автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
6 января 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara него тоже 1 год контракта остается, но я уверен, что меньше, чем за 50 миллионов его из Баварии не отпустят. точно уйдет за меньшие, если не продлят. Но это тоже только мое предположение, посмотрим.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
6 января 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Кержакова и 4млн много Не думаю, что он сильней того же Текке, единственное его преимущество — наличие русского паспорта. Все равно Зениту, нужен еще нападающий, из-за рубежа.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 января 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матье Вальбуэна, которым летом интересовался "Зенит", оценен "Марселем" "примерно в 4 миллиона евро". Именно такую сумму назвал в интервью RMC Info спортивный директор Жозе Аниго. При этом он отметил, что в клуб никто по поводу Вальбуэна не обращался. "Возможно, "Монако" контактировал с агентом игрока", — сказал Аниго. — За рубежом есть заинтересованные клубы, но никаких предложений к нам не поступало. В любом случае в Турцию или Катар он ехать не хочет". (СЭ)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 января 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
игрок-то хороший...был. сейчас не видел, опять же говорили, что у него проблемы исключительно с Дешамом. Если бы Зенит был заинтересован сейчас можно было бы смело подкатывать, учитывая то, что в прошлый раз он сам был не против переговоров. Хотя странно, в тот раз речь шла о 10. а теперь уже о 4. сколько там ему лет?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 января 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом сезоне 13 игр успел провести из 18, но в основе только 3. КПД, если смотреть на гол+пас в прошлые 2 года, когда он играл почти все матчи, тоже не велик, а в этом году успел отдать всего 1 пас... не знаю, что там с травмами, но есть мнение, что зря он летом не ушёл, Дешаму он, наверно, не подходит (как и Бен Арфа). В итоге подешевел (если верить слухам) в 2 раза, а возраст пока не предполагал снижения стоимости — как раз самый пик формы... я бы взял...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
6 января 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Зенит" заинтересован в услугах 19-летнего форварда аргентинского "Лануса" Эдуардо Сальвио, сообщает Takvim. Кроме петербургского клуба на футболиста также претендуют испанский "Атлетико" и турецкий "Галатасарай".
Отметим, что приблизительная сумма трансфера игрока равняется € 4 млн.
Что-то они все по 4 стоят, кризис наверно...
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
7 января 2010 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще про Зенит, ходят слухи о покупке Мансини из Интера и Вучинича из Ромы, вот это капитальное уселение, но опять есть большое сомнение, что эти игроки будут куплены, также грят о том что Зенит и Динамо, хотят купить .... Саенко О_О. Якобы Спартак хочет разгрузить зарплатную ведомость. Зачем Зениту, он не совсем ясно, Динамо пригодится. Также Спартак якобы хочет купить у Фенербахче 32 летнего бразильского полузащитника .... Алекса Будут у нас 2 Алекса и 2 Велитона Зачем,только он нужен непонятно, возраст и бразильцев в Спартаке хватает.
|
|
|
alex2 
 философ

|
7 января 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахтёр продолжает покупать бразильцев. В Гремои выкуплено 80% прав на 19-летнего полузащитника Дугласа Кошту. Про него я уже писал. Говорят — талантлив очень, и для подтверждения предлагают найти ролики об его игре на Ютубе. Мне, честно говоря, недосуг, кто желает — пусть сам поищет. Просто — сколько же в Шахтёре уже бразильцев! У Спартака Тейшейру увели, теперь вот этот... Видимо, будут кого-то продавать — это ведь всё игроки средней линии.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
8 января 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Зенит" не прочь приобрести 28-летнего полузащитника "Бордо" бразильца Фернандо Менегаццо, утверждает издание Mercato365. Честно не особо знаю этого игрока, но как ни как из команды чемпиона.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
8 января 2010 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Игрок такого калибра не поедет к нам. Только если в обмен на Павлюченко)) У Ромы(у команды) с деньгами проблемы, насколько я знаю, если много дать команде и игроку, тем более участие в ЛЧ, совсем не факт что Рома в ней участвовать будет, но на самом деле я тоже в этот трансфер не верю.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 января 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпионат "Был телефонный разговор по поводу трансфера Корниленко, и помимо "Томи", у Сергея есть ещё два предложения: одно – зарубежное, второе – от российского топ-клуба. Сергей признался, что он хотел бы снова поиграть за "Томь". Вопрос в том, какое предложение окажется для него наиболее интересным, и как будут продвигаться переговоры. Правда, по нашим сведениям им заинтересовался английский "Вест Хэм", поэтому наши шансы, наверное, не слишком велики. Тем не менее, такое предложение Корниленко сделано", — приводит слова Непомнящего официальный сайт "Томи".
(выползая из под стола и пытаясь убрать ухмылку) А если серьёзно, то к молотобойцам это вполне реальный вариант — во многих командах есть деревяхи только для игры головой, а в плане потолкаться-побороться Корниленко вполне приемлем. Вопрос в том, где его успели увидеть и сколько готовы заплатить — это, кстати, ключевой вопрос, ибо на фиг им иностранец, когда своих жлобов полный Чемпионшип. Но оттенков жёлтого этой новости добавляет упоминание нашего топ-клуба — просто ради шутки переберите их и прикиньте, кому оно надо?
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
8 января 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Рубин" согласился продать "Манчестер Сити" аргентинского защитника Кристиана Ансалди. Казанскому клубу будет выплачена компенсация в размере £ 4,5 млн, информирует Daily Mail.
Ансалди ещё предстоит согласовать условия личного контракта с "Манчестер Сити", но, как ожидается, никаких проблем с этим не возникнет.
Печальная новость, шейхи уже действуют на нервы.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 января 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Печальная новость
Остается надеяться, что Бердыев сможет залатать образующиеся дыры. А время для Рубина стремительно тает. ВаХхОббИт Корниенко в АПЛ? Нет, конечно, ПФЛ становится поставщиком игроков, и "игроков" для англов. Но не до такой же степени. Так что цитата ВаХхОббИт оттенков жёлтого этой новости ....
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
8 января 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вдруг не разглядели в Корниленко супернапа?) Вот как станет лучшим бомбардиром АПЛ, так нам сразу станет стыдно.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 января 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата http://www.championat.ru/football/_englan... вот, хороший пример, когда у нас играл плохо, а там очень даже смотрится — просто подошёл по стилю. Я как вспомню этого дурака в Локо...рубил же всех почём зря, а в Бёрнли (совсем недавно с Арсеналои играли и ещё потом с кем-то смотрел) прям-таки тащит. http://www.championat.ru/football/_englan... вот, запасной Бирмингема (хотя в Локо он мне нравился, но большинству нет) Не буду уж брать тех, кто и у нас хорошо играл, но вышеперчисленные говорят о том, что, во-первых, стиль разный, во-вторых, отношение радикально меняется. Сборник, агент, может быть, хорошо сработал, стоит недорого. Так что, всё может быть.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
8 января 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Московское "Динамо" и английский "Ливерпуль" достигли соглашения о переходе украинского нападающего Андрея Воронина за € 2 млн, сообщает официальный сайт мерсисайдцев.
Что-то мало дали, а так думаю удача для Динамо. А насчет Ансальди уже опровержение поступило, что никуда его не продали.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 января 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Так я ж и не спорю. Все может быть. Правда, лично мне, сомнительно. Уровень.... Томи и иже с ними. А так... все может быть. Особо если исключить рекламную/предпродажную подготовку агента.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|