Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

него тоже 1 год контракта остается, но я уверен, что меньше, чем за 50 миллионов его из Баварии не отпустят.
точно уйдет за меньшие, если не продлят. Но это тоже только мое предположение, посмотрим.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
За Кержакова и 4млн много Не думаю, что он сильней того же Текке, единственное его преимущество — наличие русского паспорта. Все равно Зениту, нужен еще нападающий, из-за рубежа.

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Матье Вальбуэна, которым летом интересовался "Зенит", оценен "Марселем" "примерно в 4 миллиона евро". Именно такую сумму назвал в интервью RMC Info спортивный директор Жозе Аниго. При этом он отметил, что в клуб никто по поводу Вальбуэна не обращался. "Возможно, "Монако" контактировал с агентом игрока", — сказал Аниго. — За рубежом есть заинтересованные клубы, но никаких предложений к нам не поступало. В любом случае в Турцию или Катар он ехать не хочет". (СЭ)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
игрок-то хороший...был. сейчас не видел, опять же говорили, что у него проблемы исключительно с Дешамом. Если бы Зенит был заинтересован сейчас можно было бы смело подкатывать, учитывая то, что в прошлый раз он сам был не против переговоров. Хотя странно, в тот раз речь шла о 10. а теперь уже о 4. сколько там ему лет?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

сколько там ему лет?
25 лет
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
В этом сезоне 13 игр успел провести из 18, но в основе только 3. КПД, если смотреть на гол+пас в прошлые 2 года, когда он играл почти все матчи, тоже не велик, а в этом году успел отдать всего 1 пас... не знаю, что там с травмами, но есть мнение, что зря он летом не ушёл, Дешаму он, наверно, не подходит (как и Бен Арфа). В итоге подешевел (если верить слухам) в 2 раза, а возраст пока не предполагал снижения стоимости — как раз самый пик формы...
я бы взял...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
"Зенит" заинтересован в услугах 19-летнего форварда аргентинского "Лануса" Эдуардо Сальвио, сообщает Takvim. Кроме петербургского клуба на футболиста также претендуют испанский "Атлетико" и турецкий "Галатасарай".

Отметим, что приблизительная сумма трансфера игрока равняется € 4 млн.

Что-то они все по 4 стоят, кризис наверно...

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 03:01  
цитировать   |    [  ] 
Еще про Зенит, ходят слухи о покупке Мансини из Интера и Вучинича из Ромы, вот это капитальное уселение, но опять есть большое сомнение, что эти игроки будут куплены, также грят о том что Зенит и Динамо, хотят купить .... Саенко О_О. Якобы Спартак хочет разгрузить зарплатную ведомость. Зачем Зениту, он не совсем ясно, Динамо пригодится. Также Спартак якобы хочет купить у Фенербахче 32 летнего бразильского полузащитника .... Алекса :-))) Будут у нас 2 Алекса и 2 Велитона :-))) Зачем,только он нужен непонятно, возраст и бразильцев в Спартаке хватает.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Шахтёр продолжает покупать бразильцев. В Гремои выкуплено 80% прав на 19-летнего полузащитника Дугласа Кошту. Про него я уже писал. Говорят — талантлив очень, и для подтверждения предлагают найти ролики об его игре на Ютубе. Мне, честно говоря, недосуг, кто желает — пусть сам поищет. Просто — сколько же в Шахтёре уже бразильцев!o_O У Спартака Тейшейру увели, теперь вот этот...
Видимо, будут кого-то продавать — это ведь всё игроки средней линии.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Патрик Виейра переходит в Ман Сити. Может там получит практику.

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
"Зенит" не прочь приобрести 28-летнего полузащитника "Бордо" бразильца Фернандо Менегаццо, утверждает издание Mercato365.
Честно не особо знаю этого игрока, но как ни как из команды чемпиона.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Вучинича из Ромы

Игрок такого калибра не поедет к нам. Только если в обмен на Павлюченко))

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Игрок такого калибра не поедет к нам. Только если в обмен на Павлюченко))
У Ромы(у команды) с деньгами проблемы, насколько я знаю, если много дать команде и игроку, тем более участие в ЛЧ, совсем не факт что Рома в ней участвовать будет, но на самом деле я тоже в этот трансфер не верю.

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чемпионат

"Был телефонный разговор по поводу трансфера Корниленко, и помимо "Томи", у Сергея есть ещё два предложения: одно – зарубежное, второе – от российского топ-клуба. Сергей признался, что он хотел бы снова поиграть за "Томь". Вопрос в том, какое предложение окажется для него наиболее интересным, и как будут продвигаться переговоры.
Правда, по нашим сведениям им заинтересовался английский "Вест Хэм", поэтому наши шансы, наверное, не слишком велики. Тем не менее, такое предложение Корниленко сделано", — приводит слова Непомнящего официальный сайт "Томи".

(выползая из под стола и пытаясь убрать ухмылку) А если серьёзно, то к молотобойцам это вполне реальный вариант — во многих командах есть деревяхи только для игры головой, а в плане потолкаться-побороться Корниленко вполне приемлем. Вопрос в том, где его успели увидеть и сколько готовы заплатить — это, кстати, ключевой вопрос, ибо на фиг им иностранец, когда своих жлобов полный Чемпионшип.
Но оттенков жёлтого этой новости добавляет упоминание нашего топ-клуба — просто ради шутки переберите их и прикиньте, кому оно надо?
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Рубин" согласился продать "Манчестер Сити" аргентинского защитника Кристиана Ансалди. Казанскому клубу будет выплачена компенсация в размере £ 4,5 млн, информирует Daily Mail.

Ансалди ещё предстоит согласовать условия личного контракта с "Манчестер Сити", но, как ожидается, никаких проблем с этим не возникнет.

Печальная новость, шейхи уже действуют на нервы.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Печальная новость

Остается надеяться, что Бердыев сможет залатать образующиеся дыры. А время для Рубина стремительно тает.
ВаХхОббИт Корниенко в АПЛ? Нет, конечно, ПФЛ становится поставщиком игроков, и "игроков" для англов. Но не до такой же степени. :-))) Так что

цитата ВаХхОббИт

оттенков жёлтого этой новости
....
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
А вдруг не разглядели в Корниленко супернапа?) Вот как станет лучшим бомбардиром АПЛ, так нам сразу станет стыдно.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата http://www.championat.ru/football/_englan... вот, хороший пример, когда у нас играл плохо, а там очень даже смотрится — просто подошёл по стилю. Я как вспомню этого дурака в Локо...рубил же всех почём зря, а в Бёрнли (совсем недавно с Арсеналои играли и ещё потом с кем-то смотрел) прям-таки тащит.
http://www.championat.ru/football/_englan... вот, запасной Бирмингема (хотя в Локо он мне нравился, но большинству нет)
Не буду уж брать тех, кто и у нас хорошо играл, но вышеперчисленные говорят о том, что, во-первых, стиль разный, во-вторых, отношение радикально меняется.
Сборник, агент, может быть, хорошо сработал, стоит недорого. Так что, всё может быть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Московское "Динамо" и английский "Ливерпуль" достигли соглашения о переходе украинского нападающего Андрея Воронина за € 2 млн, сообщает официальный сайт мерсисайдцев.

Что-то мало дали, а так думаю удача для Динамо.
А насчет Ансальди уже опровержение поступило, что никуда его не продали.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Так я ж и не спорю. Все может быть. Правда, лично мне, сомнительно. Уровень.... Томи и иже с ними. А так... все может быть. Особо если исключить рекламную/предпродажную подготовку агента.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...3839404142...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх