автор |
сообщение |
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
11 января 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я немного ограничен в возможностях в связи с тем что в сети лазию через телефон. Надо полагать что там где указана сумма трансфера значит эти трансферы совершенные.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 января 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Надо полагать что там где указана сумма трансфера значит эти трансферы совершенные. нет, это просто ориентировочная цена. На счёт первой ссылки я тоже не сразу разобрался — там показательна только зелёная галочка слева (совершившийся переход). Если нет — голубенький знак вопроса. Их много, больше половины. Даже если указана сумма
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 января 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак поменял Кариоку на Дринчича... бразил был левый — это видели все, но отпускать домой в аренду через пол года. А Дринчич, не знаю, меня не впечатлял... Про Зенит пишут, что купили датского защитника, но пока без подтверждения. Про Локо написали очередную бомбу, но в комментах — так что даже озвучивать не стану.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
11 января 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну главное что ЦСКА пока не продает своих лидеров. Будет жалко любимый клуб если уйдут Акинфеев, Дзагоев или Красич. Хотя им карьерный рост нужен.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 января 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14 Красич же сказал, что зимой не уйдёт. Не любят европейцы зимой много платить за игроков, тем более заигранных в Еврокубках.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
11 января 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 19-летний голкипер Николай Заболотный продолжит карьеру в московском "Спартаке", сообщает официальный сайт красно-белых.
С 2007 года Заболотный защищал ворота дублирующего состава петербургского "Зенита".
Зенит распродает свой дубль? И заменит молодых русских игроков старыми итальяшками 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 января 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, только что ползал по спартаковскому сайту и сперва не понял чей это Заболотный... ну что ж, пусть валит, мне ни разу не жаль, как игрок не впечатлял, а теперь и личностные качества проявил — какой резон в 19 лет уходить из под старого Малафеева в команду, которую, мягко говоря, у нас не любят, и где уже есть 2 молодых перспективных (в отличии от Заболотного, Песьяков в сборной был, вроде как) вратаря...
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
11 января 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт (в отличии от Заболотного, Песьяков в сборной был, вроде как) вратаря... Был, он в 2009 году играл в молодежке, меня тоже этот трансфер удивил, у нас есть Джанаве, Хомич,тот же Песьяков.. просто так до кучи...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 января 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher а Хомич разве только в аренде? я думал продали уже, тем более, 4 номером, скатертью по...
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
11 января 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а Хомич разве только в аренде? я думал продали уже, Он вернулся из аренды, насчет его продажи ничего не знаю. цитата Ригель_14 Зачем клуб то их в таких количествах покупает? Про запас? не знаю, меня это трансфер удивил, еще же есть пока не проданный Плетикоса.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 января 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заболотный....
Дело не в том, что ушел. И не стоит по этому поводу делать выводы о его моральных качествах. дело в другом. Заиграет или нет. Раскроется или нет. Не известно. Но отпускать своего воспитанника ДАРОМ...????????????? Хоть кто-то работает в руководстве Зенита????? Или опять у семи нянек дитя без глазу?????
По поводу нужности Спартаку. Тот же Джанаев ...., ну навряд ли сильнее Заболотного.
А сам уход из под Малафеева, который ещё несколько лет будет основным вратарем, может и оправдан. И как гипотезу выдвину такой вариант. Если Кержаков действительно першел в Зенит, то возможен такой вариант. То он может пойти на снижение личного контракта (а он не маленький), при условии, что в команду берут его брата. Фантастика? Может быть. Но, тогда молодому и преспективному Заболотному уже мало, что светить будет. Или действительно привезут нам 33-летнего вратаря из первой итальянской лиги. Но в любом случае, при любом раскладе отдать ДАРОМ вратаря золотого дубля ОЧЕРЕДНОЙ "подвиг" менеджемента Зенита.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
12 января 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
список в СЭ довольно странный... я про российских игроков... ценники завышены капитально по многим игрокам. если это трансфермаркет, то они себя особенно дискредитируют тем, что стоимость Зырянова 8,5 млн. Его даже за ляма 2 вряд ли кто возьмет (кому нужен 33-х летний игрок за такие суммы?)
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
12 января 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Если Кержаков действительно першел в Зенит вероятность этого 99 %, на трансфермаркете он уже в составе Зенита, а этот сайт не врет.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Тот же Джанаев ...., ну навряд ли сильнее Заболотного. лучше
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 января 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт У Джанаева есть огромный пробел в школе. И это для вратарей, во многом работающих на вбитых рефлексах, вещь практически не исправимая. Как пример, игра Малафеева на верховых прострелах/навесах.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 января 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher вероятность этого 99 %,
Я так буду за всеми своими конечностями. Но, пока не объявят официально.... И вспоминается слова дюкова, об осадке. Так что ждем-с. И причем уверен, не так как быстрова.
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата плюсы-минусы, но Джанаева мы видели в играх РПЛ — да, концовку провалил абсолютно, да, в целом не блеснул, НО: тащил не мало, а по началу вообще все утверждали, что не хуже Стипе. Что же касается Заболотного, то его мы так толком и не увидели, пару игр за дубль, которую я видел ничего не показала — мячи, которые он пропускал при мне, были не то чтобы мёртвые, но он даже не прыгал. К тому же, сейчас говорят, что вернули Кержакова М. — а он в своё время в дубле показывал очень неплохую игру. Плюс на Чемпе вью агента Заболотного, тот утверждает, что вообще не предложили новый контракт — значит либо не видят перспективы, либо не хотят ждать, отправляя в долгосрочные аренды...
|
|
|