автор |
сообщение |
Johnny Blade 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
9 января 2010 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher Да, вот его интервью по этому вопросу. Уже даже и не знаю, радоваться или огорчаться. Поглядите, какие слова в конце он сказал верноподданнические
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Sk0rp 
 магистр

|
9 января 2010 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Алиев и правда в Локо не перейдёт. Цель — возвращение блудного сына? И теперь тоже загадка. Кто лучше. Да и не понимаю руководство Локо — за свои слова надо отвечать. Если уж обещали — либо скажите честно нет, либо да. Хотя... это не первое такое решение Наумова и кого-то ещё сверху.
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 января 2010 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Да он спецом их сказал, чтобы обратно взяли и в основу поставили.
Да ещё кто кого наказал. Ну в принципе, думаю, Суркис уже почти в руках ощущал эти семь или восемь миллионов евро, а тут — на тебе... Честно говоря — золотая это была бы сделка для Динамо в хорошем смысле слова, потому что Алиев из себя ну ничего уж такого не представляет. За всё время только один сезон, — 2008-2009, — когда Динамо Сёмин руководил, можно ему в актив занести. И не в последнюю очередь — из-за характера и болтливости. Ненадёжный это игрок, короче говоря. Так мне кажется. Продали бы — я был бы только рад, что такие деньги за него выручили. Но видимо в руководстве Локо нашлись светлые головы (или нерешительные, но в данном случае и это — на пользу), которые завернули трансфер. Sk0rp Хотя может дело в том, что Локомотив действительно стал двигаться в направлении возвращения Измайлова. Если так — то зачем команде два совершенно одноплановых игрока? Как видно из интервью, Локо был бы не прочь взять Алиева в аренду на полгода-год. Ну это правильно — а вдруг не заиграет? Вернём тогда Киеву с потрохами назад. Зато если заиграет — можно и выкупить. Но такой вариант не устроил самого Алиева, он же у нас (в его собственных мыслях) непонятый гений, звезда футбола. Вот и получилось, что теперь все надежды и помыслы Алиева развернулись на 180 градусов и снова связаны только и исключительно с Динамо. Поглядим, надолго ли...
Кстати, тут вот некто Ambiorix (но не я, я только скопипастил) на одном форуме собрал:
цитата Мексиканский сериал “Дикая роза Аля или новые приключения Шурика”! 1. серия: Алиев может перейти в Локомотив 2. серия: Алиев: "Я пошел на многие уступки на переговорах" 3. серия: Алиев: "От Семина исходит позитив" 4. серия: Алиев не подписал контракт 5. серия: Алиев: "Я очень рад, еду к любимому тренеру" 6. серия: Алиев: "Буду очень рад, если все завершится успешно" 7. серия: Алиев: "Возможно, начну сборы с Динамо" 8. серия: Трансфер Алиева: даже погода против 9. серия финальная: Алиев: "Я остаюсь в Динамо"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Nerevarin 
 магистр

|
11 января 2010 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 по России странная статистика. Динамо какое то дорогое получается. Даже учитывая все новые приобретения.
А у Рубина как понимая игроки так стоят в связи с их последними успехами. Там пол цены всей команды Бердыев. У других тренеров эти же игроки как минимум в два раза подешевеют. (Я имею в виду общую сумму, а не трансфер каждого игрока отдельно).
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
11 января 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Занимательная бухгалтерия в сегодняшнем "СЭ" Самые дорогие игроки мира.
Да там половина цифр от фонаря — чего стоят Хави и Инеста на 3-й и 4-й строчке
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 января 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric там половина цифр от фонаря
цитата Nerevarin странная статистика
Ну неправда ваша  Смотрите внимательно:
цитата все суммы указаны в евро по данным www.transfermarkt.co.uk
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
11 января 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Да там половина цифр от фонаря — чего стоят Хави и Инеста на 3-й и 4-й строчке а почему нет, 2 лучших полузащитника мира. Блестящие игроки, одни из самых титулованных игроков последних 2 лет, если не самые. Список нормальный. А трасфермаркет очень адекватно оценивает игроков.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 января 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 трансферные новости в стане ФК ЦСКА
Общую информацию по командам российской ПЛ можно смотреть здесь или здесь.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
11 января 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воронин и Тони в Динамо? Каладзе в Зенит. Круто. Особо радует возвращение Жо в ЦСКА. Еще бы Вагнера вернуть из аренды.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
11 января 2010 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Воронин и Тони в Динамо? Воронин уже в Динамо. Трансфер оффициально состоялся. А Тони перешел в Рому на правах аренды. Жо, вроде в Эвертоне остался. Это все примерные трансферы, что может быть, а не оффициально состоявшиеся.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 января 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Тони в Динамо? Каладзе в Зенит. Это ж откуда Вы такое нашли 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
11 января 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 А Каладзе перейдет или это тоже все примерно? Вроде нет, Милан открестился от этого. Сказали, что никуда его не продадут. Хотя все возможно.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 января 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Так первая ссылка чуть выше об этом говорит. По-моему она говорит лишь о потенциальных трансферах, а не свершившихся. Вторая ссылка в этом случае гораздо верней.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 января 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Так первая ссылка чуть выше об этом говорит.
Там слева пометочка, говорящая о том — предполагемое это или свершившееся событие. И если открыть ссылку по имени игрока, то можно прочесть публикацю с сайта, упоминающую о событии.
|
|
|