автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2010 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
177 рост, крайний чтоли? маловат для центра, информации по датской молодёжке я не нашёл( Если же судить по взрослым, куда он якобы уже 1 раз ездил, то должен быть тактически грамотным.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher да нет, на страничке какого-то дибильного онлайн-менеджера он написан центральным. А если налево...хм, вроде Ким не собирался домой.
А Мейру чего, мне кажется, рано его продавать, вот Крыжанаца уже давно пора, а португал ещё поможет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 января 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А потом может быть поздно Сначала отдадим, а потом выкупил за 4 млн Впервой что-ли ? "Газ-Мяс"
цитата Дон Румата у многих команд селекционная служба работает, а у нас от случаю к случаю. Ну это на фоне переходного сезона такое впечатление наверно. Защита мне теперь нравится. Правда, пока это на бумаге. Не знаю что там надумали с вратарской линией, но ещё бы чуть подкорректировать центр и решить с нападающими. Спаллети как раз такой тренер, который не только просит того-то или иного, но ещё и с имеющимися ресурсами умеет распорядиться с толком.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
12 января 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если мне память не изменяет то Зенит в свое время раздавал: Быстрова Владимира, Ребко Алексея, Шишкина Романа (в отношении его могу ошибаться) и того же Самсонова. Разве эти о себе нигде не заявили?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Ребко Алексея, Шишкина Романа это вообще-то спартаковские
цитата Ригель_14 Самсонова ага, заявил, на скамейке в Химках и пару раз за Нальчик
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 января 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher А чем кореейц вас не устраивает, оп-моему хороший ирок. Устраивает. Очень добротный игрок, но травмируется часто.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 января 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт вроде Ким не собирался домой. А как у него со здоровьем? А то я из-за передновогодних работ пропустил все на свете.
цитата ВаХхОббИт А Мейру чего, мне кажется, рано его продавать Согласен. И ведь при случае у нас ещё и Губочан в центр (крайний случай направо есть).
цитата Cardinal_St что там надумали с вратарской линией, но ещё бы чуть подкорректировать центр и решить с нападающими если второй бородин, то... как у него с практикой? Ведь он выпал из обойм уже года на два. не пошел ли он совсем вниз? А форвард у нас пока только один. Гипотетический Кержаков. Ну может ещё уже почти виртуальный Текке.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 января 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата если второй бородин Кержаков, который Михаил или молодой Зайцев. На счёт Бородина не знаю. Вообще, во вратарской линии пока всё туманно...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата замяли как-то, он же ещё в конце сезона катался на обследование, на том и закончили, инфы вроде не было новой
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 января 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт инфы вроде не было новой и контракт закончился. Продлевают ли ? 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 января 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт инфы вроде не было новой Это настораживает. Ведь Ширл не защитник. У Кима не известно что, причем дважды. Так что левый точно нужен.
цитата Cardinal_St или молодой Зайцев Питерское Динамо начало переговоры по Зайцеву. Да и далеко ему ещё до второго. Тот же Заболотный, лично для меня, смотрелся бы убедительней 2-3-им.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 января 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St и контракт закончился.
Опа на. Ну все на свете пропустил. Нельзя же было столько работать
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата офицалка Не появились в манеже «Смены» и Николай Заболотный, Павел Комолов и Ян Бобровский, у которых закончились контракты с нашим клубом Бобровского хвалил Гена Орлов. Комолов...тоже вроде ничего был. Не знаю, либо кто-то что-то на кого-то положил, либо пошёл реальный отсев и в них перспективы не видели. Cardinal_St на сайте, как всегда, максимум инфы, ага. Пока в составе есть, больше ничего сказать не могу.
кстати, ссылались на "Фонтанку", что Корниленко таки поедет на просмотр в Лондон))))
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 января 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По данным "СЭ", питерский клуб начнет новый сезон без 27-летнего футболиста южнокорейской сборной из-за его проблем со здоровьем. Напомним, что в прошлом году Ким Дон Чжин несколько раз терял сознание, находясь в расположении национальной команды, после чего он был неоднократно обследован — в Германии и на родине. В итоге за "Зенит" в чемпионате-2010 он уже не сыграет. 
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
12 января 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St По данным "СЭ", питерский клуб начнет новый сезон без 27-летнего футболиста южнокорейской сборной из-за его проблем со здоровьем. Напомним, что в прошлом году Ким Дон Чжин несколько раз терял сознание, находясь в расположении национальной команды, после чего он был неоднократно обследован — в Германии и на родине. В итоге за "Зенит" в чемпионате-2010 он уже не сыграе У жалко футболиста, остается пожелать ему здоровья и скорейшего выздоровления.Теперь понятно, что трансфер датчанина полностью оправдан.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
13 января 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лиссабонский "Спортинг" отказался продавать московскому "Локомотиву" 27-летнего полузащитника Марата Измайлова. Клуб не устроила сумма, которую железнодорожники предлагали за игрока.
"По итогам переговоров руководство "Спортинга" решило не продавать Измайлова в "Локомотив", так как предложенная российской командой сумма не соответствует реальной стоимости игрока", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте португальской команды.
Вот так Локо обломали. И с Алиевым тоже не вышло. 2 неудачи.
|
|
|