшегося, Траоре так же, а еще и Фалл. то есть куча игроков. Но неужели они достойны того, чтобы постоянно играть в основе? я пока не заметил этого

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
pkkp хочешь Челси? зря http://www.chelseafc.com/page/PlayerHome/...
всего 8, даже если в полузащиту записать крайних форвардов — Коула и Малуда. Состав за 2004-2006 не нашёл, было бы интересно.
Кстати да, Кейта был, но раз на Офе нет, то может 8-] (дрожа) они его продали? Фалл — форвард, не сюда, я считал только полузащиту, Траоре тоже. А вот Драман — 11? :-))) Но неужели они не достойны играть, но при этом должны получать зарплату от РЖД?;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Но неужели они не достойны играть, но при этом должны получать зарплату от РЖД?

это не ко мне вопрос. Видимо, не получается продать

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
pkkp :-))) зато получается через пол года — год купить новых — Тебе нравится эта трансферная политика?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

pkkp, ВаХхОббИт переходите в личку, а то диалог по обсуждению трансферной политики Локомотива чересчур затянулся.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara мы ж по теме) к тому же, больше нет никого(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
если денег не жалко, то почему бы и нет? :-D
Pupsjara
закончили

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
pkkp не жалко, когда они лишние, но с деньгами это связать трудно. Так что "хорошей трансферной политикой" и не пахнет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Зенит хочет Крауча, из Тотенхэма, якобы он стоит дешевле Павлюченко и лучше его взять. И еще Воронина, тоже. Также много слухов вокруг перехода в Зенит разнообразных итальянцев. Рокки, например, из Лацио. Зенит решил всех лысых итальянцев-футболеров :-D Продолжаются многосерийные эпопеи: Алиев и Локо, Хонда и ЦСКА.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
Вариант, что Крауч дешевле Павлюченко, вполне реален: Рому не дёшево (10-15 что-то такое было) купили из Спартака — т.е. из никому не известной Восточной Европы, а стало быть в основу или для перепродажи. В основу он не пролез, вот и пытаються продать, но дорого. А Питер после Ливерпуля успел побарахтаться в Портсмуте, и оттуда его взяли, по-моему, за 10 — т.е. если сейчас кто-то даст 20, то его ещё завернут и ленточкой обвяжут, хоть и играет в основе. В АПЛ футбол — бизнес, там у правительства денег не попросишь, разорился? 2 Лига ждёт (2 — по номеру 4, первая профессиональная). Но, я уверен, что это утка, по простой причине: сам Крауч, если бы хотел денег, сейчас продолжал бы сидеть у Бенитеса.
Воронин — вариант реальный. Во-первых, не играет. Во-вторых, язык знает. Опять же, мы в Лиге играем. Плюс возраст, от нас до Украины ближе.

цитата LordNaher

Также много слухов вокруг перехода в Зенит разнообразных итальянцев.
вроде мало, большинство офицально послало уже. Разговор только про Пандева, который, посидев в Лацио, мог одуматься. И про Рокки — имхо, даром нам не нужен такой пенсионер, к тому же странно, где с ним Спалетти пересекался? Не в Роме же, а если не работали вместе, то какой резон брать старика?
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА, таки, подписал Хонду. Терь в нашем чемпе будет японец

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher Угу. У нас на одном украинском футбольном сайте к этой новости прикрепили фото мотоцикла:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher
что он будет, что его не будет — не велика разница. Вон, корейцы играют и играют неплохо.
alex2
случаем ни какой-нибудь Ямахи??? :-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Нет, бээмвэ:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Хм...
Сперва процитировали Рокки, что он отказался ехать в Зенит. Теперь вот, пишут, что Жо могут сплавить обратно в Россию, но предположительно в ЦСКА — ссылка на приличное издание. Весьма любопытный денёк...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата

Теперь вот, пишут, что Жо могут сплавить обратно в Россию, но предположительно в ЦСКА

А смысл в таких трансферах вообще имеется? Или предполагается, что он стал играть намного лучше?8:-0
Страницы: 123...3637383940...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх