автор |
сообщение |
Johnny Blade 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
17 января 2010 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие-то дикие деньги за человека со скамейки. Покупают фактически паспорт.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 января 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Рома идет к вам Ну пусть тогда осуществится хитрый стратегический план: Павлюченко + Быстров на Веллитона и Алекса 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 января 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Рома идет к вам
Надеюсь, что нет. Но все же после вчерашних событий... ляд с ним. Нам все равно второй форвард нужен. И третий тоже. И вдруг, глядишь, и забегат Павлюченко, под свист трубун. Может хоть разозлится, и проснется на полтара часа.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
17 января 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Павлюченко + Быстров на Веллитона и Алекса Не, что тогда будет если Быстров обратно вернется, будет революция, погромы, свержение презедента, вам она надо? Да и Карпин не пойдет на такую сделку, любой человек если он в трезвом уме и здравой памяти.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 января 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher А что? Давайте Быстрова, раз в год продавать. Туда обратно. А жить его поселим в поезде.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 января 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Действующий чемпион России «Рубин» поспорит с турецким «Галатасараем» за нападающего итальянской «Фиорентины» Адриана Муту, сообщает stargazete.com.
По информации издания, казанский клуб готов заплатить за 31-летнего футболиста шесть миллионов евро.
В нынешнем сезоне форвард сборной Румынии провел девять матчей в чемпионате Италии, в которых забил три мяча. За свою карьеру он успел поиграть за «Арджеш», бухарестское «Динамо», итальянские «Интер», «Верону», «Парму» и «Ювентус», а также лондонский «Челси».
В его активе 64 матча и 29 голов за национальную сборную. Лучше бы они Пава купили — тот почти втрое дороже — наверно и лучше 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
17 января 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разве Муту плох? Те игры что я выдел с ним мне очень понравились. Инициативный и техничный, с ударом. Да и статистика не плохая. И в топ клубах играл. Так что я думаю что он сможет помочь Рубину стать вторыми в этом сезоне (на первом ЦСКА конечно же).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
17 января 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Желтее не придумаешь, но всё равно читать приятно
Я бы в целом не отказался увидеть Павлюка в Спартаке, но не за такие же деньжищи. Удивляет, что Бухарова никто не пытается куда-нить сманить. Он потолковее будет, пожалуй. Да и моложе. И уж точно дешевле.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 января 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Удивляет, что Бухарова никто не пытается куда-нить сманить. ЦСКА, вроде бы, подкатывал, но он сам не захотел и, если не ошибаюсь, продлил с Рубином
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
18 января 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что не перейдёт в петербургский "Зенит".
"За последние двое суток было как никогда много звонков — не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в Интернете был подан едва ли не как свершившийся факт. Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причём это моё личное решение", — приводит слова Павлюченко "Спорт-экспресс".
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
18 января 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наиболее реальный вариант для него пока, это аренда в какой-нибудь английский клуб. Не купит его никто за такие деньги. А если он сам отказался от Зенита, как он говорит, то можно только выразить ему уважение.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
18 января 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Президент "Зенита" Александр Дюков рассказал о возможных вариантах трудоустройства нападающего Фатиха Текке. Он заявил, что турецким форвардом, помимо его родного клуба "Трабзонспора", интересуется также "Рубин".
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 января 2010 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Я бы в целом не отказался увидеть Павлюка в Спартаке, но не за такие же деньжищи.
У Спартака при покупке есть потолок 15млн полученных за него ранее А то что Павлюченко за это время лучше играть не стал это ФАКТ. Зачем Карпину и К обвинения в пустых тратах ? Поэтому может быть на 12-14млн они и сойдутся.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|