Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Я немного ограничен в возможностях в связи с тем что в сети лазию через телефон.
Надо полагать что там где указана сумма трансфера значит эти трансферы совершенные.
–––
Не читаю, но слушаю

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

Надо полагать что там где указана сумма трансфера значит эти трансферы совершенные.
нет, это просто ориентировочная цена. На счёт первой ссылки я тоже не сразу разобрался — там показательна только зелёная галочка слева (совершившийся переход). Если нет — голубенький знак вопроса. Их много, больше половины. Даже если указана сумма
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Спартак поменял Кариоку на Дринчича... бразил был левый — это видели все, но отпускать домой в аренду через пол года. А Дринчич, не знаю, меня не впечатлял...
Про Зенит пишут, что купили датского защитника, но пока без подтверждения.
Про Локо написали очередную бомбу, но в комментах — так что даже озвучивать не стану.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Ну главное что ЦСКА пока не продает своих лидеров. Будет жалко любимый клуб если уйдут Акинфеев, Дзагоев или Красич. Хотя им карьерный рост нужен.
–––
Не читаю, но слушаю

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Ригель_14 Красич же сказал, что зимой не уйдёт. Не любят европейцы зимой много платить за игроков, тем более заигранных в Еврокубках.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Но тем не менее он сказал что не против был бы сменить команду.
–––
Не читаю, но слушаю

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

19-летний голкипер Николай Заболотный продолжит карьеру в московском "Спартаке", сообщает официальный сайт красно-белых.

С 2007 года Заболотный защищал ворота дублирующего состава петербургского "Зенита".

Зенит распродает свой дубль? И заменит молодых русских игроков старыми итальяшками %-\

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, только что ползал по спартаковскому сайту и сперва не понял чей это Заболотный... ну что ж, пусть валит, мне ни разу не жаль, как игрок не впечатлял, а теперь и личностные качества проявил — какой резон в 19 лет уходить из под старого Малафеева в команду, которую, мягко говоря, у нас не любят, и где уже есть 2 молодых перспективных (в отличии от Заболотного, Песьяков в сборной был, вроде как) вратаря...
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

(в отличии от Заболотного, Песьяков в сборной был, вроде как) вратаря...
Был, он в 2009 году играл в молодежке, меня тоже этот трансфер удивил, у нас есть Джанаве, Хомич,тот же Песьяков.. просто так до кучи...

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher а Хомич разве только в аренде? я думал продали уже, тем более, 4 номером, скатертью по...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Меня в таких случаях удивляет политика клуба. Зачем клуб то их в таких количествах покупает? Про запас?
–––
Не читаю, но слушаю

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а Хомич разве только в аренде? я думал продали уже,
Он вернулся из аренды, насчет его продажи ничего не знаю.

цитата Ригель_14

Зачем клуб то их в таких количествах покупает? Про запас?
не знаю, меня это трансфер удивил, еще же есть пока не проданный Плетикоса.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Заболотный....

Дело не в том, что ушел. И не стоит по этому поводу делать выводы о его моральных качествах. дело в другом. Заиграет или нет. Раскроется или нет. Не известно. Но отпускать своего воспитанника ДАРОМ...????????????? Хоть кто-то работает в руководстве Зенита????? Или опять у семи нянек дитя без глазу?????

По поводу нужности Спартаку. Тот же Джанаев ...., ну навряд ли сильнее Заболотного.

А сам уход из под Малафеева, который ещё несколько лет будет основным вратарем, может и оправдан.
И как гипотезу выдвину такой вариант. Если Кержаков действительно першел в Зенит, то возможен такой вариант. То он может пойти на снижение личного контракта (а он не маленький), при условии, что в команду берут его брата. Фантастика? Может быть. Но, тогда молодому и преспективному Заболотному уже мало, что светить будет. Или действительно привезут нам 33-летнего вратаря из первой итальянской лиги.
Но в любом случае, при любом раскладе отдать ДАРОМ вратаря золотого дубля ОЧЕРЕДНОЙ "подвиг" менеджемента Зенита.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
список в СЭ довольно странный... я про российских игроков... ценники завышены капитально по многим игрокам. если это трансфермаркет, то они себя особенно дискредитируют тем, что стоимость Зырянова 8,5 млн. Его даже за ляма 2 вряд ли кто возьмет (кому нужен 33-х летний игрок за такие суммы?)

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
хотя с другой стороны Россия и славится неадекватными суммами...

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Если Кержаков действительно першел в Зенит
вероятность этого 99 %, на трансфермаркете он уже в составе Зенита, а этот сайт не врет.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Тот же Джанаев ...., ну навряд ли сильнее Заболотного.
лучше
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт У Джанаева есть огромный пробел в школе. И это для вратарей, во многом работающих на вбитых рефлексах, вещь практически не исправимая. Как пример, игра Малафеева на верховых прострелах/навесах.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

вероятность этого 99 %,

Я так буду за всеми своими конечностями. Но, пока не объявят официально.... И вспоминается слова дюкова, об осадке. Так что ждем-с. И причем уверен, не так как быстрова.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата плюсы-минусы, но Джанаева мы видели в играх РПЛ — да, концовку провалил абсолютно, да, в целом не блеснул, НО: тащил не мало, а по началу вообще все утверждали, что не хуже Стипе.
Что же касается Заболотного, то его мы так толком и не увидели, пару игр за дубль, которую я видел ничего не показала — мячи, которые он пропускал при мне, были не то чтобы мёртвые, но он даже не прыгал.
К тому же, сейчас говорят, что вернули Кержакова М. — а он в своё время в дубле показывал очень неплохую игру. Плюс на Чемпе вью агента Заболотного, тот утверждает, что вообще не предложили новый контракт — значит либо не видят перспективы, либо не хотят ждать, отправляя в долгосрочные аренды...
–––
Страницы: 123...4041424344...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх